Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 20.09.2020, 08:54
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Октябрь » 8 » «Битва экстрасенсов”: есть изменения – в никуда…
«Битва экстрасенсов”: есть изменения – в никуда…
23:52

Давно было много различных нареканий к шоу экстрасенсов.  И нельзя сказать, что продюсеры не прислушиваются к нашим нареканиям, диким цветом ползущим в Интернете. Очень даже читают, и по-своему пытаются идти навстречу в целях улучшения самой передачи. Вот и впервые сей выпуск официально оказался на rutube раньше чем в эфире ТНТ. Сразу видно – кому идут навстречу, к кому прислушиваются. Сетевое мнение заметно и оно чутко отражает восприятие «Битвы» и телезрителями. Но всегда ли к лучшему такая обратная связь…


                     Самый скучный выпуск

 

Похоже, скучнее выпуска БЭ еще никогда не было.

 

Влад Ясный написал сегодня в 21:43  Серия так себе

Tanya Zubova написала сегодня в 21:12  неинтересный выпуск

Люба Сергеева написала сегодня в 21:04 Чета я ждала ждала всю неделю БЭ, а она меня не впечатлила…Испытание с собакой унылое и неинтересное…

 

Нет, граждане телезрители. Это все случилось по вашим «просьбам трудящихся», вы хотели позитива, вам надоели схватки магов-колдунов, вы не хотели мата a la Испарьянц – вы это получили. Спокойную, пресную передачу. С легким юморком от Сафроновых, что в общем  совсем и не смешит, с типа бурными обсуждениями жюри, когда обеляют худших из худших пытаясь доказать что и они что-то сказали в ёлочку. Юлия больше не пугала телезрителей громовыми выкриками, а слоган «гооосссподиии!!!» она заменила на тихий (относительно её мощного голоса) и даже ласковый «Барсииикк!». Вырезали сатанинские заклинания «графа» Ямпольского. Не удивительно что при не очень внимательном просмотре серии, некоторым казалось, что и показали то человек 3-4.

 

TezirA форум ТНТ:

Или я невнимательно смотрю или половину участников вообще не показывают кто на что горазд. Совсем уже режиссеры обленились, на костер их.

 

Короче имеем самый нераздражающий Думу выпуск. Увы, если уж они там в первом чтении Закон о запрете экстрарекламы приняли, доведут и до второго.

Учли продюсеры, похоже, и наш предыдущий комментарий и впервые (!) первыми-последними ставить стали не фаворитов, а, очень кстати похоже, так как они шли в реале по очередности. Лучше от этого, по картинке, увы, не стало. Давайте лучше монтируйте как раньше, нам не правда нужна об экстрасенсах, а интересное зрелище про экстрасенсов.

И Марату вроде на ухо в микрофон говорили, чтоб был сдержаннее о себе.

Татьяна Любимова написала сегодня в 20:53

хе-хе, Башаров перестал говорить что он я Марат Башаров))) вылечился)) 1 битва закончилась без скандалов, вырезали)))

Яна Крапивина написал сегодня в 18:41 ну а скандалистов убрал монтаж

 

Из всего только скандальную линию «битвы» Башаров-Педин решили протянуть в будущее.

 

Александр Контанистов написал сегодня в 20:20

заметьте....Марат постоянно над пединым прикалуется)))))после того как собачку искали=)))))))он так сказал с иронией про него))))))))

Уникум форум chakra: А Башаров к Леше не равнодушен. хи-хи

 

Касательно самих заданий, то и комментировать из-за такого показа нечего. Остается надеяться, что в этот выпуск включили именно самые неудачные несмотрибельные испытания и даже будет интереснее. Поиск собаки вообще нет смысла комментировать. Кто-то был ближе, кто-то дальше, кто-то что-то нашел (бездомную собаку, но собаку же)) - Джамиля), или что-то сказал в тему (она в подъезде – Анна Шутенкова). Факт неоспорим только один – нашла только Елена Люлякова.

Со вторым испытанием лучше всех справилась Татьяна Караханова, и то только потому, что сон в руку ей приснился, и им растопила недоверие матери погибшей девушки. Остальных она встретила в штыки, особенно цыганку, и получила взамен заслуженно не помощь, а абы что. Хотя бы главный вопрос задали бы всем: кто на самом деле был за штурвалом. А то получается, результат базируется только на словах одного экстрасенса – Карахановой.

Помниться на 8-й «Битве» было испытание по смерти девочки (испытание с тетрадкой), так там Виноградов главный вопрос задал всем, не смотря на то, что сами экстрасенсы увидели-сказали в целом. И, кстати, потом озвучил это на экран: «все экстрасенсы сказали, что парень не причастен к убийству».

В целом итог сего выпуска оказался предсказуемым. Удалили Анну Шутенкову, как я и предполагал - самая малопоказанная в предыдущем выпуске. Ну а Белый конверт дали Карахановой, хотя с первым испытание  она не справилась, но продюсерам, извините – жюри, виднее. Ведь не зря же она в прошлом выпуске была объективно-показательно лучшей. Впрочем, я ожидал её лучшесть немного позже по Битве, ближе к финалу. Рановато её поставили в лучшие, может, чтоб потом Елене проще дольше там было держаться, а?

 

Яна Крапивина написал сегодня в 18:41 Понравилась цыганка. Жаль не дали проявить себя Елене во втором задании. Елена факт была лучше, если бы не прервали...

Уникум форум chakra: Цыганке просто не дали возможности сенсить. Она стала читать мысли маман, возможно бы и пошла дальше. Так не честно 

 

                                                               Прогнозы?

 

В реале выгон на следующий выпуск еще не снимали. Снимать будут, скорее всего, во вторник-среду. И сразу 2-3 выгона на три недели вперед. Испытаний уже снято достаточно.

Мой прогноз – «граф»-сатанист красавчик Ямпольский, и также Вера – именно им грозит реальный выгон. Хорошо себя проявят, или так покажут, или если их так покажут – Педин Алеша, Мессия из Персии, громкая Юлия.

А лучшими будут Елена и Татьяна. Все зависит какие испытания поставят в пары, т.е. фактически сейчас это зависит от планов продюсера на тех или иных экстрасенсов и продюсерской интуиции на будущее..

 

Ирина Черлин написала сегодня в 19:36  а следующего выгонят переводчика ))))


Валекс БУЯК

инф Валекс-сэнсэй ответит вам по "БЭ" пока сам он занят


Категория: битва экстрасенсов-10 | Просмотров: 1500 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
0
3 Glen   [Материал]
Действительно, самый скучный выпуск и действительно кажется, что Карахановой подсказывают (согласна с Уникум). Радует только то, что хорошо играет, не чета другим smile

0
2 chakra   [Материал]
сей материал на портале POAN

1
1 Уникум   [Материал]
Мой респект Ирине Черлин flower Досмотрела до конца эту серию лишь для того, чтобы поддерживать беседу surprised А костюмчик беленький у иранца мне очень нравится, отлично сидит. Немного напрягает и Татьяна Караханова, она такая спокойная, скромная и тихая, кажется, что ей сливают инфу. Народу нужны такие, от них добром веет, еще черный цвет в одежде, дабы не привлекать на себя внимания

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz