Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 05.12.2016, 03:22
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Март » 30 » Скука на Супербитве
Скука на Супербитве
10:41
Ну вот, уже прошли три выпуска Супербитвы "Битва титанов" на украинском телеканале СТБ. И шо? А ничего. Скука полнейшая. Все ожидали супер-пупер, как никак там типа лучшие из лучших. А получилась каша-манная.
И народу Битва титанов кажется скучной, нарочитой и пресной:

кошка 20 March 2012 - 00:47
мне эта новая битва вообще не понравилась, скучно и пресно
Я её так ждала, а когда посмотрела...нет слов, х.-.ня !!!
IVP 
26 March 2012 - 13:47
Наитуфтейшая битва...скучно...нарезку становится все отчетливее и отчетливее видно...одни экстарасенсы прям ну совсем не говорят ничего, а другие - как соловьи распеваются
Sena
(25 Март 2012 - 22:03) писал:
Кто будет в тройке так они кажду передачу конкретнонамекают)))"Мой любимчик Хаял...." высказывание Алики Смеховой
Людмила
Вчера, 22:48
Мдеее, еще и половину не показали, а мы уже знаем победителяяяяя....

А вы что думали? Будет битва, экстрасенсы будут мочить друг друга? Будет интрига? - нет этого ничего не может быть. Ведь дискредитировать финалистов да победителей предыдущих сезонов как то некомильфо. Вот и получается, что все хороши, только мы вот на телеканале посовещались и канал решил, что надо показать  с еще лучшей стороны скажем Хаяла. Почему? А потому, что!

Я с натугой досмотрел каждый из трех выпусков. И сначала дам слово
конкретному телезрителю:
Кот 26 марта, 07:50
Холодницкий
по моему мнению там один из четырёх, кто самотужки проходил задания. То есть - он реально изо всех сил надувал щёки, старался, смотрел, работал. Это видно, посмотрите повтор. И к тому же Холодницкий не был самым слабым: в уголовке (так я третьи задания называю) он озвучил то, что дед сбил паровозом мальчика, эта версия хоть как-то проясняла подклады. А что озвучил Хаял????? Что проясняет его версия? Красивая и душеуспокаивающая история, да - это по-человечески, но ....??????? И что дальше? Как её проверить? А никак. И к тому-же версия Хаяла в результате монтажа вообще отдалилась от первоначального вопроса клиента, так на него и не ответив. Вопрос был: "чё дочка постоянно по краю гибели ходит?" Ответ Хаяла: "теперь всё будет хорошо". Понимаю, тупой монтаж. Но Холодницкий вопрос клиента ответил ответом. Помните? - "за убитого мальчика проклятье покладено, к дочке подбирается, пощупываает так ска-ть". Не? Не так?
26 марта, 08:00
За Шевченко прям обидно - настолько его урезают. Ведь человек работает, и получается просто не справедливо и не честно.

Колесниченко
тоже самотужки ответственно и напряжённо работал - вы заметили. как у него руки дрожали? Он по честному там старался, и потому я могу сказать - лучшие сенсы те, кто уходят до финала.

Александровский
работает, его бы тоже выкинули, но он молодец - знал, чем киношников купить: своим эпатажем, сочным видом! Это верный ход, смотрится Виктор ярко, такого героя передачи СТБ-шники не посмеют лишиться до финала, к тому-же у Виктора рейтинг высокий, даже здесь у нас о нём я не упомню плохихи отзывов. Да, нападали тролли, но из-за того-же эпатажа, как к сенсу к нему не помню здесь претензий))))))))

Анна Гальерс
, ребята, вот как хотите - или это только мне так видится - словно пересказывает прочитанный сценарий. Ни пауз, ничего! Просто пе-рес-каз. Как считате?

Майя
неярко смотрится, я её почему-то даже не запоминаю. Это всё-таки ТВ.

А Илона, - трудно даже что-то сказать. Я искренне желаю ей порадоваться, а не огорчиться на этой битве.

Гала
как всегда - ярко отличается подходом к людям. Только у неё так получается: она словно сразу-же оценивает, как именно человека успокоить, где у него боль самая сильная. Это очень заметно. Как считаете?

 

 

Ну и я вставлю свои несколько фраз. О том что меня зацепило или на что стоило обратить внимание.
В первом и втором выпуске первыми шли чисто постановочные типа испытания. Встреча со зрителями в городе и встреча старого Нового года. Они совершенно не вызывают доверия, что там была какая то экстрасенсорика.
1. Киев, терезрители
Тут мне понравилось, что Холодницкий для поиска человека использовал пульс человека, который знал где и кого искать. Чисто прием на чувствительность: при правильном направлении и приближении к объекту пульс учащается. Никакой экстрасенсорики.
Приколола ложь: Хаял не знает Киева, он здесь как турист - в то время как он давно уже там живет.
Обратил внимание когда Хаял находился в квартире, и "вдруг" захотел зайти в комнату налево. И тут из той комнаты выглядывает оператор с камерой, который каким-то суперэкстрасенсорным знанием знал, что Хаял захочет пойти именно в ту комнату и зашел туда заранее, чтоб снять вхождение в комнату Хаяла. Накладочка получилась...
У Виктора Александовский накладочка с наушником, то он есть, то его нету. Типа в одном куске интервью на улице. Явно след от монтажа из разных съемок (эпизод возможно снимали несколько раз)
Гала в испытании с Орнелой Мути почувствовала и сказала о восточных практиках актрисы, та действительно занимается йогой.
2. Старый Новый год
Здесь особо я отметил то, что досталось Гале. Испытание с петухом (кстати она сама из года Петуха). Задание ей досталось на предвидение будущего. Надо было предсказать к какому из блюдечек (вода, деньги, зерно, зеркало) подойдет-выберет петух. В таких испытаниях на проскопию слив информации и наигранность невозможны, так как петуха не заставишь играть по сценарию. Я подобное предлагал продюсеру "Битвы экстрасенсов" на ТНТ, но они отказались, видимо из-за невозможности повлиять на исход испытаний со стороны "Кефира". Гала предсказала выбор петухом воды, но тот выбрал соседнее блюдо (хотя склонялся идти к воде) с деньгами. Кстати - вариант в таких испытаниях - управление поведением животного - заставить его делать то, что мысленно приказывает экстрасенс. Гале не удалось ни то, ни другое.
3. песок Хладни.
Здесь я отмечу только видение Александровского. То что показывали ему через звук-песок был ролик с 11 сентября и заявлением бен Ладена, что это его рук дело (это официальная версия). Но Александровский, не зная кто и что там на ролике выдал вторую, неофициальную версию по этому событию: этот человек берет чужую вину на себя. Возможно ему заплатили за это.
По мне, так Алексадровский всего лишь подтвердил мое видение событий 11 сентября - все дело рук спецслужб США, они же в сговоре с бен Ладеном, что пугать мир оным челом. Когда бен Ладен помер, то через какое-то время США изобразило для всего мира типа убийство этого Ладена, будь он неладен.

Жюри: Прикольно, как заявленный типа скептиком и разоблачителем паранормального Джеймс Андердаун кивает и оценивает положительно экстрасенсов. Где скептицизм, ученый, а?
Алика Смехова хорошо вписалась как представитель людей искусства постоянно ротируемых в составе жюри. Будем надеятся что её не сменит Алла Пугачева до конца сезона.
Ури Геллер на своем месте. Заметил что и ведущий стал принимать в голосовании лучший-худший.
Многих настораживает, что постоянно одних и тех же жюри хвалит.
Однако лучшими были названы пока Хаял и Анна Гальерс.
Впрочем и Галу отметили среди лучших в последнем выпуске. А то, что она до сих пор не объявилась в Минске, я могу трактовать чисто логически, что она не вылетела как минимум до пятерки. Обычно примерно в расчете до пятерке снимают испытания наперед. Здесь схемки шли уже с декабря (3 испытания были сняты в декабре) и по март. Так что снято много, включая и выгоны. Сейчас мы видим отражение прошлого, уже произошедшего,  в телевизионном времени. Вот исходя их этого и того, что Гала все еще в Киеве, можно и предполагать с большой вероятностью, что она приближается к финалу. Конечно допустимы и варианты, что она взяла да умерла (все мы смертны и всегда это неожиданно) - тому 0,0001% вероятности, или после выгодна нашла своим экстраспособностям применение в Киеве, да такое, что не смогла ни отказаться, ни приехать домой на пару дней (пару % даю на такое).

Отмечу самоотвод Колесниченко - казака-типа-характерника. Парень правильно сделал, что ушел сам, он был очередником на выгон, но так более почетно, мол, мать заболела... Впрочем я в нем как в экстрасенсе не сомневаюсь, в отличие от существования в прошлом казаков-характерников. По мне так это не более чем мифология.

А что далее? Что будет? Будут конечно и испытания в кафе Киева в центре скорее всего. Будут и выездные. Но более чего мы ждем - это опасные испытания, как в "Третьей мировой". Помните, угроза смерти кого-то из участников, вроде как ушла со смертью экстрасенса Испарьянца (БЭ-9 на ТНТ)
Так что можно и тут расслабиться, запасаться поп-корном и включать по воскресеньям СТБ.

=======================================
Офтоп. Неудачное название "Битва титанов". Не потому что участники не титаны, а потому что вот и по БелТВ то же титаны, но в другой специализации.
Да еще фильма "Битва титанов" на экраны выходит. Хотя  может это и хорошо. Чем больше титанов и битв - тем лучше.


В телесьемках тоже используется косметика для придания лицу снимаемого крупным планом контрастности, неотсвечиваемости (припудрить) и т.п. Фирма Плеяна - это косметика оптом для различных организаций и магазинов косметики. Так что и СТБ вполне может закупить нужное в Плеяне, которая стремиться к долгосрочному партнерству и удовлетворению потребностей заказчика.

 

 

Категория: битва магов | Просмотров: 1604 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Вот сайт СТБ сообщил:
По итогам прошедших испытаний и решению жюри, на этой неделе проект покинула астролог, экстрасенс и медиум из Минска Гала Полищук.


==========================
До меня дошли слухи что Гала приезжала в Минск в феврале (когда отсняли выгон в реальном времени).
И приедет еще раз в апреле на короткое время. Похоже нашла себе работу с длинной гривной. wink

1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz