Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 17.10.2017, 18:13
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Декабрь » 22 » шепсом по финалу
шепсом по финалу
19:28
Сафронов: "Здесь все скептики" и все громко : "ДААААААА
И через несколько минут говорит: "Тут у вас есть фанаты шепса

Красная Шапочка: Да, тваю мать, определитесь, кто эти зрители, скептики или фанаты?)))) 
ТНТ как специально решила дезавуировать мою статью о манипулировании съемками финального испытания и пригласила на оное впервые группу "скептиков" из телезрителей. Правда "телезрители" были подобраны топорно и даже это вызвало массу новых подозрений в Сети. Одна из этих "скептиков-телезрителей" уже успела попробовать наехать на меня вКонтакте (типа удали обо мне слово "тусовщица") - пришлось в черный список её отправить. Вот таких "тусовщиц" БЭ и позвали на съемки. Своих, проверенных, явно не скептиков. Забавно смотрится, когда у якобы случайного телезрителя случайно свое фото большого размера оказывается.
Красная ШапочкаВопрос на засыпку. Если Сафронов не знал, кто будет участвовать в эксперименте и прятаться в машине, откуда у них конверт с фотографией?
А вы носите с собой своё фото альбомного формата? Ладно бы фото тёщи, а то своё
Непонятно так же, как одно фото на двоих. Подумаешь что с лица по фэйсу похожи, но это все равно два разных человека. И по фото первого брата найти второго нельзя. Впрочем Мерилин искала не по фото, а чиста счытка по руке того, который уже был в автомобиле при поиске Рыжиковой. Идеомоторика называется и показывается в больших залах при разоблачении магии и экстрасенсорики.


Порадовали фразочки: 
пролить кровь был готов каждый.
 Мерилин резала скептиков одного за другим.


Не всех все же перерезала, осталось и на Шепса децл....
Типа шутка Сафронова над Шепсом ему не повредила и не помогла. Не-поисковик, а медиум, заставил искать вместо себя фантомов. Вот только беда, что фантом - это не умерший человек с того света. Зато в реале есть подсказка, чтоб с машиной не попутали - в окошке автомобильной двери заложено бумажкой. Только в этой, типа чтоб не видно было что там внутри. 
Короче широкое поле для сомнений у настоящих, а не типо-скептиков. Я же только порадуюсь, что какой-то бес принес весть Александру от его давно ушедшего на эволюцию дедушки. Да среди этих записных скепто-телезрителей мог быть его дед в новом теле, раз на то пошло. Вот и выделил из своего мозга фантом для Шепса, пусть порадуется внучок, покормит бесов слезами. 
Кстати сегодня с утра мне звонят из России: дайте мне координаты Шепса, нам надо с умершим отцом пообщаться через него. Вредное это дело, обещать людям общение с миром мертвых, не то надо пропагандировать в телеэкрана, лучше бы учили жить здесь и сейчас и сами с собой.
Ну а типо-скептики на камеру добавили: никакие скептики не заставят меня отвернуться от этой передачи....
Сафронов, аууу, ты слышишь???
Второе испытание я даже не смотрел. Это уже роли не играет никакой. Победитель предопределен изначально. С первой же серии делались акценты исключительно на две фигуры: Мерилин и Шепса. Видимо орги изначально решили дать две подходящие фигуры и посмотреть в Интернете на кого лучше реакция, а далее только корректировали показ в связи с оным Интернет-маркетингом.





А поскольку процент девочек среди телезрителей подавляющ, то и выбор кумира был также предрешён - только Саша, только Шепсик!!!





Так что можно уже гадать только в одном, отдаст ли свою "руку" Шепс девушке Мерилин? И не в матримониальном смысле, а то "Битва экстрасенсов" тихо превратиться в "Дом-2".





И еще, опыт последних Битв, начиная с БЭ-9 показал, что именно за Тёмных предпочитают голосовать прельщенные Тёмной стороной молодые и не очень телезрители. 
--------------------------------------------------------------------------------------

Как видите, тьма в этой Битве "сильнее" представлена в рядах не только экстрасенсов, но и среди зрителей.
Армагеддон - Битва Добра и Зла - продолжается и во время просмотра телеканала ТНТ, и Битва эта идет в твоем сердце....
Ты выбрал сторону Зла?




Категория: битва экстрасенсов-14 | Просмотров: 7238 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 12
11  
Выбираю третий вариант - не делю на Свет и Тьму, ориентируюсь только по своим личным ощущениям и смотрю прежде всего что я чувствую к этим людям. Я испытываю нежные чувства к Бантеевой, Новоселовой, Гиберту, нравятся Мохсен, Велес, интересна Ясевич, но не люблю Голунову, Кадони, Суботу, Люляковых и тем более Даниса. Нравится Воротникова, Хидирян, (кстати разве она не человек-дэн, в котором сочитается и то, и другое?) Хегай, Леденев, Мано, но равнодушна к Муранову и Карахановой. При этом я могу признавать их объективные достоинства. Есть такие про которых я вообще не знаю кто они, т.к. они просто не особо интересны... Либо боюсь неверно их диагностировать)) Ведь про Раджабову и Коновалова у вас мало инфы, а они тоже нравятся. Как и Литвин и Похабов, о которых я тоже не знаю...
Я говорю о том, что люди в основной массе, когда "влюбляются" в сенса, не задумываются о свете и тьме. Их цепляет участник, они идут за ним, нет, так нет. Просто ну вот так вот совпало что самыми харизматичными оказались темные... Хотя из всех победителей открыто признала себя темной только Елена Ясевич...

12  
нравиться-ненравиться, люблю-нелюблю - это не выбор мага, а какой то 15-летней девочки.
Нравиться может и Тёмный, в колдуна тоже можно влюбиться. На УкроБитве вот поженились Светлый и Тёмная после Битвы. Но от этого он не потемнел и она не поСветлела.

9  
Шепсом по финалу- интересно.
А Вам не приходило в голову, что людей "скептиков" взяли не всех подряд ,а все таки выбирали.
Их банально могли попросить взять с собой фото.

А что бы так критиковать, надо обьект критики как нибудь мало-мальски изучить.
Цитата: "Зато в реале есть подсказка, чтоб с машиной не попутали - в окошке автомобильной двери заложено бумажкой"
Там 90 процентов окон у автомобилей заклеены ,как Вы изволили написать "бумажкой".

Не серьезно...

10  
вы, уважаемый, как будто читать не умеете. Или может я не достаточно разжевал.
Именно о том и речь, что эти скептики совершенно не скептики, а свои, из постоянной     тусовки, и потому то и фото есть, что заранее знали, что оно понадобиться, заранее все оговорено. А с экрана втирают что...
Что до "бумажки" - то возможно ты и прав, а возможно и нет. Достаточно посмотреть внимательно на соседние авто - есть там бумажка в окошке или нет. Да и других "флажков" придумать можно много. Но это не обвинение, а как возможная вероятность, слив то на поиске - вещь распространенная.

8  
Валекс Буяк победила дружба, Шепс жениться на Мерилин, а Данис на Рыжиковой. Свадьба будет 29.12 на Красной площади
Ирина Мухина Валекс, это шутка нсчет свадеб???
Анюта Сергеевна Нет, это правда, в ночном выпуске показывали, две свадьбы, неожиданный финал)

Ирина Мухина Анюта, офигеть))))

Татьяна Калинникова Я думала он Керо отдаст руку

7  
И никто среди "скептиков" в первом испытании о вирусе иммунодефицита, видать, не слышал...   И орги тоже. play

6  
печальная статистика относительно "темных" предпочтений телезрителей. Вит Мано, правда не виделся мне светлым, как то резануло перечисление его в одной группе со "светлыми".
т.к. по экстрасенсам оно понятно, что Светлые им особо доказывать нечего-они не воины, особенно, если свое ЭГО уже в общем не надо подпитывать с помощью мнения со стороны.

5  
вот и СМС пришло оттуда из Готичесчкого зала.
Победа за Шепсом - 88% голосов.
2 - Мерилин
3 - Рыжикова
4 - Данис
Никаких сенсаций surprised

4  
Music Music Перестаю болеть за Шепса и Керро!))) верните мои деньги за смски и Аллу Захаровну!)

3  
Зачетный Валекс пост! Все как надо по порядочку...фраза тоже оч. повеселила "Мерлин... одного  за другим" biggrin Даже вопроса не стоит отдаст или не отдаст "Руку"- вопрос: примет ли Мерин? Или снова будет ответ: "Идиотос..." и объятие! Занавес, все темные роняют скупую слезу зависти, что не они с ним или с ней.... cool Что-то сегодня разбирает на комменты =))))

и согласна - что-то у них накладочка - фото одно - а пацаны менялись... по сути Шепс искал брата, а тот кто в конверте рядом был... Вот предок и вышел поддержать. Ох, системы... маятники...несправедливость нашего бренного мира...

2  

1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017