смерть и Битва экстрасенсов
|
|
chakra | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| я тут смерть на Битве экстрасенсов 11 сезона как то спрогнозировал: Битва экстрасенсов-11: отборочный тур - будет ли смерть на съёмках? Так кто же и при каких обстоятельствах. Заодно вопрос: станет ли это общеизвестным. Думается для ТНТ об этом не с руки информировать. Речь не идет о родственниках экстрасенсов. Это мы уже проходили: смерть жены Литвина, смерть мужа Маизы. Кто из участников, но не обязательно это экстрасенс. Может и какой ведущий или герой испытания. ====================================дополнено 09.2011================= На БЭ-11 вроде ничего такого не произошло. Или нам не сообщили. Были события в тему, да и впереди новые БЭ
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Gosha | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:57 | Сообщение # 16 |
ДобраШик
| Quote (Vikaki) я про певое сообщение Валекса Понял. Совпадений не бывает, "приговорили" громко сказано наверное, негатив на тех идет у кого защиты меньше - на не-эксов. Однако прямых ответов нет, исход всегда комплексный.
http://пустота.ru
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:56 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Vikaki) неужели родственников участников БЭ "приговорили"!? бьют по экстрасенсу, а ударяет по родичу. Где тонко там и рвется. Quote (Vikaki) или совпадение(невероятное!). Не совпадение, Муранов так не считает, как Литвин - не спрашивал. А Маиза поведала, что Илона Новоселова просила у неё прощения на награждении (БЭ-7)
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:59 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Vikaki) Кто из участников, но не обязательно это экстрасенс. Может и какой ведущий или герой испытания.
я про певое сообщение Валекса а вот нет информации. Так что может было-может нет - доказательств нуль. Тока съемочная бригада и знает. Если было - выплывет инфа, я думаю
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:45 | Сообщение # 19 |
Admin
| может это тот случай? Quote (Куколка_Барби) Алексей Елхимов не сможет учавствовать в БЭ12.Его сбила машина,когда он ехал на испытание" Мистер Х".Сейчас Алексей находится в реанимации..Состояние очень тяжелое..Он находится на грани((((
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:38 | Сообщение # 20 |
Инквизитор
| так он вроде еще не умир
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:12 | Сообщение # 21 |
Admin
| главное, что сча идет борьба за жизнь (раз в реанимации). Никто же не желает чтоб обязательно умер. Типа ради сбывания предсказания.
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:21 | Сообщение # 22 |
Admin
| и даже смотреть по доске не буду - умрет или нет. ибо даже само гадание может перевесить чашу. Пусть будет как будет. Без моего вмешательства. Сообщение оное оказывается 1334-е. С репутацией 888 - какой-то знак. Вчера в Твиттере написал:
exravalex Valex Bujak и какое то затишье, что-то должно произойти нехорошее. Не пойму тока что... Не пятницо же... 14 ч назад
Однако случай с Елфимовым хоть и стал известен сегодня, но произошел до того. И ощущение не прошло, наоблорот усилилось. Что-то ЕЩЕ будет....
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 07:23 | Сообщение # 23 |
Admin
| наконец-то родил комент по БЭ - сразу по 2 выпускам ТНТ и 1 - СТБ Отметил испытание с оружием: меня оно насторожило, человек был на грани скорее всего - сегодня смотрим...
|
|
| |
Уникум | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:46 | Сообщение # 24 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Валекс, серия со стрельбой вызывает много споров и непоняток. Мне близко высказывание одного полицейского с одного из форумов. Вы можете прокомментировать сей факт, а что Вы думаете по этому поводу
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:24 | Сообщение # 25 |
Admin
| Уникум, я еще не смотрел выпуск. Но ЗНАЮ что там все было по настоящему. Что и делает тему столь опасной. Доступно только для пользователей Напишу отдельную статью кстати о том
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:37 | Сообщение # 26 |
Admin
| мой материал по смертельной БЭ
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 10:39 | Сообщение # 27 |
Admin
| Кстати сон вчерашней последней ночи 2011: тоже смерть, и смерть участника БЭ-12, самого старого - Владимира Сорокина . Сча проверил его фото - показывает что не жив. Пока не знаю что сказать...
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:46 | Сообщение # 28 |
Admin
| вКонтакте прошла инфа, что умер участник 9-го сезона Юрий Испарьянц. 5 марта 2012 года, скончался от кровоизлияния в мозг. Вот от чего он так быстро краснел, повышенное давление и вспыльчивость на 3-й огненной чакре были подспорьем беды. Впрочем до-4-е из мира Потребления (Я-хочу) убираются с доски Планеты давно уже.
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:50 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (chakra) я тут смерть на Битве экстрасенсов 11 сезона как то спрогнозировал. Так кто же и при каких обстоятельствах. Заодно вопрос: станет ли это общеизвестным. Думается для ТНТ об этом не с руки информировать. Речь не идет о родственниках экстрасенсов. Это мы уже проходили: смерть жены Литвина, смерть мужа Маизы. Кто из участников, но не обязательно это экстрасенс. Может и какой ведущий или герой испытания. Увы - мой предсказание сбылось буквально умер парень, чью память восстанавливали экстрасенсы БЭ-11
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:47 | Сообщение # 30 |
Admin
| Сегодня в ток-шоу Малахова "Пусть говорят" будут обсуждать тему смерти Алексея. Принимает участие Виктория Субота.
|
|
| |