Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 11.12.2017, 04:58
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Сентябрь » 24 » Снеговая баба с яйцами или вопли Водоплясова
Снеговая баба с яйцами или вопли Водоплясова
19:36

Действие в парке действительно было похоже не то на шабаш, не на семинар по обмену впечатлениями о предыдущих сезонах БЭ. В целом так и есть – вместе 130 Иных, пусть и разного уровня способностей, но все равно это многократно усиливается  взаимным индукцированием, участники в натуре получают приход от такого сборища. А с другой стороны – клуб фанатов или по интересам, ведь многие, как Ашур Сарманов раз за разом оказываются на этом шабаше, каждый раз пытаясь пройти рубикон из трех испытаний. И антураж подсматривают у ранее засветившихся в 10-ках экстрасенсов, надеясь, что и им это поможет. Да вот с фантазией у них как-то слабовато. Засветилась победительница 4 сезона Турсуной с ножиком, так после этого с десяток на каждый сезон с ножиками, кинжалами лезут. Я шел на 7-й сезон тоже с кинжалом – японским танто, так я до того и не смотрел 4-й сезон, даже не знал кто такая Турсуной, а узнав на отборочном, спрятал танто в ножны и более не доставал его всю 8-ю «Битву», и использовал только однажды, как маятник на поиске фальшивой купюры.
Нашлись и повторяки по мою душу.

Вот два фото:

с 8-й (я) и с 10-й (кто-то)

– как говориться – найдите 10 отличий.

Увы, упражнение по набору энергии из цигун это не единственное, могли бы и что иное показать, не менее зрелищное Или же товарищ, демонстрировавший удар ногой ёко-гири на камеру.  Не ногой путь в 10-ку пробивают, а непреклонным намерением, короче - учитесь у Педина

 

                    Снеговик и  горластая баба с яйцами

 

Это запомнили все. Яркий красный балахон, размахивание крестом, иерихонские выкрики «ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!». Ну и скорый и окончательный наезд на тех, кто попробовал возражать. Такому ЯН любой мужик позавидует, ей и яйца не нужны, не как одному сотоварищу по шабашу  куриные…

 Кирилл Чернышев написал 24.09 в 21:24

Горластая очень калоритный персонаж)) Может в финал и не выйдет, а до четверки доорется))

 

 Впрочем к яйцам в исполнении Юлии Корнеевой мы еще вернемся, а пока снеговик. Да, наконец-то в отгадывалки живое-неживое за «ширму» спрятали неживое, а то как-то гадать стало всем легко, что ли. Впрочем все ждали такой замены в предыдущих сезонах и хватало типо-видящих, которые видели то велосипед, то кепку… На этот раз почувствовавших неживое оказалось в меньшинстве, около 40, и 30 из них допустили к «багажнику».  Но не Педина..

 

                                       Учитесь у Педина

 Ganibal Lektor написал 24.09   в 20:35 мне так жалко стало Лёшу.

 Особенностей в Алексее Педине  много, и не только в том, что он ученик Бантеевой. Ведь и Похабов приводил на «ширму» своего ученика, но тот её не прошел. Быть чьим-либо родственником или учеником из предыдущих – это не гарантия включения в 10-ку. Надо быть еще и экстрасенсом (неплохим хотя бы), да и чем-то привлечь продюсеров да режиссеров (все же не забывайте что это ТВ и это кроме всего и шоу). Вот и Алексей не прошел «ширму» - наговорил, что там живое, но исчезающее, может быть панда. Из всего верно только «исчезающее», но этого оказалось недостаточно и калорит: кровь, череп – не помогли

 

Алексей как alabam у меня (и не только у нас, он активный сетевой пацан) на форуме. Мы его коллективно поддерживали:

Вторник, 24.08.2010, 23:35 Сообщение # 75

Quote (Alabam)

