Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 20.08.2017, 05:26
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Финал: как Бантеева разбила награду или что такое прелесть
Финал: как Бантеева разбила награду или что такое прелесть
21:34

Яна Калугина написала 11.12 в 10:45

Ура! Мухсен победил! Он действительно этого достоин! И пусть заткнется одна блондинка тут!

Ну, всем рот не заткнёшь, даже блондинам. Вот и я, стриженный, имею право высказать свою точку зрения, с опорой на мнение неослеплённого мишурой народа. Победитель уже известен, покажут нам в пятницу 17.12. А мы давайте ретроспективно пробежимся по 10-му сезону и проанализируем. Может что-то дополнительно поймём.

 

                                       А в багажнике

 

Наталья Прокопенко написала 12.11 в 5:34  вспомнилось - а человека в багажнике Мохсен НЕ НАШЕЛ!!!

Да, не нашел, но то что его поставили первым, говорит о многом в планах ТНТ на него… А по сути в испытании «багажник» первой была Люлякова (единственная нашла в багажнике жену Сафронова), а 2 и 3 места равно поделили Педин и Мохсен, указавшие на соседний автомобиль.

Обычно в БЭ ставка делается на того, кто нашел в багажнике (как правило): Воротникова, Похабов, Муранов, Бантеева (БЭ со 2 по 6 не смотрел, не знаю как там). Здесь  это «правило» нарушили, сменив лидера по ходу съемок Битвы.  Какие причины подвигли оргов на то мы так до конца и не узнаем. Варианты же таковы:

1 Мохсен стал давать лучшие результаты, чем Люлякова, и вышел в лидеры к финалу

2 Мохсен заплатил или иными способами вынудил оргов сделать его лучшим к финалу.

3 Мохсен и его персидская магическая братия волховали на успех члена их ордена

4 Таков был «сценарий» неподкупного, честного ТНТ – сделать друга Мехди победителем

 

Вы можете верить любому из этих вариантов и даже предложить свой, типа влияния зеленых человечков через астрал из страны Озз. Правды мы так и не узнаем напрямую. Но можно на все посмотреть незашореным взглядом, не опираясь на навязанные нам ТВ блёстками-картинками, побыть человеком

 

Первый вариант соответствует тому, что нам показывали. Так сказать навязываемая телезрителю официальная версия. С ней согласиться только тот, кто верит в слова Башарова: на этой неделе мы провели следующие испытания. Вам понятно, что этот вариант не катит как правда? Поясню – большинство испытаний, кроме последних, когда остается 4 человека, снимается заранее, и их проходят все участники сезона, все 10 А потом уже продюсер да режиссер смотрят отснятый материал и решают, какие испытания показать раньше, какие позже. И уже только этим можно построить ряд успеха (Белые конверты) и поражения (выгон) как им заблагорассудится. Тем более что экстрасенс не может юридически возразить. По контракту отснятый материал принадлежит ТНТ и они могут с оным делать все что захотят: вырезать, оставить, выбросить, поменять порядок, вставить картинку из одного в другое, даже заменить звук в устах экстрасенса. Последнее правда пока не было замечено в российской БЭ, но Виктория Аронова из Болгарии (БЭ-7) привела пример из ихнего шоу «Ясновидцы», что слова ей поменяли, и с экрана она услышала то, что она НЕ говорила. Остальное широко практикуется в российской БЭ и в этом нет ничего такого необычного. Как говориться – закон жанра. Это же не документальная телепередача об экстрасенсах, это ТВ-шоу, эксплуатирующая как самих экстрасенсов, так и интерес телезрителей к сей паранормальной тематике. В результате таких сверхнормальных прав по контракту с магии режиссуры можно практически любого сильного экстрасенса подвести под понятие слабак и сразу выгнать. Достаточно найти хотя бы два испытания, где оный суперэкстрасенс (а не бывает, чтоб экстрасенс во всех видах испытаний был 100% хорош) дал слабину, оставить эти кадры для показа и выгнать его с позором в первой же серии. И это, кстати, реальный случай в БЭ-7. Кто помнит, кого там выгнали первым? Вот именно

А применительно к БЭ-10, то оргам вполне можно было спланировать и поставить в показ испытания так, чтоб сначала была лучшей Люлякова, а потом станет казаться, что «окреп» Мохсен.

 

Мурзик, форум chakra, 13.12, 18:02:  Мурсен обещал что Даша (из аварии) придет на своих ногах на финал - она приехала на коляске и сидела тихо в уголочке вздыхая.

 

Второй вариант – деньги или иные корыстные интересы.



