Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 06.12.2016, 13:11
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Март » 4 » экстрасенс упал
экстрасенс упал
18:54

 

«—Аннушка уже купила подсолнечное масло,

 

 и не только купила, но даже и разлила.
 Так что заседание не состоится»
Воланд
Сегодня я провел рекогносцировку запланированного заседания. Заседание было намечено на 11 марта в 11-м часу в Минске в центре. Вот и поехал я в центр. Заодно и дискету завести планировал. Дискету в бумажном конверте положил в карман. И впервые решил обезопасить её от возможного повреждения, положив туда же и небольшую книжицу. Для создания жесткости в кармане. 
Доехал до Немиги и там поднялся по Комсомольской до Независимости. Зашел в книжный, но поскольку книг уже совсем не покупаю (все в Сети есть), то быстро покинул магазин и перешел проспект. Заглянул в "Лондон", убедился что работает с 10 часов, сфоткал и перешел улицу обратно. Хотя ранее пошел бы, как обычно по той же стороне к Почтамту не делая лишние переходы тудой и сюдой. Может солнце тому виной, может карма, но я перешел улицу и пошел по солнечной стороне. Проходя мимо здания КГБ я споткнулся и упал. На фото я пометил место инцидента. Банально споткнулся на ровном месте. Брусчатка вроде ровная, но что-то там торчало выше уровня общего и моя правая нога (правая нога! - символ движение в будущее) споткнулась и я потерял равновесие. Далее попытка вернуть равновесие не увенчалась успехом, так как под ногами оказалась полоса льда подтаявшего на солнце и оттого скользкого неимоверно. (фото подобного куска на пр. Независимости около Почтамта - ямка в брусчатке и полоса наледи). Моё тело падет летя вперед, а ноги скользят назад и не могут догнать тело. Вижу пред собой приближающийся асфальт и в падении заворачиваюсь вправо с опорой на правую руку от ладони до плеча. Контакт с брусчаткой произошел уже правым боком (там где в кармане дискета была), далее перекат через плечо и я вышел в позицию на ладонях-коленях. Встать помог рядом проходящий мужчина, а сзади негромко слова "экстрасенс упал" (без смешка и ехидства однако).

 


Вот именно особенность как раз в том, что упал экстрасенс. Точнее боевой маг. 4-й дан каратэ. Конечно падают бывает и с рангом-подготовкой повыше. И я падал ранее. Но последний раз где-то в 2006 или 2007 году. До каратэ-айкидо падал как обычные люди. Помню как-то шел с девушкой и упал 4 раза. Но наука падений в каратэ и айкидо я преподавал тщательно. И как минимум одному человеку это спасло жизнь, при наезде на него автомобиля он кувырнулся в сторону линии движения машины. Ноги ему удар бампера конечно сломал, но наезда колесами не произошло. В моем случае, если бы не умел падать, то я бы банально "заболел асфальтной болезнью" заметной на лице. А так немного запачканая куртка дав дырка на кармане (где лежала дискета), царапина на культе мизинца, сломанный футляр очков, немного ноющее правое плечо, ссадина на правой коленке.
Вот подборка стоп-кадров о падениях. Первый вид падения приводит к контакту лица с грунтом (асфальтом и проч.)










как на последнем фото в верхнем ряду. При перекате через плечо, ущерб будет минимальным:


Падение, кстати, хорошее средство для понижения ЧСВ [чувства собственной важности]. Помню случай в начале 80-х, когда я преподавал каратэ в Минском суворовском училище. Тогда я упал на подходе к проходной. Быстро вскочил и оглянулся, не увидел ли кто-нить из моих учеников Потом, по мере мастерства в укэми (техника падений и кувырков) я стал падать не более раз в пару лет. И ныне падение для меня не только ЧП, но и знак, который что-то значит,  о чем-то предупреждает. Для понимание знака-предупреждения важно учесть место инцидента (здесь здание КГБ), цель перемещения (проверка места будущей встречи), куда смотрел перед падением (на часы башенные), о чем думал  перед моментом падения (о фотографиях "Запретный Минск"), на что обратил внимание после события-знака (на пару китаец-белорусска у Почтамта).  И искать ниточки связи между оными.
Поездка и КГБ связаны уже заранее (масло было уже разлито) В Твиттере я упомянул КГБ в связи с планируемой встрече в кафе "Лондон". Всего-лишь потому, что как ориентир в Минске здание КГБ очень подходит. Вторым моментом связующим является то, что Поташников является фотографом, а я как раз перед падениям думал о фотографах, снявших серию фото о Минске. И смотрел на часы, являющемся одним из сюжетов на тех запретных фото.


Так что, возможно сей знак - суть предупреждение как для самой встречи в целом, так и для фотографа Паши - в
частности. О чем и третее лицо встречи, гость Минска, высказался типа в шутку в Твиттере в той переписке:
Силовое значение знака было ранее мною озвучено там же, да и место-КГБ не такой уж и мирный символ.
Не вписываются в канву только парень с девушкой. Ну и Карта Поляка тоже как-то пока непонятно причем (ли) тут.

Что ж - 11 марта будем посмотреть. Не вижу пока типа-предупреждения не идти на встречу...

 
В тренажерном зале Киркоров споткнулся и упал.
Срочно загадывай желание.
— Почему это?
— Не видишь что ли? Звезда упала...
"Вечерний Ургант"

 
 
Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере



 
Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 902 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  
забавно, сегодня прошел по тому самому месту, где я упал и услышал "во, экстрасенс упал!", и меня там узнал прохожий, попросил пожать мою руку happy еще одно подтверждение знаковости того события с падением.

1  
недостаточно верно я понял знаки от прогулки. Вот уже исходя из событий можно сказать что знаки указывали:
1 когда последнее, куда я взглянул перед падением - на часы - то это значило, мол, время указываемое будет мне опасным.
2 а то что думал последним - о проникновении тайном фотографов на эту башню с часами - надо было понять как знак, что будет тайное проникновение - т.е. попытка тайно проникнуть ко мне в квартиру в указанное в Сети время - что и произошло.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz