Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 24.11.2017, 23:16
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » «БЭ»: против кого дружим или хватит фотографий
«БЭ»: против кого дружим или хватит фотографий
23:50


Вика Калашникова написала сегодня в 19:07 Отличная серия. первая за весь 10 сезон. которая мне понравилась по настоящему)
От первого испытания от одной только этой фотографии мне стало реально страшно, хотя я не понимаю почему
.

Серия сия «Битвы» оказалась как самой интересной, так и самой предсказуемой.  Испытания с привидением на фото взбудоражили публику, ибо все, так или иначе, задаются вопросом о потустороннем. А предсказуемой тем, что черный конверт был пустым и победителями объявили двоих. Впрочем, я ждал пустой конверт в прошлом выпуске, но то не экстрасенсорика, а элементарная логика – обычно примерно, когда остается 6-5 участников идет пустой конверт.

Игорь Горностаев, БЭ-7, форум chakra: Сегодня, 21:07 У нас в 7-й пустой "черный" был при 6 участниках.

Тянут «резину», ведь просчитать сколько осталось уже выпусков можно прям по датам, и выпуск без выгона необходим по любому.

То, что я угадал, мол, Мохсен будет в Белом конверте – тоже понятно без экстрасенсорики. Достаточно послушать мелодию «дудук» когда он медитирует или «страдает».

Bellatrix Lestrange написала сегодня в 20:49 Пффхаха)) Они такую музычку врубают, когда Мохсен проходит)) Прямо релааааааааакс)))

  Испытания, где Норузи был достаточно хорош для конверта, были у оргов «в рукаве» уже давно и только счас их поставили в эфир, не спроста. Да и конфликт надо подогреть…

 

                                   Против кого дружим

 

Лена Засухина написала сегодня в 19:04  Рада за Мохсена очень!!Как ему заапладировали, в отличае от Люляковой! Заметила что она вечно перерабатывет на испытаниях..то вместо грибочков гильзы находит, то вместо описания фотки находит березу..бесит уже..а Мохсен все четко делает!И он заслуживает белых конвертов.

На «Битве» как на войне, с противником не дружат. Могут быть только тактические союзы против кого-то. В 8-м сезоне дружили сначала против Диралам, потом против Багировой, а потом против обеих, но за из антипода Муранова. Как бы то ни было, но эти моменты, энергии экстрасенсов сильно влияют на расклад в самой Битве и на её итог. В данной Битве все поголовно дружат против Люляковой. Я представляю, как участники между собой судачат, что Елене все сливают, что она купленный участник, что она то, она сё… и капают на мозги продюсерам, пытаясь и таким, административным методом убрать её. Впрочем, на войне как на войне.

Вера Сертакова: "Битва", которую зритель наблюдает в эфире - это всего лишь верхушка айсберга. Кроме неё идет еще и битва на тонких планах. Всем же хочется победить, и тут уж экстрасенсы не стесняются в средствах.

Притом средства  - от порчи, как выбили на украинской Битве Павло , до элементарного обмана оргов, как участники наговорили на Маизу Головину в БЭ-7 , что у неё слив (а она просто видела все на 100%) и орги поверили им, а не самой Маизе.

Мария Георгиевская написала сегодня в 18:43 Да,Люляковой точно бойкот объявили-Юлия даже хмыкнула что-то))

Дмитрий Владимирович написал сегодня в 20:37 Пались Лена дальше, пались)) Татьяне Карахановой-респект!

Александр Контанистов написал сегодня в 20:40 да Лену убирать надо_) мне кажется сливают инфу ей)))

Bellatrix Lestrange написала сегодня в 20:49  100 пудов сливают! Только она играет палевно.

 Да, играет на камеру она хорошо, или живет так в кадре реально – это две правды, и каждый видит свою. Но картинка есть, а раз есть картинка, то её и будут показывать. Не с Карахановой же телекартинку делать? И при всем этом не факт,что Люляковой сливают информацию организаторы. Может да, а может и нет. Для меня оба варианта вероятны. Но, когда нет веских доказательств, я склонюсь в пользу Елены. Она – экстрасенс, а на войне – как на войне. Цыганом говорят, даже Иисус дал добро на обман и воровство...

Диана Королёва написала сегодня в 20:46 мне кажется,что тнт вокруг Елены специально разводят такой шурум-бурум - сначала на пьедестал возвели,теперь сносят.после первых серий тех,кто ей не верит было раз-два и обчелся,а теперь почти все.

 И Макаров вот роль Сафронов vs Багирова в БЭ-8 тут играет, пытаясь снизить-опустить Елену в кадре. Может не от себя, а орги-организаторы попросили? И готовят рокировку.. Тогда и слив становиться фикцией..

Вика Калашникова написала сегодня в 19:07 Макаров в своем репертуаре, смеялась от души так и хотелось ему сказать в экран-не тргай ее не задавай вопросов, а то тебя она сейчас сожрет, авсе ее поклоннички потом) Макаров вообще был очень воинственно и скептично настроен. постебался на люляковой прикольно)Молодец, настоящий скептик)

 

                                         Призрачное дэ жа вю

 

Схожесть с похожим испытание в БЭ-9 заметили многие. Там Бантеева в шариках светящиеся привидения увидала во множестве, тут Елена с ними даже по-цыгански поговорила.

Мария Георгиевская написала сегодня в 18:43 Люлякова мне в первом испытании напомнила Бантееву(когда они в музее-усадьбе Кузьминки были-"души-шарики")-"Здесь мертвецы,здесь мертвецы,рядом они."Аппарат на неё фонил")))

Anti-Crisis Boy написал сегодня в 20:28 Люляковой не верю абсолютно! На 1 испытании опять был монтаж в её пользу, на этот раз в подтверждение её сильных экстрасенсорных способностей взяли уфологические приборы (я кстати вижу подобного рода приборы)

SKIPtr  форум chakra  12.11.2010, 18:12: цыганка в испытанием с приведением напоминала бантеевву. так же говорила это призраки их тут много это мертвые души они везде. правда прибор для поиска призраков показывал только на цыганку
где нет цыганки там нет призраков

Вика Калашникова написала сегодня в 19:07 Действительно по поведению напомнила Бантееву в усадьбе. У меня кстати приведения ассоциируются с Каспером, у Макарова с Карлсоном)В общем молродец, с юмором подошел к делу и единственный сохранил ясность ума.
 

Насчет ясности ума. Фото это уже гуляло в Интернете, я его видел как-то среди многих прочих. Так что хотя бы в этом не подстава. Удивило совсем другое: небыло «Прииизрааакиии!!», и не было черепа, может потому, что было уже темно и Педин со спичками его искал в лесу. А может интуиция подсказала ему, что с черепом к костям не ходят. В любом случае призраки есть, и они не в лесах живут, а в параллельном слое пространства, где нет расстояний. Так что «что им в городе делать» аргумент от ума этого мира. Вот «фольклорный фантом» made of Караханова ближе к понятию духов леса, там такие точно есть. Как и второй вариант от Юлии: и череп да и кости имеются. Если одна душа там не успокоенная витает, то тогда правы Юлия, Мохсен и Педин. А то что Алексей о каком то пикнике стал рассказывать – так может там все и началось тогда…

Уникум форум chakra, 13/11 в 00:31 И Юлины кости, раз привидение есть, значит должны быть умершие и именно в этом месте, опровергнуть, как и доказать невозможно.

Для любопытных перевод с цыганского слов Елены призракам:

Милан Белявский написал сегодня в 20:07 она разговаривала с превидением))хорошо я переведу)
а пал лэндэ вари со нибудь тэпхэнэс?
нэ хоть со нибудь а то юнэ мандэ наотъячена ))
----------------------------------------------------------------------
 а про них что нибудь скажи?
ну хоть что нибудь а то они от меня не отстанут))

Но призраки не слили ей инфу

                                         Наркоманское Ша

С парнишей Гошем не все так просто. Люлякова озвучила фактически официальную версию. Что косвенно может наводить на мысль слива информации официальной. Но если оставить Елену в покое, то напрашивается вопрос: а почему уже 20 месяцев родители платят за номер телефона умершего сына? Сохранить СМС-ки от наркодилера можно и без абонплаты. Эту серию я смотрел с человеком, который сам сидел на этой дури. Он сказал: передоз по любэ. И душа у Гоша до сих пор еще не поняла что она уже не в теле, думает что все еще под кайфом. Потому и казался кое-кому живым, потому и стоял рядом с Еленой, боясь что мама узнает нехорошее о сыне "не говори ей", потому приходит во сне. Почти все экстрасенсы (кроме Карахановой) увидели этого слона , извините, парнишку, но каждый дотронулся до своей грани. Красивее всех это получилось у Мохсена.

Александр Контанистов написал сегодня в 20:36 Мохсену уже давно надо было дать звание лучшего и не раз!!!!!!!

Anti-Crisis Boy написал сегодня в 20:28 А вот Карахановой и Мохсену хочется верить, главное, чтобы Караханову не слили в угоду Педину, а то у меня есть такие подозрения

Мария Георгиевская написала сегодня в 18:43 А Мохсен впечатлил!Когда он сел на землю и стал плакать-меня РЕАЛЬНО ЗАТРЯСЛО и пришла в себя я только через полчаса(ведь сколько я смотрела до этого серий-такого не было) =((((Наконец-то и справедливость наступила-дали и Мохсену БК!!!Педин молодчинка,как он сказал"Думаю на сегодня хватит фотографий" просто поразило)))

 

                                            Молодчинка Педин

 

Молодец Алексей. Положил всех на лопатки. Не громкими развернутыми картинами маслом по-цыгански и ирански, а скупыми штришками угольком (труба, «на сегодня хватит фотографий», дата смерти) - такое больше доверия как к экстрасенсу вызывает у любого, чем длинный рассказ как по писаному...

Так что Педин с нами в 4-ку точно. Уйдут Юлию (Господь оставил её))))

Белый конверт Педину (ну это навeрно я размечтался)), ладно – Белый конверт Мохсену Норузи!!!

Мечтал и развлекался, не-плакал но со-чувствовал Валекс БУЯК



а тем временем... нагло в Сети мошенники спекулируют на красоте экстрасенсши. Паук, куда смотрит "цыганская мафия"?
Категория: битва экстрасенсов-10 | Просмотров: 1811 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 11
11  
на портале POAN эта статья

9  
Уже представила будильник "Гооооссссппппооодддяяяя... ппппооооомиииилллллууууйййй".... кошмар.... в конце первой неделе, точно буду просыпаться за 2 минуты до звонка будильника)))

8  
Спасибо за еще один замечательный коммент!
P.S.: сколько все-таки зла в мир приносит наркомания... sad

7  
умниЧка**

6  
Лёшик умника!!! )))

5  
спасибо

2  
"Господи помилуй"
Эту аудиозапись уже вставляют везде и всюду куда можно xDDD
Пора её занести в ТОП 100 лучших трэков xD

3  
я уже для будильника на телефон думаю загрузить wink

10  
Это будет жестоко)))

1  
Кстати, не только Педину белый конверт , но и Карахановой пора бы дать, она вроде всегда попадает, ровно так идет, из передачи в передачу, не выделяясь, но и не позорясь
Валекс, можно битву не смотреть, а только Вас читать, так все разжеванно и прикольно. Мой Вам респект!

4  
Да ладно уж ,чтоб я без ваших коментов делал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017