Екатерина Коваленко написала 13.12 в 12:20: про какие деньги вы говорите??? по вашему он что-то проплачивал??? очень сомнительно..

Вера Зимонина написала 13.12 в 12:21 да да,мохсенушка 50 т за прием берет,а кажется таким , знаете ли скромным)

 

Мы действительно напрямую не узнаем, были ли уплачены какие-то деньги со стороны Мохсена и/или его друга и «учителя» Мехди. Можно найти только косвенные признаки, что участие Мохсена в «Битве экстрасенсов» чисто коммерческий проект. Во-первых, Мехди был самым дорогим из участников БЭ – 50.000 р за прием. На него происходит наезд спецслужб (налоговой там или кого-то еще…), он резко заявляет в спецвыпуске БЭ, что он оставил экстрасенсорную практику и ударился в искусство. И тут, как чёртик из табакерки, из Ирана выскакивает картинный «Мессия» Мохсен Норузи. Человек не знающий русского, пользуется переводчиком (вряд ли его оплачивает ТНТ), красивые дорогие костюмы, моментально ему организуют сайт на платном хостинге (разработка Адаструм) – с среднем около тысячи $ - не каждый участник БЭ вообще в состоянии до победы себе такое позволить. Конечно, допустим, он уже богатый человек, допускаю это, и для него хобби само участие в Битве. Но тогда зачем сайт было городить и указывать способности да контакты?… вложенные деньги надо отбить!

Алина Воронина написала 11.12 в 10:08 взял руку и пусть едет к себе на родину, помогать своим соотечественникам))))

Мурзик, форум chakra, 13.12, 18:02:  Все голоса Люляковой а их около 40000 (рекорд кстати) отдали Мурсену, за которого проголосовали 15000 чел. - Какой-то дурень сообщил по рации в прямой эфир эту информацию - все сразу всё поняли.

 

Подвариант – вынудил – также имеет свои косвенные доказательства. Это, когда вперед двигали Люлякову, Мохсен пожаловался другу Мехди, дал текст-письмо, которое Мехди опубликовал вКонтакте – изложение многих тайн «двора». ТНТ сразу всполошилось, пригрозило Мохсену штрафом в 500.000р (согласно, кстати, контракта между экстрасенсом и ТНТ) и письмо исчезло из Сети быстро. Но иранская сторона  пригрозила, что если Мохсен не пройдет в победители – то письмо все равно опубликуют.

Скорее всего оба подварианта – шантаж да деньги имеют место быть…. Как есть – так есть

Третий вариант не выдерживает критики вообще. Какое-там волхование и магическое действие. Если не считать «плач царевны» на блоге Мехди о том что не поддержали Мохсена в голосовании.

Четвертый вариант  разбивается о встречный вопрос: а зачем само по себе это было надо ТНТ? А если все же надо, то где тогда экстрасенсорная победа иранского мага. Самый непродуктивный вариант.

А какой самый продуктивный? Увы  магия денег…

 

                                   Бантеева тоже умеет разбивать...

 

Не знаю, покажут это ли в завтрашнем наградительном выпуске, но это было. Педину от фанов сделали тоже приз. Наградили, вручили парню для утешения – для них то он останется лучшим в Битве несмотря на все. Милый такой Панда… Но…

Но тут подбежала разъяренная типа его (м)учительница Наталья Бантеева, вырвала подарок, грохнула оземь и еще обвинила мальца в измене, сука, как посмел за Караханову ведьму болеть.. Иди теперь к ней в ученики, отказываюсь от тебя, нехороший…

Событие настолько своим неадекватом поразило присутствовавших, что вКонтакте даже тема появилась по обсуждению оного: Поступок Бантеевой на награждении финалистов БЭ 10

13.12 в 3:13 Вообще насколько я видел и насколько слышал дело было так: Фанаты подарили Педину импровизированный кубок, Бантеева вышла отвела едина чуть в сторонку, взяла его подарок фиганула об асфальт и как вроде потом его фанаты говорили что действительно из-за того что он поддерживал Караханову, и типо за то что он прислушивался к Карахановой на битве, а не к Бантевой, а если бы слушал Бантееву был бы в финале, а Караханова его просто валила и сбивала с толку, а педин по своей наивности верил ей, и сбивался... что то типо такого

13.12 в 6:39 а может потому что он не достоин "руки"...и Наталья это понимает)))

13.12 в 16:44 Это точно из-за поддержки! У нее када брали интервью, я рядом стояла и все слышала... Её спросили, что значил подарок Татьяне (что за подарок я не знаю)... Она ответила, что Педин решил сменить учителя, пока она была в Питере, он переметнулся к Татьяне, а та ему неправильно информацию давала, в итоге он неправильно все на испытаниях говорил-это он сам Наталье признался. Она так же сказала, что Татьяна "говно, которое нужно спустить в унитаз" и что она хотела прям на финале довести её до приступа... вобщем вот примерно что она сказала и это все на камеру, но не знаю покажут это или нет!

