Уникум Я то это откуда знаю?Я битву только по телевизору смотрю.
Добавлено (17.11.2010, 23:33) --------------------------------------------- Главный принцип экстрасенсорики-"если хочешь понять,что думает другой,то пробуй думать как он".Так чтоли?
Добавлено (18.11.2010, 00:18) --------------------------------------------- Да.К той писанине я вообще не имею никакого отношения.Это провокация чистой воды.
А может я просто пытаюсь просчитать ситуацию и все не на столько запущено?Ладно,спокойной ночи. <_< Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
вот молодец вот это интересно то что юлю выгонят уже говорили давно но не ясно при каких обстоятельствах должен появтья еще один конверт
Quote (shukra9)
Например испытание с Дашей в инвалидном кресле - Мохсен в первый день провалил полностью, (это проболтался его переводчик, когда ему позванили вечером после испытания, эти 2 балбеса ещё не знали что их захотят на следующее утро переснять) его пересняли на следующий день ещё раз, и он должен был сыграть по сценарию Люляковой.
во как а в эфире сказали чтоб дать учасникам равные права перенесли ночные испытания на следующий день
не ну это очень хороший материал не то что на форуме БЭ идет просто народня резня
Добавлено (19.11.2010, 13:44) --------------------------------------------- педин опять не плохо выступил он в стакане и горящей спички увидел крест и косу говорит это смерть но потом почему то поменял мнение и сказал он ушел
Добавлено (19.11.2010, 14:05) --------------------------------------------- фокусник сказал что педину повезло но уже с другим под текстом повезло случайно попал на багажник а потом на соревнования экстросенсов повезло случайно проходил соревнования и вот повело случайно попал в 4ку лучших
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Это ж вроде Люлякова ткнула, сказала - что-то длинное, квадратное (прикольно, а потом колбасу достали...)... или я что-то путаю
Quote (Уникум)
Толи слив идет, не зря же он перед испытанием красной икорки попробовал , чтобы, когда будет сумку открывать с икрой, знал что это такое.
Ага))) Наверняка после поганок подстраховались
Quote (Уникум)
Стоп, помощь никто не собирался на битве оказывать, цель другая была поставлена, сенсы выполняли поставленную задачу. Хотя в конце цыганка по методу Мохсена и пожалела женщину.
Эт интрига перед народным голосованием. Ща этот ефрейтор будет чудеса милосердия показывать, а из Люляковой вторую Илону сделают))) Прям неореализьм какой-то Шестое чувство - это умение думать)
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:43 | Сообщение # 293
Ну, да. был слив. Всем - мягкий (черная сумка - знали все), кому-то жестко.
Рад за Педина. Я не ошибся: в самом начале говорил, что шансов на попадание в 10-ку у него мало, но если попадёт, то пройдёт далеко.
По часам там тоже был слив, но ладно.
ПС Если кто из оргов читает... Совет для женщины из второго сюжета. (Я с таким случаем сталкивался.) : Пусть забьёт на собственное Я. Найдёт мужика, котрый будет хорошим отцом для её двух детей. такой есть рядом, но она не обращает внимания на его ухаживания. Типа, кто он такой, невзрачный и противный с виду. Это будет сразу ей и наказание и награда. А один из ребят - станет известным человеком в РФ. Типа, крутым хокккеисто, футболистом или, скорее, бейсболистом.
Предлагаю сенсам просканировать фото женщины из второго испытания и определить,почему попкорн.
Добавлено (19.11.2010, 23:51) --------------------------------------------- А вообще,первое испытание прикололо,только непонятно,почему не наркотики?И милиционер несколько посрамила образ милиции.Назвался груздем-полезай в кузов.Ато когда милиция начинает обещания сыпать,это как-то не смотрится.
Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
Уникум Да нет,про героин.Хотя понимаю,что у отдельных лиц в этом вопросе явное преимущество будет,но всетаки. Животные даже находят,а сенсам как? Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
Сообщение отредактировал semenovv - Суббота, 20.11.2010, 00:03
Уникум Если серьезно,то меня мало волнует.Кстати,вчера какие-то события происходили,а сегодня от Мосхена отстали.Не расскажете в чем дело?Всем интересно. Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
конкретика с собачкой ужо была , хватило по самое не хочу
Добавлено (20.11.2010, 00:14) --------------------------------------------- semenovv, такое впечатление, что мы с вами на разных планетах живем , я вапче в танке, так трудно вас понять