Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 18.10.2017, 17:44
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Июль » 25 » еще одно неопубликованное интервью Валекса
еще одно неопубликованное интервью Валекса
22:34
Вот еще одно забытое интервью нашел в своем архиве. Может с полгода назад брали куда-то там по Интернету. но не нашел среди опубликованных. Посему даю его сам:

1.      Валекс, как Вы относитесь к утверждению, что человек сам строит свою судьбу? И есть ли смысл в данном контексте обращаться за помощью к экстрасенсам?

Слово судьба мне не нравиться по контексту. Разберем его со словами близкими по смыслу. Фатум – это когда считают, мол, все уже прописано заранее свыше и от тебя ничего не зависит. Судьба – здесь как бы тоже  но что-то немного зависит и от тебя. Карма – все зависит только от тебя, никто за тебя твою карму не проживет.  Так вот в Библии только карма присутствует, нет ни фатума, ни судьбы. Карма – это закон причин и следствий. В Библии: по плодам судите; что посеешь – то и пожнешь. А поскольку даже само слово «карма» как в индийских языках, так и в китайском и японском означает «действие», то действуйте и ваша карма будет зависеть только от ваших же действий. Что наделаете – то и получится.

2.      Вы всегда чувствуете, как тот или иной человек к Вам относится? Каковы его истинные намерения на Ваш счёт?

Нет, только если специально «смотрю». Предпочитаю общаться с людьми как обычный человек не задействуя свои способности. Но негатив в мою сторону чую сразу…

3.      Как бы Вы охарактеризовали своё участие в проекте «Битва экстрасенсов» на ТНТ? Действительно ли это было битвой лично для Вас?

Самая главная битва человека – это его собственная жизнь, а БЭ – всего лишь приключение забавное и приятное. Главная победа для человека – это победа над самим собой, больше не с кем в жизни сражаться, не за что бороться, все иллюзии…

4.      Вы ощущали на себе чьё-то воздействие, находясь на «БЭ»? Сталкивались ли с откровенным негативом?

На меня воздействовать трудно. Некоторые пытались, но я добрый, сдачи никогда не даю, поглощаю негатив и превращаю в позитив. Негативом на негатив нельзя отвечать, плодить зло пусть даже в ответ на зло – это ЗЛО такое же.

5.      Существует мнение, что «БЭ» - это в первую очередное шоу, организаторы которого для каждого сезона набирают определённые типажи участников, отдавая предпочтение в первую очередь «клоунам». Валекс, по Вашему мнению, все ли проходившие испытания на ТНТ действительно обладают сверхъестественными способностями? Или шарлатаны на ТВ имеют место быть?

Ну мнения рождаются в зависимости от уровня наличия или отсутствия фантазии. Самые махровые недоверы вообще считают, что снимаются там артисты по заранее написанному сценарию и люди с несчастиями те же актеры.  На самом деле там все в 10-ке настоящие экстрасенсы. Попасть в 10-ку труднее чем поступить в престижный ВУЗ. Представьте, на кастинги приходит 100 человек и из них отберут только 5-6, которые смогли ответить на 2-3 вопроса (верно назвать цвет, форму спрятанного в конверте  и пояснить по фото). И вот таких прошедших первичный отбор приглашают на отборочный тур – человек 100-150. Получается чтоб набрать этих 100 экстрасенсов надо просмотреть на кастингах 2-3 тысячи человек. И уже из сотни выберут 10. Так что конкурс получается 1 к 200 на место в 10-ке. Какие уж тут шарлатаны. А роли «рисуют» им по ходу. Благодаря монтажу, «правильным» вопросам и подначкам Сафроновых можно набрать кадров для любого, чтоб выставить его клоуном. Например, я с Сафроновым все время на юмор переходил. К примеру сканировал какого цвета нижнее бельё у Ольги Бузовой. И если показывать все эти смешности то и из меня клоуна слепить можно было бы. Но у них была жертва – Иван Волохин. И не потому что он плох. Наоборот он лучший во многом был, особенно как рентген, видит внутренние органы получше техники. Но им надо было его (цитирую слова сотрудника «Кефир продакшн») «показать так, чтоб к нему никто не пошел как к экстрасенсу». Что до «сверхъестественных способностей» то я возражу так: это как раз и есть норма для человека, остальные инвалиды. Как двуглазый в мире одноглазых.