13.12 в 17:12 она прямо перед камерами высказалась, что Педину прямая дорога на Дом 2.

ТёмныеТёмными

13.12 в 18:00 На самом деле Лёша дошёл до 4-го место благодаря Татьяне, она ему помогала и поэтому он и болел за неё в Финале..........
А Бантеева очень злилась по этому поводу, поэтому на финале пыталась дискридитировать Татьяну любыми способами, там ещё будет история с тазиком. По мне, отвратительнейший поступок, очень низко.... По мне, это просто зависть.

Наталья Прокопенко написала сегодня в 5:30 Может я кого обижу, но по моим наблюдениям (окружающих) - люди ведомые - болели за Мюхсена и меньше за Люлякову (восхищаясь "спец. эффектами, кот подбрасывало ТНТ), а люди ВЕДУЩИЕ - БОЛЕЛИ ЗА ТАТЬЯНУ (КОНЕЧНО ЖЕ НАС МЕНЬШИНСТВО, НО ЗАТО КАКОЕ КАЧЕСТВО) ТАТЬЯНА КАРАХАНОВА - СИЛЬНЕЙШАЯ, Я ЭТО ЧУВСТВОВАЛА С 1-Й СЕРИИ (Я СВОЕЙ ЧУЙКЕ ВЕРЮ И НЕ ТОЛЬКО Я). ТАНЯ - ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!

 

                                               Прелесть

Дима Кузютин написал 11.12 в 2:50 Бедная Караханова... Болел долгое время за Мухсена, но вовремя одумался

Прелесть, прельщение – это когда человек пошел на поводу у Тёмных Сил, увлекся красивой картинкой, мишурой, властью, славой, учительством, псевдодуховностью. Понявших всё прельщение БантиМухсенов мало, но они есть. И я горжусь этой здравой составляющей человечества. И Алеша Педин среди них. Значит, переживем 2012-й…

Ирина Кольцова написала 11.12 в 3:27 Терпение - Мухсен. Нужно терпение, чтобы столько притворяться. Татьяна - мудрость, потому что она выше всего этого....:(

Сергей Ярков написал 11.12 в 14:43 Меня еще удивило в прошлой серии, почему нам на задании с сожжением сказали что Нюхсен гуманнее всех гуманных, что мухи, птички не обидет. И поэтому ему так сложно жечь человека... А тут выясняется, что он воевал, стрелял и убивал. Где ж его единство с природой, дружба с мишкой гамми?

Agasha Kvazi написала 11.12 в 14:46  Да он ружьё целовал из которого живность убивают.

Екатерина Коваленко написала 13.12 в 21:48 я думаю деньги для Мохсена не самое главное в жизни!!! Валекс, что вы всё про них говорите???

Daivi Shakti написала 13.12 в 20:57 Самое интересное, что Мохсену до Валекса фиолетово. Настоящий мужчина занят настоящим делом.

Да, мужчина с деньгами, мужчина во славе, мужчина с ружьем – что еще нужно для прелестной девушки?

Валекс их не прельстит, потому что с Валексом надо думать, с Валексом надо сомневаться, с Валексом надо быть собой и воспринимать других не во славе прелести, а как есть...

 

                                              Как есть так есть!

 

Алина Линина написала 11.12 в 2:50 Хотя по сегодняшнему выпуску можно было бы подумать, что 3-й будет Люлякова

 

Да, показывали именно так, чтоб за неё голосовало как можно меньше. Но фанатов Елены Прекрасной хватило на 2-е место, а по некоторым подозрениям и на первое. Во всяком случае можно быть, исходя из факта 2-го места, что за неё голосовало действительно много. Как есть - так есть!

 

Гость, форум chakra, 11.12, 11:30: Лично я бы плевал на СМС голосования и раздавал места опираясь на культуру поведения фанатов.

Это было бы самое верное голосование,  как желтая карточка в футболе за недостойное поведение болельщиков. Будь подход таким – первые места было бы  всегда у Светлых. Но как же заработок на СМС-ках. Заработок мил Тёмным

А пока как есть – так есть

Таковым был Валекс БУЯК
Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 5629 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 15
10  
Ученик всегда найдет своего Учителя.
P.S.: Спасибо, Валекс, за интересный материал!

6  
Надеюсь, Лёха кубок склеил, не на мильён же осколков разбился... sad

4  
Quote
Высказывается мнение, что ставка на инородца-мусульманина в свете недавних событий в Москве - большой прокол ТНТ

вдарю цитатой на цитату:
Quote
...уже привело к тому, что многие российские чиновники избегают использовать слово «русский» в официальных документах и деловой переписке – это считается неполиткорректным и опасным.
короче, я хоть и нерусский, но за такое могу считать русских чиновников долбоёбами angry
Есть русские и есть нерусские, есть местные и есть пришлые. Давайте вещи называть своими именами. Как есть так есть!

3  
по-поводу Бантеевой. реакция абсолютно адекватная... Человек пол-сезона прикрывался её именем, а сам в это же самое время подыскивал себе нового наставника,причем Караханова- это далеко не первый его "вариант", были и другие... По сути Наталья никогда и не была для Педина учителем, она вытащила его из глубокой-преглубокой дыры,указала путь по которому нужно было двигаться,но этот ваш светлый молодец решил пойти на битву вместо конкретного плотного обучения у Натальи,что естественно побудило в таком импульсивном человеке как Бантеева далеко не светлые чувства. У нас, у темных это называется предательством... и еще этот человек часто пытается говорить с позиции силы,которой не обладает... Молодость и отсутствие опыта лишь частично объясняют его поступки!

5  
Quote (NightmaresMaster)
У нас, у темных это называется предательством..
у Тёмных своя правда. Как есть, так есть! wink

7  
Quote
реакция абсолютно адекватная...

Реакция абсолютно НЕадекватная. Под стать ведьме. Она врёт сама, и в ответ врут ей. Она называлась Светлой Ведуньей, оставаясь всё той же ведьмой, заручившись перспективным учеником и начав обучать его тёмным знаниям. Вот Алексей правильно сделал, что вовремя свернул с этого пути. Уже это делает его участие на Битве правильным поступком, не зависимо от результата самой Битвы, главное для себя он сделал. Хоть он и излишне эмоционален и самоуверен, но это возраст. wink А может, и влияние темноты на его эго.

8  
Кем она заручилась? Перспективным учеником? Он был никем абсолютно,когда Бантеева его подобрала и вытащила его из глубочайшей эмоциональной и функциональной ямы (не забывайте на нем заплатки негде ставить уже, и астма здесь на самая серьезная проблема)По сути она его выходила и вылечила а в ответ получила плевок в спину,ведь поиски нового наставника шли параллельно со словами в эфире "я ученик Натальи Бантеевой". Не путайте понятия тьма и зло. А вспыльчивость Бантеевой-лишь часть её характера.

9  
Выручить из беды может не только добро, но и зло, для своих целей. А то, что выручаемый оказался достаточно скользким типом, уже упущение самой Бантеевой.

11  
ну так а реакция то тогда почему неадекватная? Всё правильно она сделала, или её его по головке надо было погладить?

12  
для Тёмных вполне адекватная smile

13  
Правильно Валекс уже сказал, для тёмных может и адекватная. Я такое поведение не считаю адекватным, для меня это дико. Вот так.

14  
я умею и с вампирами дружить. И понимаю что вампиры тоже адекватны своей сути.
В Твиттере LunaKatty
=Неплохо сегодня повампирила в метро!!!Как удачно рядом со мной села одна из ранеток...ахахха))) ослабила ей манипуру немножко)) 6:05 PM Dec 2nd via web=
Ответ: кстати тоже поклонница Бантеевой и Мухсена angry

15  
каждый делает,что умеет)

2  
на POAN этот материл тоже уже под заголовком
Финал «БЭ-10»: что такое прелесть
Ответ: кстати: с POAN сообщили, что у статей о Мохсене самый низкий рейтинг посещений. Высказывается мнение, что ставка на инородца-мусульманина в свете недавних событий в Москве - большой прокол ТНТ

1  
Четко и много информации.Только хочу заметить, что Мохсену оказывали Особые знаки "восхищения" и тому подобное с самого начала. Маленький пример: " То, как прошел испытание Мохсен Норузи, повергло в шок всех участников" .Это закадровый комментарий к испытанию с сожжением. какой шок? Если до него находили быстрее, решительней и без лишнего пафоса??? Даже ПЕдин. НЕ говоря уж о том, сколько искал Мохсен и за сколько нашла манекен Елена ( 7 мин)
Но аванс уже есть - какой-то шок, который логике никак не подается. Видимо надо быть только рядом с Мохсеном, вблизи, по экрану его магнетизм далеко не всем передается.
Так что дорожку ему стелили. Но даровитых разыграли по полной. На разогреве у Мохсена были Елена и Татьяна.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017