Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 18.10.2017, 17:37
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 14«12567891314»
Форум » битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов 15 сезон » БЭ-15 день за днем (видео, информация и обсуждение)
БЭ-15 день за днем
chakraДата: Суббота, 15.11.2014, 19:15 | Сообщение # 91
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21810
Репутация: 2521
Статус: Offline
Цитата Nikonika ()
..вот так отдать без расписки, а ещё в милиции работал...


колдун околдовал, тень на разум мента навел...


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Пятница, 21.11.2014, 16:19 | Сообщение # 92
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21810
Репутация: 2521
Статус: Offline
не войдет ни в одну серию БЭ-15: беседа о пропавшем дереве, грибочках и прочий неформат


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Пятница, 21.11.2014, 16:25 | Сообщение # 93
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21810
Репутация: 2521
Статус: Offline
В эту субботу в БЭ покажут расследование смерти 13 летней девочки Машеньки из Подмосковья
Девочка попала под машину. Бабушка предполагает, что это порча жены ее сожителя, которая заговорила на смерть вещи. А Машенька надела футболку и тапки из этого мешка


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
Algoris_MalitiaДата: Пятница, 21.11.2014, 19:44 | Сообщение # 94
Инквизитор
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 369
Репутация: 1111
Статус: Offline
Прочитала я вопросы поклонников к Джулии и ее ответы на них. Ндя.
Хаос, Бездна... лично я так думаю, это просто описание одного и того же с различных точек зрения. Есть ужасно-мрачная точка зрения, а есть светло-слащавая, а есть просто как есть.
Я понимаю, что она имеет в виду, говоря, что Ошо, Будда, Лао Цзы, Христос, Гитлер - тоже духи Хаоса. Но себя сравнивать с ними - это уже слишком) Называет себя пробужденной) Вот поэтому темные не любят концепцию саморазвития из книг Кастанеды, ибо это очень мощное оружие, может запросто пошатнуть точку сборки!
aaa


Сообщение отредактировал Algoris_Malitia - Пятница, 21.11.2014, 20:02
 
NikonikaДата: Пятница, 21.11.2014, 20:12 | Сообщение # 95
Светлый Иной
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 282
Репутация: 5736
Статус: Offline
Цитата Algoris_Malitia ()
Я понимаю, что она имеет в виду, говоря, что Ошо, Будда, Лао Цзы, Христос, Гитлер - тоже духи Хаоса. Но себя сравнивать с ними - это уже слишком) Называет себя пробужденной)

замахнулась тётенька - сравнила так уж сравнила...она такой же дух Хаоса, как я балерина :)) ну, может быть, с боооольшой натяжкой - душок, и очень-очень мелкий...я, конечно, не специалист в этом деле, но если дух Хаоса вот так себя выражает - в виде вот такой вот Джулии Ванг - то я в полном разочаровании от этого духе Хаоса, т.к. он довольно шаблонный, примитивный и мелкий (не смотря на рост Джулии)... :(((


В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
 
Algoris_MalitiaДата: Пятница, 21.11.2014, 20:30 | Сообщение # 96
Инквизитор
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 369
Репутация: 1111
Статус: Offline
Не, я лично с некоторыми ее ответами соглашалась, но в целом смеюсь от ее анхуманства. Говорит, что папа у нее - сам Люцифер, лол) И что это ее типа последняя инкарнация, а дальше в любимый дом-Хаос улетит)
 
chakraДата: Суббота, 22.11.2014, 10:55 | Сообщение # 97
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21810
Репутация: 2521
Статус: Offline
10-я серия 15-го сезона Битвы экстрасенсов


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
NikonikaДата: Суббота, 22.11.2014, 16:00 | Сообщение # 98
Светлый Иной
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 282
Репутация: 5736
Статус: Offline
Испытание "ТЕНЬ"
...а вот я сразу почувствовала, что там женщина, несмотря на всю мешковатость тени :))) 
я не смотрела шоу "Голос", поэтому данную персону вижу впервые...и первое впечатление: "вот из такого типажа мог бы получится довольно убедительный дух Хаоса или чего-нибудь ещё!"

Караджа - понравился :)) масик :))

Ларина - "...эта женщина ведьма..."  ой, помнится, что в начале этого сезона в испытании с "Блуждающим деревом" Ларина одну из героинь тоже ведьмой окрестила. Вообщем, уже можно мемы создавать :))  У Шепса: "За вами фантом", у Лариной: "Эта женщина ведьма" :)))

Майя - не очень как-то...

Баба Катя - сказочный образ не убедил и не впечатлил...ну, все эти образы к каждому можно за уши притянуть...фигня полная...

Наргиз меня разочаровала своей впечатлительностью и тем, что так легко может пойти на поводу...

Юлий - как всегда очаровашка ;)) Наргиз с компанией не впечатлилась, и даже обиделась...

эх, погорячилась я со своим первым впечатлением о Наргиз - внешний имидж её намного более интригующий, цельный и основательный, чем внутреннее содержание...

Юлия, кажется, уже сливают...ну нельзя было прыгать и руками махать, так сказали бы ему, чтобы не приставал к тени...
Действительно, для чего постоянно "врубать" экстрасенсорику, чтобы узнать то, что можно понять без растрачивания определенных сил - если постоянно быть "включённым" экстрасенсорно, то и "сгореть" можно быстро...Я, конечно, необъективна в суждениях о Юлии, но меня тоже сильно напрягает, что некоторых участников за уши тянут, создавая из них новоявленных "Мессию, Будду, Пророков".

Ванг под занавес - уже всё понятно, можно и не смотреть - будет эффектно и Наргиз будет в шоке, под впечатлением и т.д. и т.п.
Очень "понравилась" ремарка Макарова - ну да, кто-то её понимает, а кто-то не понимает :))
Ну дык, её способности и статус как супер-пупер экстрасенса даже не подлежит сомнению, а если кто-то сомневается, так это они её не понимают - не доросли ещё до такого "уровня", так что могут шуровать по дорожке вместе с Элли и её друзьями в Изумрудный город к Великому Гудвину за мозгами. Мож тогда смогут оценить по достоинству дух Хаоса.

реакция на Джулию была ожидаемой - и у Наргиз и у мужчинок - все в а@уе...так сладко, что уже до тошноты...

Я совершенно не хочу сказать, что Джулия врушка, глупая кукла и т.д. и т.п.! Ничего подобного! Она совсем не глупая и по-своему интересная...Однако между просто "интересным человеком с экстрасенсорными данными" и "духом Хаоса" есть разница и не мелкая, а довольна существенная...всё-таки дух Хоса не хухры-мухры, как говорится, название обязывает :))). Она сама поставила эту планку (так себя позиционирует), но до неё не дотягивает (имхо), более того, складывается впечатление с каждым разом, что эта планка - это линия горизонта, которая для неё недосягаема. Ей нужно было другую легенду себе сварганить...хотя, возможно, в её понимании именно таким и должен быть дух Хаоса :)))

Добавлено (22.11.2014, 16:00)
---------------------------------------------
Испытание "МАША"
ох, тяжело терять детей...

Баба Катя - так себе.

Караджа - эх, начал хорошо...

Майя - только место смерти.

Юлий - думаю, он сам уже хочет свалить из этого шоу...

Ларина - ну, почувствовать, чья девочка никакой экстрасенсорики не нужно - там только одна взрослая женщина (этот момент наполнил мне другой, на испытании "Пороховщиков": там Ларина перед туалетным столиком сказала "она здесь расчесывалась" - ну дык, неожиданно, что женщина расчёсывается перед зеркалом на туалетном столике ) ) Все родители и близкие винят себя в смерти детей (не уберегли, не долюбили) - здесь Ларина тоже сама Очевидность...Никто не знал, что Маша росла без родителей - т.е. никто не обратил внимание, что не было видно мамы и папы??? Девочку удивила тем, что её мальчик ей подарок приготовил - это можно было в соцсетях узнать. 
"А вот столбы все одинаковые" - пожаловалась Татьяна. Конечно, нужного столба в соцсетях, видать, не было )
Ах, какая подсказка от Сафронова!!! Идёт, молчит, и тут конкретно на зебре: "Татьяна, вы что-то почувствовали?"...мля, нет слов! Ну, конечно, тут Татьяна и почувствовала.
ой, злая я сегодня...