Валекс, завтра часов в 7 по МСК жду вашей моральной и энергетической поддержки

| будет |
Мы ему оказали поддержку, но это не помогло, мы же за него трактовать видение не можем, «исчезание» надо было понять правильно.
После испытания Леша спросил, что же я видел из Минска:

  Четверг, 26.08.2010, 22:48 | Сообщение # 85

Quote (Alabam)
ВАЛЕКС, скажи а как ты думаешь что было там?
| мне вода шла, возможно осьминог (или это я уже слишком на Пауля завис happy ) |

[вода мне была знаком в виде заново заработавшего святого источника недалеко от моего дома, и это я узнал в день проведения испытания «ширма»]

Кстати, в планах ТНТ было намерение привезти осьминога Пауля на «Битву», может и на ширму. Но не стали заменять на осьминога или медузу из Москвы-реки (там этим летом они появились), а поступили парадоксально, сделали то чего не могло быть по погоде в Москве – снеговика. Впрочем, одна дама увидела, что там умирает медуза – чем не таяние, медузы тают на солнце не хуже.

Алексей же впал в сомнение, что пройдет дальше (почувствовал?) и спросил у меня на форуме:

Quote (Alabam)
как ты думаешь на машину я пройду?
|не найдешь, но будешь в чем то близко. И потому пройдешь эту ступеньку. |

Как видите, я не полностью понял его вопрос и оказался прав, он попал на авто, не нашел, хотя и был близко (соседнее авто) и прошел далее. А между тем на «багажник» его не взяли. И пусть скептики думают, что страдания Лёши у ворот гаража – задумка  режиссера и игра как актёра, все было так на самом деле. Алексей писал у нас на форуме (в закрытой теме, чтоб не выдавать личные страдания на публику) и мне в личку, просил помочь связаться с продюсером Шайкевич, короче проявил а ты останешься здесьнастойчивость, нашел концы, потянул за их и ему сказали место да время, а далее просто терпение – ждать до последнего и надеяться, что все же позовут искать. Так что уже с первого выпуска есть чему поучиться у молодого экстрасенса-ведьмака – помните: Бог помогает нам нашими же руками.

 

                                     Имя? Господне? всуе?         (к фото: Полина Алёше: а ты останешься здесь...)

 

Nataly Magnifique написала 24.09  в 22:05
отвратительно когда крестом прикрываются и вешают на себя как украшение, можно верить или не верить, но прикрывать крестом свои "способности" есть ли они или нет это неуважение к христианам, крестик нечто интимное а она с ним как невеста с веником!!!

Маринка Николаева написала 24.09  в 18:10 боооже, как же бесит Юлия!!!!!!!!!!!!

 

Громогласное «Господи помилуйЮлии Корнеевой прозвучало и в поиске спрятанной в «багажнике», но Господь откликнулся на тихий зов только Елене Люляковой и указал на нужный багажник. Впрочем бог здесь ни при чем, кстати. Может православная ясновидящая и цыганка Елена и не подозревают, что, произнося мантру «господи помилуй», они вызывают первовибрации «ос» и «ом» стоящие в первых слогах этих слов. Так что верной дорогой идете, и не обращайте внимания на ропот фанатиков от религий, эти звуки Ос и Ом ни одна конфессия не способна прикарманить.

Ну а камлание «Шайтан, Самаэль, чёрт» Черного колдуна Константина вообще смотрится детской самодеятельностью на фоне христианских дев…

Артём Жданов написал 24.09 в 21:24 Православие с таким голосовым диапазоном руууулит!

 

                                     Два желтка судьбы

Испытание с двумя «масками» было действительно оригинальным. «Баба с яйцами» с ходу почувствовала, что здесь что-то не так в зародыше вопроса. Стала говорить о яйцах и желтках, что по сути было верно – сестры не только однояйцовые близнецы, но даже сиамские, такова их однояйцовая судьба.  Лучше всего справился с этим задание гость из Ирана.