.

6.      Вы, насколько я знаю, не примкнули ни к одному магическому салону, возможно ли обратиться к Вам за помощью? Любой человек может рассчитывать на Ваш ответ?

«Примнкуть к салону» - это не по мне, я кот-который-гуляет-сам-по-себе. Предложения были, но я не работаю на кого-то. Посему и в финале мне было не место. Ко мне может обратиться любой, отвечаю всем, отказываю редко. Или когда мне не по силам, или вижу, что человек ради праздного интереса обращается. Даже вКонтакте отвечаю всем. Притом бесплатно. Но халявщиков все равно отметаю сходу. Вот и сегодня такая одна пробивалась (Кристиночка Красивая). И так и этак чтоб погадал, будущее сказал. Потом начала пытаться брать на слабо, типа если не погадаешь, что ты не экстрасенс, а типа клон, или фейк. Но это её проблемы… 

7.      Мне оказывали услуги гадания на таро по средствам данных (фото, дата рождения) моей анкеты в социальной сети. Насколько могут быть верны подобные прогнозы без личной встречи со специалистом? Вы считаете возможным осуществить какое-либо магическое воздействие или оказать экстрасенсорную помощь на расстоянии?

Я тоже даю по Интернету по фото+имя+дата рождения. Этого вполне достаточно. Некоторым и менее нужно, чтоб войти в контакт с аурой человека. Насчет расстояний, то любой мало мальски знакомый с теорией эзотерики знает, что в тонком мире нет ни времени ни расстояния.

8.      Я лично за всю свою жизнь встречалась с 3-ми людьми, именующими себя экстрасенсами. Последний из которых так между прочим заявил мне, что за оказываемые им услуги он никакую ответственность перед Высшими силами не несёт в отличие от меня. Иными словами, простой обыватель помимо денег за сомнительные предсказания попадает ещё и на недовольство Высших сил? Или что тот экстрасенс мог иметь в виду?

Он просто пытался обмануть самого себя. Любое деяние по законам кармы имеет последствия («что посеешь, то и пожнешь» Библия). А экстрасенсорное деяние сильнее обычного, и отдача сильнее стократ.

9.      Валекс, были ли в Вашей жизни такие моменты, когда «опускались руки», не было чёткого представления, что и как дальше делать?

Не припомню такого.  Даже когда был в тюрьме, когда светило до 15 лет, и я голодал уже более 100 дней…

10.  Что помогло лично Вам? Что может помочь, по Вашему мнению, оказавшимся в подобных обстоятельствах (вопрос №8) людям?

Только вера, и лучше всего в самого себя. Ибо именно в нас есть та искомая искра Божья. Зачем искать Бога где-то, если он уже внутри нас.

11.  Недавно узнала, что моя подруга ходила каяться в церковь потому, что прибегала к услугам экстрасенсов. Оказалось, это не единичный случай замаливания гражданами факта обращения к людям со способностями. Однако гадания на Рождество у всех моих знакомых православных является фактически традицией. Что Вы думаете по этому поводу?

На рождественские Святки гадания не христианские, а языческие. Как наследие давних времен, неискоренимых в народе. А по мне магия церковная равна магии нецерковной. Просто конкуренция. Им счас труднее, на костер то не отправишь конкурента. Вот и пугают потусторонним наказанием. А сами на уровне Чумака – сам видел объявление приносить в церковь мази, банки с водой и кремы заряжать от всех болезней.

12.  Молодые люди нашего времени очень часто страдают от отсутствия смысла жизни. Всё чаще это начинает приводить к суицидальным мыслям и действиям. Я столкнулась с этим явлением на примере моей подруги. Валекс, что бы Вы посоветовали этим людям? Как найти себя, если не знаешь, где искать?

Виной тому христианство. С их отказом от постулата реинкарнации. Вот и превратилось это в «все равно один раз живем…!» со всеми последствиями оного, от «пуститься во все грехи», до убегания от жизни. А когда знаешь, что все равно родишься и никуда тебе не убежать от личного «дня Сурка» - убивать себя не будешь.

13.  Валекс, что бы Вы пожелали себе сами?

Наверно то что подарили Далай-ламе на день рождения: *ное ничего.

Работа летом для подростков - самое подходящее средство взросления человека. Да и денежка не помешает. Есть такая работа 17 лет возраста. Как раз...
Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 670 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017