Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 17.08.2017, 02:54
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Жучиное сердце
Жучиное сердце
21:49

Наконец-то появились в БЭ-13 снова Сафроновы. Правда только Сергей. Народ стал в Сети уже волноваться, куда, мол, Сафроновы подевались. То они раздражали, а тут – пропали – и сразу нехватать их стало. А разгадка была проста, братья были на гастролях в Украине и там Илья получил травму, во время фокуса-покуса рыболовный крючок впился ему в глаз. По настоящему. Пришлось госпитализировать. Вот пока пред нами только Сергей и нарисовался.

Артиста Жукова, биение сердца которого показали экстрасенса, мы обсуждать не будем. Не интересно. Лучше попробуем оценить объективно, по принципу да/нет ответы экстрасенсов. Возьмем определение «чьё сердце» как М/Ж тест.

Голунова пол сердца НЕ определила (не озвучила, не показали – варианты опускаем, оставляем только то, что было на экране) – 0

Сердюк – 0

Волхов много внимания уделил свечам, пол не назвал – 0

Мано – мужское сердце – 1

Педин – 0

Мустафа - 0

Фатима – сердце мужчины – 1

Тест сдали только двое: Вит Мано и Фатима Ходуева.

Ну а лирика недоказуемая, было ли там проклятие или что-то другое, то тут те, кому позволили высказаться на эту тему, все проклятия не обнаружили.

Порадовали идеи Фатимы, что надо следить за словами и мыслями, иначе они могут и материализоваться. Здесь это связано с высказыванием отца, мол, 6-й ребенок будет лишним.

Вит Мано затронул тему реинкарнации, и тут же родичи стали педалировать идею, мол, душа умершей 5-й вошла в 6-ю, родилась она в тот же день, как умерла старшая. Мано их разочаровал, ведь душа уже есть в теле ребенка во время беременности. Недаром на Востоке возраст считают человеку не от даты рождения, а от зачатия. Стоило бы эту идею усвоить и европейцам, может не было бы столько абортов и десятков эмбрионов на свалках.

 

Мимо Диларам Сапаровой

 

Несчастная недоневеста Роза с мамой и сестрой не стали искать известную казахскую медиума Диларам Сапарову. Не то потому, что та в Москве, не то просто позабыли уже о такой. И обратились в текущую БЭ-13. Казашка Роза винит в смерти жениха корейца Кима себя, мол, отказала в предложении им руки, вот и повесился. И задача перед БЭ стоит подтвердить или опровергнуть версию суицида. Но режиссер не дурак, он реальное, видимое телезрителю испытание придумал, пусть по фото скажут, кто див, кто мертв, и причину смерти. Правда фото неудачное с точки зрения профподхода экстрасенса (что, кстати, отметила Фатима Ходуева, используя для отделения на фото людей листком бумаги) – на фото эта пара вместе, прижавшись друг к другу и ауры их смешиваются.  Впрочем БЭ не для того задумана, чтоб упрощать работу экстрасенсам, а наоборот, чтоб усложнять: на войне как на войне. Скажу из практики, такие фото действительно сложнее диагностировать, но по живой/мертвый все же возможно на общем фото. Помню как-то квартирантка Наташа Квака показала фото их выпускного класса. Там был один уже не жив. Нашел сразу. Есть подобное фото у меня как тестовое, для интересующихся: раннее фото ансамбля «Песняры». Узнать в лицо кто есть кто – проблематично. И из них несколько человек уже мертвы. Скажу что большинство, кому предлагаю найти мертвых, справляются, если и указывают неправильно на одного из них, то на соседа. Что и есть результат наложения аур на совместном фото.

Итак по баллам:

В. Сердюк -  М- мертв, Ж- жива – 2, описала повешение (горло) +1, суицид назвала.

Е. Голунова  -  М- мертв, Ж- жива – 2, причину смерти не назвала – 0, самоубийство или нет – не озвучила

Д.Волхов -  М- мертв,  Ж- жива, но потом переназвал на мертва – 1

Ф. Хадуева -  М- мертв, Ж- не указала (не показали?) – 1, удушение +1, версия: убийство

Мустафа – 0

Педин – 0

Вит Мано -  М- мертв, Ж- жива – 2, убили и повесили потом +1

Лирика здесь тоже есть. Вит Мано усмотрел межнационально-религиозные проблемы любви, зависть и месть за их счастье. Ведьма Голунова удачно вплела кольцо (где есть пара – должно быть кольцо!;)) Мол надо было вернуть кольцо, чтоб его похоронили с ним. Не поздно закопать на могилку. Впрочем, у корейцев есть хороший обычай, сжигают все вещи помершего. Так что действительно от Валеры Кима осталось только кольцо в мире этом.  И оно «не отпускает его» на эволюцию (термин Saburo). Мол, и Розу может кольцо в могилу затянуть. Действительно, мертвых надо отпускать на эволюцию, не поминать их эмоционально. На Востоке ранее умершим не то что вещи сжигали, но даже давали иное имя, чтоб не называть его так, как он звался при жизни, чтоб не притягивать его к миру живых. Пускай душа его реинкарнирует спокойно, не мешать этому процессу. А то, как у Голуновой получается бред: вы ей кофточку на могилку принесите,  у неё там плечики мерзнут 

И на десерт Мано устроил сеанс изгнания гнева на убийцу: Я знаю кто ты!, колотили с криком вдвоем с Розой по подушке, а потом власть… правильно подумали!!! – обнимались

Жюри определило лучшей Фатиму, худшими Педина и  Мустафу. По американскому исчислению получается так:

Свами Вит Мано – 4 балла

Фатима Ходуева – 3 балла

Валентина Сердюк – 3 балла

Елена Голунова – 2 балла

Дмитрий Волхов – 1 балл [более внимательные телезрители мне написали, мол Волхов пол сердца определил, но пусть так - тогда 2 балла]

Алексей Педин – 0

Мустафа фараонавич - 0

Так что Белый конверт надо бы ОбнимОШкину отдать. Но он добрый, поделился. С ведома и решения продюсера, конечно. А выгонять не стали не потому, что два слабых. И не потому что Макарову Педин чуточку лучше Мустафы показался (лучше от нуля?) и то воздержался при типа голосовании. А причина банальлна – до 21 декабря еще более 2-х месяцев, и спешить с выгонами нет резона.

Кстати 1: Мустафа в Сети уже написал, что ушел сам, по примеру Элиадзе, мол, режут мою правду матка фараонский…

Анастасия Микова Педин походу битву выиграет.


Кстати 2: на 21.12 не Конец Света назначен, а съемки награждения победителя. О том объявила официальная страницаа «Битва экстрасенсов» вКонтакте.

Кстати 3: как же они награждение будут снимать без Башарова. Марат именно 21.12 выступает с театром в Минске на гастролях:

 В ноябре Марат приедет в Беларусь на кинофестиваль "Лістапад” и бал в Несвижском замке, а в декабре 21 числа снова рассмешит нас комедией "Жениться вам надо, барин”.

Все говорим «ку» Битве экстрасенсов!!!


Категория: битва экстрасенсов-13 | Просмотров: 1690 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 1
1  
Вероника Есенина
Вы немного ошиблись, Волхов определили пол сердца. Он сказал, что это сердце мужчины до 50 лет и описал образ женщины этого мужчины. Пересмотрите серию)
Ответ: возможно и так, я даже дописать внизу хотел, что возможно что-то упустил и оценки могут не совпадать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017