Quote (chakra) было в 9-м сезоне - непомню как её - она до 4-ки дошла. Её даже жюри не замечало
а может во всем виноваты деньги
а мне кажется, что всё время было не до нее, ее оставляли как очевидную,но тихую
Я вспоминаю, как она все время разворачивала руки и и говорила : "Ну не смогла я, не смогла!" "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
я бы сказал не то что постебаться она не показывала больших результатов но мне кажеться сертакова вопще не чего не показала
во показали леша ведет их и говорит во чувствую запах крови
а воще я на форуме битвы экстросенсов советовал леше пусь посматривает на карты таро уже был сюжет где карты сказали более правельный результат чем череп мне кажеться череп стал сдавать
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Сообщение отредактировал SKIPtr - Четверг, 21.10.2010, 16:15
На Дальний восток трансляция идёт со значительным опережением.
не на сутки же вперед. Читайте внимательно, это только анонсы передачи на завтра. Обычно делают несколько рекламных анонсов и крутят накануне нагнетая интерес... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
не на сутки же вперед. Читайте внимательно, это только анонсы передачи на завтра. Обычно делают несколько рекламных анонсов и крутят накануне нагнетая интерес...
Конечно не на сутки вперёд. Но на много часов раньше чем у нас. Да и я, например, в Уфе смотрю на два часа раньше по телику, чем смотрят в Москве. Но и это поздновато , потому что к этому времени обычно уже успеваю посмотреть скачанный новый выпуск из инета. Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Пятница, 22.10.2010, 00:04
Лех давай крепись держись там! Не унывый, рациональное предложение, ну ритуал нормальный который даст рейтинги и поможет пройти испытания достойно и хорошо раскрыть задания. На следующие испытание приносишь стол рисуешь на нем пентаграмму , на этом столе привязываешь обнаженную девственницу , так чтоб ноги руки и голова точно были внутри звезды и некасались границ, иначе духи не прилетять, и потом убиваешь ее ритуально(не понастояшиму), далее вокруг стола рисуешь круг и поджигаешь огонь, когда ритуально делается убийство нужно вызвать духов и потом просишь этих духов раскрыть задание задание. Духи точно все расскажут. Как тебе сюжета?
Если ты не против проси продюссоров чтоб те объявили кастинг на поиск длинноногой девственницы для съемок
Я типа добровольственница, тока ноги придется удлинить чуток, а так аккурат по усем параметрам подхожу и убить меня многие рады, и не тока ритуально монах, вот так?
Quote (монах, )
вокруг стола рисуешь круг и поджигаешь огонь
мона и не вокруг стола, а саму девственницу поджечь, так сказать два, тьфу ты, три в одном, и девственница, и огонь и убийство
Есть ещо варианты: энто правильно обувь зашнуровать
мона и рядышком походить и посыл попосылать, енергический разумеца
да вопще леша как сделал оказываеться не правда когда говорят выше головы не прыгнеш как в лесу началось блуждание а потом как пошло и повел правельно и рассказал все об этом Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,