Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 12.12.2017, 09:27
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Октябрь » 21 » «Битва экстрасенсов»: между Сциллой Москвы и харибдой Киева
«Битва экстрасенсов»: между Сциллой Москвы и харибдой Киева
22:07

Вот-вот пятница и народ ждет с нетерпение очередного выпуска, а часть народа – выгона «любимого» ими Алексея Педина. Но… Педин не сдается.

Спешу до эфира поделиться слухами и предположениями. А также сравнить две «Битвы» - нашу на ТНТ и ихнюю – Украинскую, ставшей враз Всемирной.

 

                                        Так вот по Педину

 

Я еще сразу после предыдущего выпуска, в Субботу, 16.10.2010, в 17:30 написал в своем форуме:

Quote
а моё мнение таково. Сэнсами играют как пешками. То одного лучше покажут, то другого. И для такой пары предназначены в этом сезоне два оставшихся М - Мохсен и Мc'Педин. Вот Лёшу почему совсем не показали, а я уверен что если был он там тупой совсем, то это и бы и показали. А так закрадывается мысль, что он много хорошо сказал, но надо им поиграть. Потому что Мухсена хорошим сэнсом показали (на кострах было наоборот). Вот в следующем выпуске перевернут на 180, Педин будет за шаг до Белого конверта (как ныне иранец), зато Мессия будет нулевым. Ну если будет не так, я извинюсь перед вами нижайше... pray


 Слухи, дошедшие к нам на форум сегодня подтверждают это:

 

SKIPtr Четверг, Сегодня, 14:08

Quote
О, в анонсе педина показывают
он куда то по лесу ведет и что то уже чувствует

Да, Леша экстрасенс и Леша – чувствует. Он достойный среди достойных в 10-ке 10-го сезона. А вот каким его попросят на выход зависит не только от него, но и от вас тоже. Ругайте больше, эмоции только поддерживают 

Так что и показ Мосхена нулевым ждем's, однако.

 

                                         Уйдет не Вера

 

Надежды, что уйдут Веру, вопреки моему прогнозу тоже, не оправдались.  На выход назначили Джамилю Сатиеву. Не стали мучить и издевовываться, как над её мамой Флюрой Шафиковой. Мама хоть успела Белый конверт получить и ушла 5-й, дочку уходят третьей. Жаль, конечно, она могла бы еще раскрыться в последующем, ведь ожидаемая на выход Вера Сертакова по мнению многих слабее смотрится.

 

SKIPtr Четверг, Сегодня, 16:13 

Quote

а жалко что дочка уйдет
я бы хотел чтоб ушла сертакова
но что уже решено так и будет

но мне кажеться сертакова вопще не чего не показала

Сертакова и в следующем выпуске не уйдет, ей похоже уготована роль человека в тени. Жаль, решаем не мы, это нам «предоставят» в финале, чтоб заработать на СМСках.

 

                                        Так вот о денежках

 

Посмотрел отборочный выпуск 7-го сезона украинской «Бiтвi Экстрасенсiв». Сделали они выпуск международным по настоящему, не как москвичи, по одному приглашая из-за бугра или моря. За лето объездили 4 континента и пригласили на отборочный тур более чем 200 магов, колдунов и экстрасенсов разных категорий. Это не малые денежки, учитывая  расходы на поездки кастинг-бригад, транспортные расходы приезда в Киев заморских не иноземных магов, поселение и кормление их уже на месте. Но, кроме того, пригласили возглавить жюри всемирно известного мага Ури Геллера, а «мистером Х» Александра Рыбака, победителя «Евровидения» в Москве.  А это приличные гонорары, которые Башарову  и не снились. И самое главное в денежном вопросе, это приз не какая то стеклянная «рука» , а $250.000 . Вот и возникает дилемма: или российское ТНТ обманывает, изображая себя бедными, или украинцы моты, деньги неизвестно откуда взятые просто бросают на ветер. Все-таки ТВ-доходы в Украине и доходы того же ТНТ – это как моська и слон. Только у «моськи» вот «сала» на четверть зеленого лимона. А у московского «медведя» как будто все время голодная зима. Не верю ни в то ни в другое… Скорее всего и в Украине умеют считать деньги и 7-й сезон принесет доход, а ТНТ да «Кефир» просто жадничают на нормальные расходы на нормальные съемки, нормальное неангажированное жюри (ну возьмите кота Кузю, пожалуйста, он и судить будет беспристрастно, и гонорар только мышками возьмет). Я уже не призываю менять Сафроновых и Башарова, они люди подневольные, вреда не принесут и при новой политике.

 

                                        Недооценка своих?

 

Удивляет еще один момент. В украинской бiтве прыме участие три человека из России. Одна тувинка – Марина Хомушку, одна дагестанка – Фарида Магомедова и многократный пытатель отборочных туров на ТНТ Владимир Мелюхин (известен как Мелихов на форумах БЭ) из Москвы. И вот вопрос, почему это он не мог пройти в Москве раза три, а прошел в 12-ку в Киеве налегке притом. Вчера он написал мне вКонтакте и мы договорились на интервью. Вы прочитаете его ответы на многие возникшие вопросы первыми.

(на фото слева Мелюхин на отборочном "ширма" на БЭ-9, справа в украинсокой "Войне миров">

А с Джамилей расставаться жаль. И особо жаль, что до сих пор наркоманка Таня не «соскочила»…

 

Вопросы ставил, подсматривал, жалел и собирал слухи Валекс БУЯК


инф Валекс-сэнсэй ответит вам по БЭ пока сам он занят
Категория: битва экстрасенсов-10 | Просмотров: 2328 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 5
4  
Валекс, вы слишком переоценили украинскую "битву". Сумма приза не в долларах, а гривнах. 250 тыс гривен, то есть около 30 тыс. дол. Хотя транслирующий канал мог и в доларах, он принадлежит украинскому миллиардеру и меценату Виктору Пинчуку и помимо БЭ показывает другие доросостоящие проекты. А деньги, по-моему, они уже второй сезон выплачивают, начиная с "Черных и Белых".

5  
спасибо за поправку и дополнительную информацию. В материале уже исправлять не буду, ваш комент все проясняет.

2  
"А это приличные гонорары, которые Башарову и не снились."

Это Вам, дорогой Валекс, гонорары Марата не снились. Не пишите о том, чего не знаете, а то народ в заблуждение вводите!!!


3  
по оценкам московских СМИ Башаров получает гонорар в размере 15 млн.р. Только непонятно, в месяц или за сезон. Пореченков получал ,кстати, больше... wink

1  
Да, что правда, то правда...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017