 

                                     Их ответ Штатам

Пятидесятилетний иранец  Мохсен Норузи поразил в первую очередь всех участников шабаша, одна часть увидела в нем что-то демоническое, другая вообще посчитала его Мессией (слово «мессия» напомню знающим и скажу по секрету незнающим, еврейского происхождения и переводится на греческий всем нам знакомым словом «христос»). А после выступления президента Ирана в ООН Ахманидежада, где он обвинил США в событиях 11 сентября, а Москва вдруг подключилась к эмбарго-блокаде Ирана, появление старого солдата, ветерана войны Ирана с Ираком, в Москве вызвало немало пересудов. Но Норузи спокоен как удав, его даже иерихонская труба, извините, баба в красном, еще раз пардон, девушка Юлия  не смогла вывести из спокойной сосредоточенности. На  испытания он приходит с переводчиком на фарси, и этому переводчику тоже приходится проходить все тяготы «Битвы». Ему тоже завязали глаза на «маске», чтоб не подсказал при переводе Воину Ирана. Кстати, по изыскам шифров и иносказаний в Библии есть указание на явление нового Мессии именно в Иране-Персии. Исламский мир, в отличие от христианского, ждет с нетерпением повторный приход Мессии Иисуса (Исы)…

Наталья Бантеева сказала ему "Вы стоите над землей"

 Артём Жданов написал 24.09   в 21:24

Мудрый старец из Ирана имеет свои причины являться на БЭ, естественно нам эти причины не поведать никогда, однако, глубочайшая мудрость, могущество и здравомыслие-всё это его союзники. Бантеева была права...

 

                                      Напор и наглость против уверенности и спокойствия

 

Парад-алле участников пред ясно лице Башарова прошел под углом дэ жа вю – казалось что опять Иван и Анатолий сцепились в Готическом зале. Только роль молодого и раннего здесь играет Алексей Педин, и он же не считает иранца достойным его по силе соперником, которого взяли только из-за его колоритной восточной внешности. Похоже эту тему будут эксплуатировать и в этом сезоне, на разности характеров, Инь и Ян, огня и воды. Но даже с экрана виднее:

 DanyloOksana Terleckyj написали 24.09   в 19:59

Иранец кроме способностей отличаеться мудростью... А єто многого стоит...

Что до остальных участников «парада», то православная Юлия уже распределила роли (совсем как Диларам Сапарова в 8-м сезоне): кто первый и единственный в мире (она сама конечно – а где православное смирение, а?), кто в финал войдет… Другим участникам практически вставить слово не удалось. Слово Интернету:

 Ganibal Lektor написал 24.09    в 20:35

Зря на битву пошла дочь Флюры, по мне ТНТ её использует для того, чтобы показать как они были правы с её мамой ( хотя я так не считаю) и уберут в начале.

Артём Жданов написал 24.09    в 21:24 

О неприятном:
Дочка Шафиковой-разменная монета, будет хорош если не опозорится как мать со своими беляшами и 50 сеансами возврата памяти. Черный колдун выглядит вполне кошерно, но скорее похож на графа Дракулу, его методика мне также непонятна. Все остальные посредственны, думаю, чтобы разглядеть что-то в них-нужно время...
Совсем о неприятном:
Господин Педин…

 И совсем-совсем о новизне:

в 17:16 Взяли бы и показали, что никто в этот раз не нашел: и честно, и ново!)))

И тем не менее все по накатанной - через неделю возьмут, и опять  в первом выпуске никого не выгонят

Валекс БУЯК



а ножик надо прятать так




а также вы можете поговорить с моим инфом

Категория: битва экстрасенсов-10 | Просмотров: 1429 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Сейчас с закрытием APInews мои материалы размещают на POAN. Вот и этот неплохо разместили, правда с названием умалили: «БЭ»: Слепили бабу без мороза
На mail.ru здесь тоже

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017