Посмотрела выпуск. Про первое испытание ничего не скажу - нет комментария. А вот насчет второго испытания есть мысля. Я тоже не верю про проклятый дом, что требует жертв, что из-за подруги и т.п. Мне кажется, что все-таки из-за черной полосы в жизни, так сказать, она не выдержала испытаний. Переходный период в жизни очень сложен, тело может быть сильным, а дух незакаленным. Тренер девочки мне не понравился. А девочку жалко - красивая такая.
Майя - понравилась...до этого её часто показывали не в лучшем виде. Присутствующие не сильно впечатлились, т.к. она ничего нового не сказала. Но, простите, ей какую задачу поставили: "...вы находитесь в неком помещении...что вы можете почувствовать и увидеть?". Вот она про помещение и рассказывала. Я так понимаю, что орги ещё и вопросы всем задают разные, когда испытания снимают... ;))
Юлий - как всегда очаровашка, хе-хе :)) Как ему поставили задачу - неизвестно... По комнате он ответ дал.
Никита - забавно было, посмеялась :))
Баба Катя - интересно. ...несколько недоумеваю всегда над вопросами наблюдателей к экстрасенсам, типа: "...а как там его (её) душа - спокойна?". И экстрасенс отвечает: "да, конечно, ему (ей) там хорошо". Ага, экстрасенс же у нас главный после Бога - все законы и систему Бытия знает; в курсе, как там души на том свете поживают...
Ларина - неплохо :))...улыбнуло: "подождите...(подошла к зеркалу)...вот она здесь расчёсывалась" (перед зеркалом) - угу, чтобы это понять обязательно экстрасенсом быть нужно :))...потом пошла в другую комнату и прошла мимо фото Пороховщикова (но, наверное, не заметила) ;))
Арсений - мимо.
Знагован - мимо.
Ванг - гвоздь программы :)) она на особом положении - ей можно без повязки...ну, а фигли :)) вон Шепсу в прошлом сезоне тоже и время добавляли и пакеты носили ;)) ...ещё и "приглашённая актриса" - буфетчица Надя :)) ...а потом Джулия понеслася аки Шепс на своих длинных ногах :))...и Валюшкина подыграла :))
Испытание "Алина"
Ларина - словно прошла сама последний путь девушки...
Юлий - эх, жаль часиков не нашлось...
Никита - впечатлил, ранее у него почти не было попаданий.
Арсений - не очень.
Майя - тоже не очень.
Знагован - мимо.
Баба Катя - мимо :((
Джулия - снова гвоздь программы.
испытание "Ирина и Александр" - лучший - Майя и Юлий :)) просто они мне понравились больше других :)) Испытание "Алина" - лучший - Татьяна Ларина В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
Осталось семь негритят? Четыре в ноябре... Вот и финал? Это что, 22 декабря награждение? А я-то думал, до весны эту команду продержат... Интересно, теперь что, зимой-весной-летом будут старые выпуски повторять? :0))
Испытание "Материнство" Арсений - мимо, но понравился. Мне было бы ОЧЕНЬ интересно посмотреть испытание, которое первой проходила бы Ларина или Ванг. А то кажется "очень удобным" проходить испытание ближе к концу, когда участники испытаний рассказывают дополнительные данные и нюансы.
Майя - хорошо.
Юлий - умничка - коротко и по существу...вообще, мне нравится, когда всё по делу...ну, и сам Юлий мне нравится :))
Ларина - сразу начала со спецэффектов :)) хороший приём - вывести человека из состояния равновесия - так, наверное, удобнее с него считывать инфу, да и по внешней реакции легче ориентироваться... Татьяна впечатлила.
Баба Катя - не плохо.
Никита - плохо...много женщин - а это всегда плохо сказывается на его способностях :)) женская энергетика блокирует :))
Ванг - как всегда в конце...и как всегда эффектно :))
Испытание "Черная вдова" Баба Катя - так себе...три смерти, а снять это "проклятие" достаточно 10 минутных манипуляций...хм...
Арсений - ничего так, нормально :))
Джулия - неожиданно третья...впечатлила...но я не знаю как это воспринимать...мне как-то не нравится, что на том свете полный бардак творится - покойник не в курсе, что он умер и считает своей женой живую женщину из этого мира...в общем, и здесь фигня и там порядка нету...
Юлий - понравился :)) но как-то мало показали или не дали дальше говорить...героиня, конечно, от его слов не в восторге, хотя действительно производит впечатление жестковатой дамы :))
Никита - в конец разочаровался в Битве и, кажется, уже и не пытается что-то доказывать и хоть как-то напрягаться...
Ларина - на закуску...ой, ножичек какой достала - любит выпендриваться :)) интересненько было.
резюме (имхо) : испытание "Материнство" - лучший - Юлий и Ларина (хотя на вопрос "есть ли дети или нет" многие ответили правильно) испытание "Черная вдова" - лучший - Ларина В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
мда...в этот раз скучненько было, не то, что в прошлый раз...там хотя бы была "приглашённая звезда" - буфетчица Надя...я надеялась, что в этот раз будет какой-нибудь сантехник Вася... эх, печальки-разочаровашки... ;))) В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
мне как-то не нравится, что на том свете полный бардак творится - покойник не в курсе, что он умер и считает своей женой живую женщину из этого мира...в общем, и здесь фигня и там порядка нету...
Согласна, бред какой-то. Мне думается, дело в самой Галине. Она тетенька авторитарная и властная, похоже, поэтому мужья у нее младше нее и под каблуком) То, что они умерли - причины разные могут быть, но не верю я в то, что она черная вдова, ведь с первым она прожила долго очень, как в программе сказали.
Ого, внезапно целый выпуск без убийств? А только про загадочный трупик?
Не буду оценивать, кто больше сказал, кто сильнее, - из меня фиговый оценщик. Не, я вполне допускаю про внеземные формы жизни или даже земные, только мифологические - эльфы и прочее. От трупика мне тоже неочень было, аппетит пропал и все такое. Эх, жаль, что Юлий не посмотрел своей щитовидкой! Вот вы все попадали от удивления) Джулия рассмешила своим "дайте его в руки!", Дух Хаоса доставил, могла бы и увидеть, что трупика не существует) Был бы в наличии, в руки экстрасенсам аж бегом отдали бы, ну и на прочие анализы в лабораторию и т.д. Так что трупику повезло, что исчез. Арсений няшка, добрый такой парень. И ушу ему очень подходит.
Чо-то вспомнила выпуск из прошлой битвы про перевал Дятлова. Там тоже овер дофига версий про причины гибели тургруппы, но тут полегче выбор - человек или нет.
"Алёшенька" ...вот так отдать без расписки, а ещё в милиции работал...
Я так ждала Юлия, а он...не оправдал моих надежд...
Так и не появилось у меня полное доверие к Ванг...очень устала я от того, что все постоянно от неё в шоке...если у неё хотя бы половина тех способностей, что нам показывают, то она просто Мессия.
В общем, испытание ни о чём...правду узнать невозможно. Только домыслы и фантазия... В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.