Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 26.09.2017, 06:40
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » я сказал Ч
я сказал Ч
13:28

Здравствуйте, я - баба Катя.

Будем знакомы, я - баба Вера.

Новый, 8-й выпуск "Битвы экстрасенсов" начался с бабского испытания. Дано - 4 женщины, девушки. И ведущая Вера Сотникова. У всех пятеро нелегкая женская доля. И что у кого из 4-х должны угадать/увидеть/высчитать экстрасенсы. Задачу поставили однозначную - у кого из них есть дети? 1 балл за верный ответ. Объем верной информации не оцениваем. И важно увидеть наличие/отсутствие детей, а не что  у бабушки девушки были длинные вьющиеся голубые волосы.

Первым запустили Караджашку:

ошибся со всеми девушками. 0 баллов

Справа-налево:

беременна;

нет детей, ребенок родился мертвым;

родила двойню как суррогатная мать;

тройня.

Майя-грузинка: все сказала верно - справа-налево: ждет ребенка; нарушение энергетических каналов, нет детей; есть и не 1, не только свой, кормит чужих детей; здорова и есть дети. 4 балла

По расстановке Караджа и Майи могу сказать, что Майю зажимают, запомниться лучше Арсений, показанный в положительном ключе.  В таком испытании вырезать на минус невозможно, вот и показали грузинку второй, чтоб оттеснить в тень. Есть в Сети и информация о неточном переводе слов Дзидзишвили на русский.

Юлий Шерлок не стал напрягать щитовидку, напряг нос, обнюхал запястья девушек и точно все сказал: все были беременны, у двоих слева дети есть, у двоих справа - детей нет. Рассусоливать не стал. Скуповато, нас это мало устроило, но свою задачу выполнил - Вера оценила Юлия. 4 балла - оценим мы.

Ларина войдя сразу всех шокировала, осыпала солью. Метод остановки мышления подопытного "кролика", используется в цыганском гипнозе и в НЛП. "Мне нужна информация и мне надо было их напугать" - испугавшийся становится уязвимым, включая и на поток информации о себе. Подобно пугал и вампир Анатолий Емельянов в БЭ-8. Кроме того соль/страх как раз по 2-й чакре (стихия Воды, рождение) проходят. Вот они и открыли ей справа-налево: беременна, 4 месяца; должен был быть ребенок, врачебная ошибка; первая беременность 5 лет назад, а со вторым ребенком что-то не так; одни роды, не один ребенок. 4 балла.

Баба Катя оказывается бездетна, но колыбельную спела и все правильно увидела - справа-налево: есть дети; есть, но насильно разлучили; нет ребенка, большая внутренняя трагедия; младенец, он здесь. 4 балла.

Платонов - как сказал диктор: Никита ошибся во всем. А сам Никита: я не отец, мне трудно... 0

Джулия Ванг на закуску: во первых хаос детей не любит и сама магия для детей не создана. (прикинь: фанатки Джулии все скопом решат детей не заводить). Слева-направо: трое, типичная мать; рядом красивая девочка, живут отдельно от неё мальчик и девочка, я не понимаю что это, купил детей?; у неё умер ребенок; у тебя еще не родился ребенок. 4 балла

Испытание "Черная вдова"

 

Я баба Катя

А я баба Смерть

Второе испытание с женщиной, которая не верит в домовых, но верит в проклятие-сглаз. Даны вещи и по ним надо понять кому они принадлежат, кто они этой женщине Галине и что они умерли. Три мужа и если ответ верен будет по трем вещам (муж, мертв) то - 6 баллов.

Первой показали бабу Катю: все три вещи поняла правильно что принадлежали мертвым, двое - мужья, третьего, младшего поняла как сын приемный, так как не почуяла родственности по крови.  Ошибка незначительная но все равно только 5 баллов. Прикололо, что "черная вдова" в проклятия верит, а в домовых - нет (сказку про дедушку с бородой я тоже могу придумать - Галя). Тем не менее Катерина Борисова отвергла сказку в проклятие, но заявила что это энергетика дома нехорошая для мужчин и попросила блюдечко да конфетку чтоб на кухне с домовым договориться о помощи.

Арсений Караджа решил опробовать новый метод ,видимо изобретенный накануне, попросил завязать глаза и картинно покрутил руками, как делают китайские мастера на публику. Помогло это или нет, но смерть он увидел, что муж увидел, но подумал, что вещи одного мужчины. Значит только 2 балла.

Джулия Ванг поняла что три разных мужчины мертвы, сказала что здесь (указала место) повесился прежний хозяин дома и он считает Галину своей женой. Видимо и убивает "соперников". Непонятно только как умерший не встретил на том свете свою умершую настоящую жену, как она мимо его там проскочила. Что то здесь не вяжется... однако я не услышал слов по заданию, кто они Галине. Если бы сказала - не вырезали бы. Значит НЕ сказала. Даже если и знала. Так что ей только 3 балла.

Цитата Nikonika ()
Джулия - неожиданно третья...впечатлила...но я не знаю как это воспринимать...мне как-то не нравится, что на том свете полный бардак творится - покойник не в курсе, что он умер и считает своей женой живую женщину из этого мира...в общем, и здесь фигня и там порядка нету...
Цитата Algoris_Malitia ()
Согласна, бред какой-то. Мне думается, дело в самой Галине. Она тетенька авторитарная и властная, похоже, поэтому мужья у нее младше нее и под каблуком) То, что они умерли - причины разные могут быть, но не верю я в то, что она черная вдова, ведь с первым она прожила долго очень, как в программе сказали.

Юлий неШапорто прям как Холмс мерить вещи стал - раз размерчик разный, то и хозяева вещей разные. Вещи лежалые, долго не носились, скорее всего хозяев вещей нет уже в живых. Возможно мужья, скорее всего так оно и есть. 6 баллов. Думаю что мужей она не любила, Юлий здесь прав, а то что Галя против такой оценки - так она про любовь то даже еще не знает что это такое. Была бы любовь - не было бы столько мужей. И не мерли бы как мухи - любовь любую порчу переборет.

Майя - оценить нельзя, показали мало. Что сказала грузинка про чсмерть и мужья ли - мы так и не увидели. Больше уделили орги "лицу" недовольной Галины-скептика. Вендь игра в страсти людские для шоу важнее того, что сказал экстрасенс на самом деле.

Платонова тоже урезали до куцости. Как минимум про одну смерть он сказал точно. 1 балл.

Зато Ларину поставили последней. Что скептицизм типа Галины она да развеяла. Вещи принадлежат мужчинам, мертвым. Правильно поняла кто из мужчин ей муж, про третьего младшего тоже поняла что не сын. 6 баллов. Короче сладострастная бабища Галя угандохала ребят, заебала до смерти. В этом смысле можно сказать - черная баба Смерть. Вампир Ларина: она высосала энергию как вампир. Вампиру виднее...
Суммарно оценка:

Ларина 4 + 6 = 10 баллов
Юлий - 4 + 6 = 10 баллов

баба Катя 4 + 5 = 9

Ванг - 4 + 3 = 7

Майя - 4 + ? = 4?

Караджа 0 + 2 =  2

Платонов 0 + 1? = 1?

Цитата Algoris_Malitia ()
Пофик на испытания, они скучны были. Меня порадовала совушка в первом испытании и котик во втором. Мимими!
Котик, кстати, мужеского пола, как то энергетика дома и домовые на него негативно не действуют. Может потому что бабища не зооф...
Цитата Nikonika ()
мда...в этот раз скучненько было, не то, что в прошлый раз...там хотя бы была "приглашённая звезда" - буфетчица Надя...я надеялась, что в этот раз будет какой-нибудь сантехник Вася...
эх, печальки-разочаровашки... ;)))

Ну а конвертам мне не было удивительным, что Майя подумала, мол её фото там. Перед выходом в Готический зал нам называли испытания, которые были "на этой неделе". Майя отлисно справилась с первым испытанием, а как со вторым, нам не показали. Вероятно тоже отлично и баба Катя не зря её похвалила. Тем не менее прогноз мой сбылся - в БК сразу 2 фото: Ларина и Ванг.

Цитата chakra
На следующий выпуск двое будут в белом, скорее всего Ванг и Татьяна. 

Правда ждал я этого две недели. Чисто логически, по методу Юлия, такая практика обязательна в каждом последнем сезоне. Пустой ЧК тоже из той же оперы:

Цитата chakra
... пустой черный конверт.

И как там не подсчитывал Игорь Горностаев (БЭ-7), математика ему не помогла:

Цитата Gornostaev ()
Осталось семь негритят?
Четыре в ноябре... Вот и финал? Это что, 22 декабря награждение?

Платонова выгонят наследующей неделе, в БК будет баба Катя. Для ротации...

Смотрел, не болел, кормил домовых котиков в перерыве, критиковал и комментировал, да баллы считал боевой котик маг-журналюга Валекс. Ос!

 


Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 1629 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 7
7  
Самое жуткое, что у бабищи Галины последнему мужу было 20 лет, бр-р-р
И на похоронах второго мужа она не присутствовала, потому что его предыдущая жена хоронила, б-р-р-р. Ну как не прийти на похороны? Ужс. А все потому, что этот муж свалил к бабе Галине от двух детей и беременной жены. Снова бр-р-р. И как такой не стыдно в ящик лезть?

3  
Цитата
Думаю что мужей она не любила, Юлий здесь прав, а то что Галя против такой оценки - так она про любовь то даже еще не знает что это такое. Была бы любовь - не было бы столько мужей. И не мерли бы как мухи - любовь любую порчу переборет.


оп-паньки...а ведь и правда, любовь - это сильнейшая энергетика...а дамочка - прожжённая ;)) и нет там ничего в её глазах, даже перегоревшего и отболевшего...хм, Юлий хоть и молодой парнишка, а просёк это...

0
2  
а вот китайский клифт у Джа мне понравился

4  
я себе тож такой хочу...стильная штучка :))

0
5  
китайское традиционное платье ципао вам лучше бы пошло

6  
Ооо, супер. Мне нравится много азиатских вещей.
Вот хочу в тему показать, очень понра с веерами:


0
1  
пока сделал перерыв в просмотре-написании ибо котиков кормил

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017