Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 17.10.2017, 18:13
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Декабрь » 15 » перед финалом - 4 -цифра смерти
перед финалом - 4 -цифра смерти
18:11
Не знаю, скандал вокруг трансексуала Илоны/Андрея Новоселова в прошлом выпуске БЭ-14 послужил толчком или то просто счастливае совпадение, но тема перемены пола стала заглавной в очередном выпуске "Битвы экстрасенсов".
Задача конкретная: из 6 дам надо выбрать ту, которая (ещё) мужчина.
Оценивать будем тоже по-простому: указал правильно - получай балл. 1. Метод поиска/определения любой, смотреть со спины, можно коснуться, но не ощупывать, дают личную вещь - паспорт, с котором указано что мужчина - но фото смотреть нельзя. 
Кстати в опросе вКонтакте большинство указало на №5 (30%)- увы коллективное бессознательное ошиблось. Видимо шли по психо-логическому пути - выбирали самую женственную Верно №3 указало все же тоже немало - 17%
Gornostaev БЭ-7Это испытание (найди мужика среди баб) по любому лучше чем "найди девственника". 
Как говорят врачи, его можно определить только по наглой улыбающейся морде. А тут... 
А тут смотришь по энергетике, а иная баба мужественней другого мужика...
 
От себя скажу, я не угадал ни по фото (на №6 указал), ни на видео в начале показа (№5 пошло). Да и ранее для меня определения мужчина-женщина было большой проблемой. Я вижу ян или инь преобладает в человеке, но прав Игорь Горностаев, счас столько янских бабищ стало, и иньских мужчинок.
Первой Рыжикова - значит в финал проходит. Нашла легко: понятно, тут вариантов нет на самом деле.  Помогло ей шаманское устройство типа трещотки - Сафроновотличное устройство.
Мерилин вторая: посомневавшись между 2 и 3 все же выбрала правильно.
Данис использовал сомнительный по мнению Сафронова метод - он нюхал девушек.
Сафронов лично перенюхал их и признал что №3 пахнет не как женщина. Тем не менее результат засчитан. Ведь и экстраобоняние никто не исключает из видов экстра-чувств (напомню - в БЭ-8 Галина Багирова все на запах воспринимала).


Шепс также сразу же акцентировал внимание, что у них должен быть разным запах. Но "вычислять" начал по принципу информации: есть мужчина рядом и есть ли дети. Таким образом он вычисли двух бездетных. Но тут засомневался и почуял, что №3 хоть и имеет ребенка, но не рожала, и сделал выбор - что это он.
Правильно Александр Шепс (кстати по слухам сам пассивный гомик) ответил по причине смены пола - память прошлой жизни. Думаю и имя Саша не случайно дано - оно как бы одно на оба пола годится. 
Мне удалось быстро разыскать Александра/у вКонтакте и она дала согласие на интервью. И оно уже здесь.

Марина Маганева
А мне его(ее) жалко. Она плакала, когда рассказывала о дочке. Я, как мама, понимаю ее слезы(((.


Яма смерти около Смоленска

Информация, что съёмки БЭ переместились в Смоленск, просочилась в Сеть практически сразу. От смоленских участниц съемок. Возле ямы их немало-то стояло. 

Обсуждать данное испытание не буду. Смотрите сами. Ясно одно, все 4 экстрасенсов опишут в той или иной мере верно, ведь надо обосновать почему не надо выгонять четвертого. 
Посему забавнее смотреть сразу заседание жюри, как они выкаблучивают нужное решение. А решение что будет 4-ро я уверен было давно принято. Только планировали что четвертым будет фрау Роттер, да она поломала децл им игру, взяла и свалила, не захотела быть статистом в СМС-голосовании. Кому приятно, что за тебя проголосуют всего несколько сотен болельщиков.
Кстати то, что первым тут показали Даниса - это тоже информационный сигнал - его не выгонят. Изгоняемых никогда, НИКОГДА, не показывают первым или последним. Последним опять был Шепс - можете понимать это как подсказку вашему подсознанию - он лучший, голосуй за него.. А ты поведешься?

Лучше я вам расскажу тайну, как вами манипулируют, чтоб вы голосовали за того, за кого хочет телеканал [точнее тот конкретный тип, которому надо это, телеканал тут не хозяин, не марионетка - а всего лишь средство влияния на мозги телезрителей], чтоб вы проголосовали.

Расскажу, но не прямо сейчас. Вы пока радуйтесь просмотру. Потом будет интервью с девушкой, которая еще парень с я...
И еще потом вот я где-то к четвергу и дам этот разоблачительный материал, ждем, пасемся у меня на сайте, добавляем его в закладки и будет вам правда о том, как вами манипулируют...

Ваш Валекс, боевой маг "Битвы экстрасенсов", журналист и просто веселый свойский парниша.
Кста --- увидите опиську - маякуйте, исправлю. Шпашибо
А вот утепление квартир с внешней сторону у нас уже проделано. А у вас? Еще нет! Тогда вам сюда. И будет в доме тепло и любовь...
Категория: битва экстрасенсов-14 | Просмотров: 3631 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
3  
Смоленские следователи не согласными с участниками «Битвы экстрасенсов»
Смоленск, 17 декабря – АиФ-Смоленск.
Следственный комитет Смоленщины опроверг утверждение участников шоу «Битва экстрасенсов» о том, что некое влиятельное лицо препятствует расследованию убийства Романа Волкова и Ольги Лемешевой.
Помимо прочего экстрасенсы утверждали, что на следствие оказывается давление со стороны предполагаемого заказчика убийства, который, якобы, «влиятельный мужчина восточной внешности около 40 лет». Родственники и друзья убитого Романа Волкова, присутствующие на съемках, подтвердили: по их мнению, «следователи меняются, и дело нарочно затягивается». Однако региональный следственный комитет не согласен с «магами».

В СУ Следственного комитета РФ по Смоленской области пояснили, что учитывая тяжесть совершенного преступления и общественный резонанс, дело об убийстве было передано в отдел по расследованию особо важных дел. Здесь создана следственно-оперативная группа.

"Никакого давления с чьей-либо стороны, на следствие не оказывается», — прокомментировала ситуацию старший помощник руководителя следственного управления Следственного Комитета РФ по Смоленской области Наталья Зуева. Следователи уже определились с основными версиями убийства, но пока не называют их в интересах дела.

Кстати, не смотря на несогласие с участниками «Битвы экстрасенсов», следователи прислушиваются и к их версиям событий. В следственном комитете подтвердили, что их представитель присутствовал на съемках программы, и версии, выдвинутые экстрасенсами, будут проверяться.

2  
Выпуск вдруг взял и понравился. Согласна с предыдущим оратором) Вот почему-то именно после него стало все равно - актеры-не актеры. И еще, после такого начинаешь задумываться, как некоторые люди упорно ищут приключений на свои задницы ( ну все вроде у человека есть, ан нет, мало) и получают их-таки, только уж очень страшная расплата за то, что вот не жилось спокойно с женой например (тот же Шкадин вспоминается, убил-не убил, но как понимаю, именно наличие любовницы сыграло против него и за обвинение).

1  
Я вот о чем подумала... Даже если и на минуточку допустить что все это шоу, и участники на самом деле "актеры"... Я не смогу их за это осуждать... Ведь даже то, что эти люди дарят зрителям кусочек сказки, чуда, волшебства, которых так не хватает в нашей жизни - уже за одно это им можно сказать спасибо. Просто как я говорила, всегда нужно ставить разграничение между "фабрикой грез" и реальной жизнью.... Да, не у всех это получается, ну... Тут уже селяви))
ЗЫ - браво!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017