Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 24.11.2017, 23:05
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Завтра нам покажут Битву так
Завтра нам покажут Битву так
22:45
Я завтра иду к Просветленному Нго-Ма Андрею(он передал через amina, что соскучился по мне -это я свое ЧСВ потешил) и не смогу вовремя посмотреть выпуск Битвы и тем более вовремя прокомментировать его. Вот посему делаю это с опережением .
Первое испытание было с вывертом до наоборот. Болгарский ученик Ванги, а по совместительству просто папа Филлипа - Бедрос Киркоров диагностировал экстрасенсов.
Вообще то это экстрасенсам надо было по ключу от квартиры рассказать о ней самой, и о хозяине оной. Ключ от собственной квартиры, расположенной на Земляном Валу, предоставил  Филипп Киркоров. Однако, на испытание он не приехал, был занят. Ну а наблюдать за испытанием он попросил своего отца – Бедроса Киркорова. Испытание вести будет (вела) телеведущая Ксения Бородина. Вроде все началось как обычно, зажигала цыганка, которая через ключ видела квартиру как на ладони: большую дверь входную, коридор с белыми стенами, много комнат, стеллажи с обувью. Бедроса это впечатлило и он вышел к Елене (впрочем может обаяние нашей Эсмеральды тому виной). Что касается средних по показу Алексея и Татьяну, то тут Бедрос и проявил свои экстрасенсорные знания. Педину он посоветовал завязать с курением (алё, Алёша, тыы кууурииишь???), объявил того астматиком и предрек скорую смерть - до 35 лет.
Татьяне Карахановой болгарский шоу-целитель порекомендовал бросить экстрасенсорику, потому что она самоучка и не умеет защищаться от чужого негатива. Или по крайней мере снизить поток клиентов.
И тут явил себя Мохсен. Он понял что ключ принадлежит другому человеку, а не тому, кто живет в квартире. Так и оказалось, живет там Филлип а квартирка то папина. И Норузи и описал настоящего владельца - Бедроса. А также прошелся по родословной Киркоровых, описал все  болезни  Филиппа  начиная с младенчества. И к Мохсену вышел Бедрос, и даже показал ему свои четки (точнее четки его деда). Мохсен так впечатлил Бедроса, что тот позвонил сыну и Филлип сорвался от дел и примчался на место съёмок, чтоб выразить почтение иранскому Мессии.

Поразил всех своими способностями
во 2-м испытание так же Мохсен. Там он наравне с Иисусом (по Библии Иисус воду превратил в вино) смог превратить одну жидкость в другую. Помниться в 7-й Битве на Арбате это не удалось Альбине Силицкой, она пыталась всего лишь изменить вкус воды на более сладкий. Иранский волхв смог превратить для алкоголика водку в ацетон (как минимум по вкусу). Выпив такого "ацетона" алкашик покраснел и стал задыхаться.



Так что наконец-то нашелся "Флюр", способный вылечить сходу наркомана (алкоголь - тоже наркотик - таблица оных здесь), так может к Тане-наркоманке его отправим, или Тане надо сначала его во сне увидеть?



Ну а то что Белый конверт будет у Нового Иранского
Пророка волхва я уже предсказал, как и пустой Черный.
Кстати второе испытание было заменена на более выгодное для Мохсена в последний момент, когда уже было пошла реклама испытания в этой серии с
Гай Германикой.
 shukra9 форум chakra Сегодня, 21:40
Ну как же ...сначало хотели поставить эти два испытания : квартира Киркорова и Гай Германику ( "запеленгуют ли",помните?). Теперь, видимо, Мохсена надо показать как целителя хорошего ( реклама то запрещена) а видимо - это его основная "статья" в сенсорике.
Поэтому убрали Гай Германику и поставили про алкаша.
Все это было видно по анонсам без подробностей.

Естественно это влияет на конверты. Если лучшие были все же разные даже по монтажу.

Так что объем их кухни телевизионной поражает.

Кроме того, считаю такое испытание прямой реакцией на законод. о целителях.

Мол, реклама теперь легально только у них...
Это мое мнение, но считаю что оно уместно.

ПС . Поскольку уже обмолвились о Германике - то так и вставили ее через неделю, но умолчав, на этот раз о другой паре к ней испытание.
вот так - приятного просмотра завтра, 26.11
Кстати завтра: Литвин (победитель БЭ-6) считает день переломным в вопросе "быть ли войне" в связи с типо-предсказанием Ванги, что Мировая война начнется в ноябре 2010 года и продлиться до 2014. Я не вижу войны, о чем и написал в блоге Литвина. Как и не верю что это говорила Ванга. Посмотрим завтра...
Кстати вчера: а вчера в Минске были два локальных стихийных события.
Первое: последняя
гроза года с градом и смерчем.
Второе: митинг оппозиции, стихийно докатившийся с разрешенного места на до пл. Независимости, под лозунгом "Саша, уходи!"
Выводы: совпадение двух стихийных событий во времени (тот же день) и месте (разные районы одного города) может иметь знаковое значение. Град большой но урона не причинил, смерч так и не-до-развился в смерч, умер в зародыше. По фэн-шуй в этот день все энергии были в равновесии, и это тоже способствовало непоявлению в результате чего-то существенного. Так что такой вот атмосферно-оппозиционный пшик. Даже сегодня организаторов "беспорядков"  только пожурили, хотя событие ранее тянуло бы на арест и снятие с гонки "негритят" за Президентское кресло.
еще раз кстати: две гонки, где остается один: Битва экстрасенсов и Битва за Президентское кресло закончатся в один и тот же период. Не зря я темы на форуме по выборам батьки разместил в группе тем по БЭ. так что 19 декабря ждем результата. В Беларуси все предсказуемо до не-могу - 100% Президентом будет Батька Лу. А на БЭ победит тоже мужчина, тоже с усами, тоже харизматическая личность. И это не Педин
Поговори с моим инфом пока я просветляюсь


Категория: битва экстрасенсов-10 | Просмотров: 1520 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 7
7  
Все так, все так. Не добавить, не убрать.

6  
POAN разместил тоже эту статью

5  
Приятно почитать статью,Валекс,спасибо!)))

4  
Предлагаю Педину отрастить усы, личность он тоже харизматическая, прямо такой русский Иванушка, наш он родной, сказочный, мы на таких выросли. Тогда и предсказания Валекса сбудутся и отчизну порадуем своими героями, а не принцами заморскими

3  
второе испытание смахивает на полную подставу. педин прям никогда все рассказал и мохсен чудеса взялся творить. Как ему вообще макаров позволил

2  
иранец будет лечить алкоголика
а что потом
на него начнуться гонение в передаче с фразами не верте салонам
потом на битву прийдет его сын
но не на долго покажут его слабым и выгонят smile

1  
Спасибо. Только мне кажется квартира Киркорова все же. Потому как инет пестрит заметками, что Киркоров хочет ее продать, а отец его отгаваревает.
Квартира родительская, Бендрос рядом живет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017