Ванг - "не место живым на кладбище" (а сама-то фоткалась на кладбище в неглиже, ай-яй-яй)...
"а почему Сергей вы постоянно хотите всех запутать?" - идиотский вопрос!!! А что, Сергей должен был привести на место происшествия, сказать как погибла девочка, а потом спросить: "Что вы можете почувствовать?"
Ванг устроила пробку - эффектно. Судя по солнышку - Джулию снимали последней (наводит на мысли). Джулия уверяет, что нужно простить. Ой, не знаю - я сомневаюсь, что безнаказанность может быть во благо (тем более, что этот водитель не очень хорошо себя повёл, и в его действиях раскаяния не видно - со слов бабушки и тёти).
Джулия: "я отпустила её, чтобы она не держалась за этот мир" - ну прям топ-менеджер по связям между мирами...
Джулия: "нужно прощать". Растяжимое это понятие. Всепрощение часто доходит до того, что порождает безнаказанность. Кроме двух крайностей: "прощать" и "мстить" - есть ещё "нести ответственность"!
Бабушка: "Джулия поменяла наше мировоззрение в сторону добра. Мы теперь станем жить по-другому". Ну дык, "миротворец"! Так что пусть дальше водители сбивают, отмазываются от ответственности - их нужно прощать, у них же остались живые дети, а ваших то уже не вернёшь! Жесть! 
Интересная мысль: если вы кого-то ненавидите и хотите убить - не думайте о ножах, ядах - просто сядьте за руль и сбейте; отделаетесь условным сроком или совсем отмажетесь.

Я так и не поняла, как я пропустила приход призрака Маши - перед Джулией были "анонсы" и голос за кадром: "призрак Маши появляется на испытании" (я уж надеялась, что нам покажут что-то в стиле Шепса). Может отвлеклась на что...

Подводить итоги не вижу для себя смысла, т.е. выбирать лучшего не буду.
Последнее видео "Жюри и выгон" также смотреть не буду - психика моя уже не выдерживает. Скорее всего будут "пИсать кипятком" по поводу Джулии и выгонят Юлия.


В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
 
Algoris_MalitiaДата: Суббота, 22.11.2014, 16:53 | Сообщение # 99
Инквизитор
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 369
Репутация: 1111
Статус: Offline
Первое испытание.

Наргиз мне нравится, хорошая.
Арсений молодец.
Татьяна Ларина  - странная реакция у нее) Но можно назвать Наргиз ведьмой, соглашусь, оооочень похожа.
Юлий какой-то странный на этот раз, троллит, что ли?.. Юлий, хватит быть трололо, включил бы щитовидку опять) Мы знаем, ты можешь!))


Ванг молодец.

Второе испытание.

Баба Катя правильно почувствовала, что не место гибели надо искать, на чем настаивал Сафронов, обратились женщины по другому поводу.
Арсений включил логику, что ли? Не надо так.
Татьяна молодец.
Белая машина смешно прервала пафосное выступление Джулии. А прикольно трава подожжена на заднем плане, таки нагнетает мистический страх на телезрителей! Странно, чо в конце она в истерике, писала же, что не умеет плакать))
Но таки справилась с испытанием.
Прикрепления: 0302972.jpg(146Kb)
 
chakraДата: Суббота, 22.11.2014, 17:32 | Сообщение # 100
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21810
Репутация: 2521
Статус: Offline
моя комент-статья по Наргиз и Маше уже тут

мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Суббота, 29.11.2014, 10:51 | Сообщение # 101
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21810
Репутация: 2521
Статус: Offline
11 серия БЭ-15

из пяти найди того, у кого нет близнеца
я выбрал слева внизу










Прикрепления: 7092822.jpg(24Kb) · 0390237.jpg(43Kb)


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Суббота, 29.11.2014, 15:10 | Сообщение # 102
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21810
Репутация: 2521
Статус: Offline
Цитата chakra ()
я выбрал слева внизу


ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

я угодал
Прикрепления: 2651183.jpg(37Kb)


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
Algoris_MalitiaДата: Суббота, 29.11.2014, 15:53 | Сообщение # 103
Инквизитор
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 369
Репутация: 1111
Статус: Offline
Гы! А я тоже подумала про последнюю девушку с плохим загаром! Ведь она так одиноко выглядела среди уверенных в себе близнецов.
Юлий молодец, хотя жаль, что включают клоунскую музыку с ним((
Ах вот оно что, умерла близняшка той девушки! Теперь понятно, почему она так одинокой выглядит.
 
NikonikaДата: Суббота, 29.11.2014, 16:27 | Сообщение # 104
Светлый Иной
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 282
Репутация: 5736
Статус: Offline
Испытание "Близнецы"

Баба Катя - ошиблась.
...интересно, когда было это испытание? Баба Катя сказала: "Неожиданно" - и у меня пришла мысль, что она Башарова не ожидала увидеть (конечно, если это испытание было после избиения им супруги).

Ура! Я угадала кто без близнеца!!! :))
Мне кажется, что иногда "лишнего" человека в испытании специально садят с краю - легче слить ;))

Юлий - как всегда с интересным подходом к испытанию :)) Впечатлил! Умничка! :))

Арсений - интересный момент с его ладошкой...странно, что он не заострил на этом внимание.

Ванг - как всегда "в образе" :)) Валерия сама очень многое рассказала. Простите, но такой пузик не заметить - нужно просто слепым быть! И очень многие женщины хорошо чувствуют чужую беременность даже на меньших сроках (когда по пузику не видно) без какой-либо экстрасенсокики. Башаров: "На 100% справились с этим заданием! Браво!". Я тоже в шоке, но совершенно в другом - какие 100% и какое "браво"?
По лицам участников (особенно девушек) очень легко читать, да и они сами молча (и не молча) готовы всё рассказывать.

"У меня тоже с девушками проблемы" - с довольной рожицей сказал Башаров. Всё же испытание было после скандала с избиением.

Ларина - впечатлила. Тройняшки были изначально - вот это нечто! Вот как Ванг такое пропустила?
Возможно, что родители испугались, что не потянут троих; или третья девочка была совсем слабенькой и родителям сказали, что не выживет (а у врачей была на примете пара, которая не могла иметь своих детей).

Испытание "Пожар"

Баба Катя - не очень.

Ванг - снова не в конце испытания (подозрительно...). У неё случаем передатчика в ухе нет? А то, что наблюдатель скажет - она тут же это и повторяет. Так себе.

Караджа - не очень :((

Юлий - тоже не очень :((

Ларина - что-то Макаров отказался подпитывать Татьяну - в прошлый раз не понравилось или он на большее тогда рассчитывал? Хорошо прошла испытание.

Но кто виноват - это ещё большой вопрос... Что-то в этой Битве много испытаний, где вопросы остались без ответов.


В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
 
Algoris_MalitiaДата: Суббота, 29.11.2014, 16:36 | Сообщение # 105
Инквизитор
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 369
Репутация: 1111
Статус: Offline
Ох, вот бы кто сказал Арсению, что надо знакам верить. Такой яркий же, что все поняли, а он нет, как же так?
Джулия делает шоу  wacko Не понимаю, зачем эта планка создается? И дальше будут актеры-экстрасенсы, что ли?
 
Форум » битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов 15 сезон » БЭ-15 день за днем (видео, информация и обсуждение)
Страница 7 из 14«12567891314»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017