Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 20.08.2017, 05:26
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Август » 1 » Валекс БУЯК: мы сами выбираем жить или умереть миру
Валекс БУЯК: мы сами выбираем жить или умереть миру
18:33

c 06.08.2010 00:10  на APInews

Большинство предсказателей предпочитают предсказания-страшилки. Например, Алексей Фад со своим предсказанием ядерного удара по городам США. Прогноз не сбылся, а сам Алексей накануне второго полугодия 2009 года, на которое была напророчена атака, скоропостижно скончался. Своими мыслями о механизме пророчеств делится боевой маг, участник «Битвы экстрасенсов» Валекс Буяк.
моё интервью с самим собой о теме страшных предсказаний и борьбе добра и зла через предсказателей:


Как так получается, что большинство предсказателей предпочитают предсказания-страшилки? Как, например, Алексей Фад со своим предсказанием ядерного удара по городам США в 2009 году.

 

 А что тут удивляться, ведь закон притяжения подобного к подобному никто не отменял. Если в человеке много негатива, тёмной стороны, то он и предпочтет говорить об оном, и неважно в чем, точнее во всем. Мне помниться метод предсказаний колдуна Анатолия Емельянова, самой зловещей личности в «Битве экстрасенсов». Он обычно контакт начинает с негатива, главное испугать человека, ошарашить его предполагаемой бедой (болезнь, несчастье), а там, на фоне этого страха, человек открылся и можно спокойно качать с него энергию и несущую ею информацию о человеке. Пугалки-страшилки – любимое орудие энергетических вампиров. И даже не сам сей темный экстрасенс является вампиром, точнее не обязательно он – вампир,  а вампирит, питается энергией страха Тёмная Сторона Бытия. Вы можете называть её Дьяволом, Адом, Материей – это все слова, но суть все равное одна -  это всего лишь левая, тёмная, нижняя, материальная (годятся и другие противоположности) Сторона Бытия. Она, эта Сторона активна, агрессивна, но требует постоянного потока к себе энергии со стороны Света, духа, сверху и справа. Этот закон отражен даже в парадоксе электрического тока: электроны движутся от к +, а ток все же от + к . Электрон есть – это проявление материальности. Тока нет, от + к ничего не идет материального, разве что так называемые «дырки», отсутствие материи.

 

Предсказывая такие катастрофы как ядерный удар по США, прорицатель преследует две цели:

Первая – привлечение через его самого и оное прорицание энергии страха, любопытства, даже злорадства и злопыхательства – уверен, что не одна тысяча россиян обрадовались бы подобному сценарию для  США. Этой энергией и питается Левая Сторона Бытия, которая и непрочь, чтоб такой сценарий осуществился. Тогда Демон Тьмы получил бы энергии ещё больше, от страдания погибших, от разрушения городов, от страха уже миллиардов телезрителей, пораженных новостями. Однажды Тёмные уже пиршествовали так – 11 сентябряТёмная же Сторона и подбрасывает таким экстрасенсам «достоверную» информацию о будущем, а на поверку только желательный им сценарий будущего.

Вторая цель такого горе-прорицателя  чисто личная: СЛАВА. Ведь сбудься такое прорицание и он мигом становится всемирно известен и популярен почище осьминога Пауля. На позитивных предсказаниях славы не заработаешь. Кому интересно, что в Москве нет взрывов? Только горе-смерть вызывает жгучий интерес и выплеск энергии. Да и положительные предсказания откуда появятся у тёмного предсказателя, питающегося информацией с Тёмного источника.

 

А как насчет мнения, что предсказания сами по себе привлекают события?

 

Есть такой аспект в предсказаниях. Само предсказание создает мыслеформу и та, будучи озвученной и воспринятой массами, начинает собственное существование, и стремится из формы мысли воплотиться в материю-реальность. Особенно негативные сценарии-мыслеформы активно так работают, ибо механизм тот же, активный заставляет течь пассивный + и духовное-мыслеформа обретает плоть-материю. Очень часто писатели создают такие мыслеформы. Вот недавно писатель Веллер каялся в «Комсомольской правде», что его книга «Жара» - это та мыслеформа, которая привлекла-приблизила катастрофическую жару в Москве. Здесь работает двойной механизм. Писатель считывает информацию с будущего, один из сценариев возможного, и, описав оный, как бы помогает этим ему произойти. Впрочем, не все так однозначно. Ведь в этом процессе участвуют многие – читатели, которые прочитали книгу-сценарий, те, кому читатель переразсказал оное. И их отношение, их реакция, а вернее та энергия, которая сопровождает эти отношение и реакцию, и определяет: сбудется сей сценарий или нет. Если большинство будет смаковать изложенный негатив, желать его, то так или близко к оному и произойдет. Ну а если большинство встретить отторжением такое будущее, то оно этим и перекроется. Подобно и с вероятностными предсказаниями экстрасенсов и астрологов. Астролог Павел Глоба все это грамотно объясняет и практически использует. У него масса негативных предсказаний, которые выводятся из астрологического расположения планет. Но они чаще всего не сбываются. Астролог только рад этому, так как он на Светлой Стороне и светлые же энергии светлых масс народа против такого развития событий. Вместе они и противодействуют Тёмным Силам разрушения.

 

Так что, все, в конце концов, зависит от нас?

 

Именно так! Каждую минуту, да что там минуту – каждую секунду через нас, в нас идет фронт борьбы Света и Тьмы, Добра и Зла, Созидания и Разрушения. Мы сочувствуя киногерою творим положительную энергию, и мы же ненавидя кого-то в кино или книге – помогаем силам Разрушения, льем «воду» на мельницу Сил Левой Стороны. И даже сценарий 2012 года – это сценарий для нас, прописанный Тёмной Стороной. И произойдет, реализуется ли этот сценарий – зависит от всех нас, от каждого из нас. И здесь, сообразуясь с законами, озвученными даосами, пассивность, не-деяние, становятся более верными в нас мотивациями, чем попытка активно ощастливить мир. Но, увы, нам, людям, более привычно делать, и легче делать, чем не-делать, воздержаться. Курить-делать намного легче, чем не куритьне делать. Создавать техногенное общество потребление легче, чем жить в не-деянии и в согласии-любви с природой. И что победит, активное-разрушительное или пассивное-созидательное – все в наших руках-головах -сердце

 


Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 5515 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
я было зарегился на том форуме Кураева, но это не долго продолжалось - меньше суток. Заблокировали:
Quote
Извините Валекс, Вам закрыт вход на форум! Причина:
Вход закрыт. Проповедь оккультизма.
Ответ: слушаю вот из "Честного понедельника" выступление Кураева. Отвечает на вопрос "представляют ли оккультисты опасность для верующих" и он как на глазу отвечает, что верующие находятся в духовной безопасности, оккультизм им не угрожает. Так чего же бояться слова человека всего лишь другой конфессии, у вас же духовная получается защита, зачем блокировать IP? Или Дух Святой без блокировки IP не действует? happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017