Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 25.06.2017, 22:05
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Март » 9 » Переходим от Битвы политиков к Битве экстрасенсов
Переходим от Битвы политиков к Битве экстрасенсов
14:59
Сложилось такое впечатление, что показ в эфире очередного сезона Битвы экстрасенсов тормознули из-за выборов в России. Все внимание населения было приковано к "битве" политиков. Посещаемость моего сайта chakra показывало очень высокий интерес к выборной теме (сужу по поисковым словам и посещениям страниц с выборной темой). Но вот страсти улеглись, и пора запускать отвлекалово от политики. И в воскресенье на СТБ стартует супербитва экстрасенсов, которые уже принимали участие в Битвах и были финалистами да победителями - Битва титанов.


А пока "Комсомольская правда в Украине" устроила голосование по участникам - читатели могли до сегодня включительно выбрать того, кого они сами считают лучшим. И победил с огромным отрывом Максим Гордеев46,80% (665 голоса) При этом прикольно, что он не финалист и не победитель Битв, он рядовой участник 9-ого сезона, выгнаный перед финалом ради победы Ильмиры Дербенцевой.  А Ильмире уже Битва Титанов не нужна, она хоть и подписывала контракт на участие, была отбита телеспонсором, где она дурит народ в эфире.
Ну а второе да третье место заняли победители уже подзабытых Битв:
Хаял Алекперов – (победитель 7-ого сезона)29,42% (418 голоса)
Сергей Колесниченко – (победитель 3-его сезона)7,11% (101 голоса)
Ну а нас радует то, что на четвертом месте наша беларуская гадалка-ведунья Гала Полищук - 4,43% (63 голоса). Следом за ней Илона Калдре.
Так что к началу трансляции уже известны симпатии телезрителей и состав Битвы Титанов.
Также проскочила инфа, кто перед ними будет в "маске" - это известнейшая актриса Орнелла Мути!

Оказалось, что актриса является поклонницей проекта: «Я видела несколько ваших программ, и мне они очень понравились. Мне интересно посмотреть, как все это выглядит изнутри».

суммарно по участникам:
7 мужчин + 5 женщин
8 Тёмных и 4 Светлых
3 победителя Битв, 5 финалистов и 4 просто участника
Ильмира
выкрутилась от участия, за неё скорее всего телеканал "Тонис" мазу тянул. Хотя и подписывала контракт на участие, да и снималась в двух испытаниях в декабре.
Победителей, да и финалистов с ранних Битв трудно было заставить или заманить в эту типа Супербитву. Скорее всего добровольно поучаствовать решили только победители:
Сергей Колесниченко
- победитель 3-ей украинской «Битвы экстрасенсов"
Сергей Лаврентюк
- победитель 4-ого сезона украинской «Битвы экстрасенсов. Дети-ясновидцы»
Ну а Хаял еще под контрактом ходит, вот и не увернулся. А может и сам захотел. wink
Криста Урбан
из США продержится почти до финала, за неё мазу тянет американское кабельное ТВ, что купило у СТБ право показа.
Макс вообще настроен на реванш и победить. Но ему конкуренты все три победителя Битв, они ему шанса их обогнать не дадут, разве что само СТБ захочет.
Гала
настроена продержаться до серединки. Но то, как её показали в худшем свете в украинской программе "Максимум" (не определила жива или нет по фото) - может оказаться способом давления на её и телезрителей в то время как на самом деле на съемках она одна из лучших по показателям.
 
А за это время типа ожидания экстрасенсы работали напряженно, снято уже большинство необходимых испытаний, кроме финальных. Сняты и выгоны скорее всего, ну разве что не все, а до средины.
Так что практически все уже решено в реале, а в экранном времени это всегда позже. Смотря БЭ помни, что ты смотришь прошлое на самом деле.
=======================================
Меня всегда привлекало моделирование. У самого то руки растут ниже 1-й чакры, а что делать коль сие так до густу. Особенно впечатляют модели кораблей меня всегда. Кажется пусти эту армаду в море и они начнут сражение. А что? Может пора перейти от беспилотных самолетов к беспилотным корабликам?

Весна - время свадеб. И запечатлеть навечно это радостное событие поможет специалист - свадебный фотограф - именно специалисту следует поручить столь памятное дело.

Ну а кому свадьба не грозит, юзайте в тырнете. Вот вам ссылочка на фильмы для взрослых бесплатно - тоже специалисты снимали, качество обеспечено. Но без живой энергии женщин.
Кстати вполне "вторую половинку" могут заменить домашние животные типа котэ. Однако слушая Литвина - это для незамужней девушки грозит безбрачием.
Категория: битва магов | Просмотров: 1243 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
2  
Согласна,у Макса симпатии всех девчонок,как за Гиберта на БЭО.Многие плакали(из знакомых девочек),когда его выпровадили с 9 Битвы на СтБ.Он,конечно,показывал хорошие результаты,и по сути ,намного лучше Илоны Калдре,которая всю Битву плакала постоянно,от любого задания.Ясно было,что ее вели к финалу.Гала,мы,взрослые тетки ,за тебя все равно!!!!

3  
прикольно, девочки то и не подозревают, что этот "мальчик" и не мальчик вовсе, а Доступно только для пользователей happy

4  
Илону не вели, она сама добралась. Но Макса убрали спецом, ради Ильмиры - представьте его в финале, девчонки мобильники замылят СМСки посылая за кумира. А им нудна была "победа" Ильмиры.
Если бы не "выгон" Макса, то Илона не попала бы в финал.

1  
первые коменты вКонтакте:
Милла Климова
одного голоса за Максима не хватило до 666)) кто бы сомневался все молодые девушки голосуют за симпатичного мага)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz