Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 18.10.2017, 12:02
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » полный текст интервью еженедельнику "Обозреватель"
полный текст интервью еженедельнику "Обозреватель"
15:23
Еженедельник "Обозреватель", которому я дал интервью дал net-вариант, но он покороче, чем написан был, посему мы здесь публикуем этот текст:
 
               Валекс: «Надо думать о хорошем
 Валерий Буяк, обвиняемый в создании финансовой пирамиды, отбыл срок наказания и приобрел информационную ценность в новом качестве – как участник популярной программы на телеканале ТНТ «Битва экстрасенсов-8» Валекс. О старой жизни и новых планах он согласился рассказать в интервью нашему изданию.
 
- Существуют ли перспективы возврата средств, которые  Система фирм "Сэкай" брала у вкладчиков?
- Чисто теоретические.
- Вы хотите их вернуть?
- Я бы с удовольствием, но на данный момент это физически невозможно. Чтобы вернуть средства – нужно их заработать. Я по закону больше не могу заниматься предпринимательской деятельностью. Странно это, конечно. Казалось бы, в такой ситуации надо дать предпринимателю возможность работать, чтобы рассчитаться по своим обязательствам. Но таков закон.
- А целительством что, нельзя заработать?
- Я не занимаюсь целительством. Хотя у меня был опыт излечения тяжелых заболеваний, против которых официальная медицина была бессильна. Но со временем я понял, что экстрасенсам нельзя лечить. Каждая болезнь – это определенный барьер, который дается именно этому человеку для преодоления. Помощь экстрасенса может привести к тому, что болезнь уйдет, но со временем вернется в более тяжелой форме.
- А экстрасенсорными способностями, предсказаниями?
- Это не те доходы, они даже текущих расходов не покрывают. Например, да, я снимаю порчу. Вы не представляете, какая это нагрузка для организма, после нее надо долго восстанавливаться. А еще каждый такой случай приводит то к потопу, то к пожару. Так выходящая из человека негативная энергия проявляет себя.
- Основатель финансовой пирамиды Сергей Мавроди написал книгу – сборник рассказов-ужастиков. У вас нет писательских планов?
- У меня есть написанная книга по эзотерике. Я выложил ее в Интернетеи веду переговоры с издательствами об опубликовании. Пока меня не устраивают те условия, которые предлагаются.
- Какие у вас впечатления от участия в программе «Битва экстрасенсов-8»?
- Программа снимается заранее, поэтому о многом по условиям контракта я не могу рассказать. Для меня участие в программе стало возможностью испытать и узнать свои способности. Мне запомнилось испытание с участием криминалиста Виноградова, его задания всегда связаны с криминалом. Нужно было установить, что произошло с девушкой, и я понял, что жертву удушили. На съемках присутствовал ее парень, но я этого не знал – просто сказал, что парень убитой девушки похож вот на этого человека. И еще я понял, что девушка была изнасилована.  На съёмках этого испытания я неожиданно для себя изобрел модификацию своей диагностики по чакрам. К методикам на порчу и энергетическое здоровье добавился вариант - на смерть. 
 - Вы увидели картину произошедшего преступления?
- Не увидел, я редко вижу через визуальные картинки, и не всегда могу их правильно расшифровать. В том случае я работал тактильно. Моя рука с ручкой двигалась по листу с нарисованной схемой чакр. Но у всех экстрасенсов это по- разному…Конечно, я очень рад своему участию в этой программе. Я ведь поехал еще на «Битву экстрасенсов-7», как журналист. То есть я знал, что у меня есть способности, и я многое могу, но я, наверное, недооценивал себя. По образованию я – журналист. И ехал на программу, думая подготовить репортаж для своего сайта, описать ситуацию изнутри. Но неожиданно вошел в число отобранных тринадцати участников. Правда, потом организаторы решили оставить десять человек, и я оказался за бортом. Там еще колдовские моменты свое дело сделали… Но я понял главное: могу, надо просто еще раз себя испытать. На «Битве экстрасенсов» все участники многому научились, и выполняя задания, и друг от друга.
- А какими способностями вы обладаете?
- Менять реальность. Будущее всегда многовариантно. Его можно изменить в нужную нам сторону. Этими способностями обладают все люди, в разной степени. Просто многие недооценивают силу своей мысли. От этого все проблемы – боятся болезней, потери работы. И это происходит. Надо думать о хорошем.
- Почему бы вам взять и не ликвидировать последствия финансового кризиса? Это благородно.
- Благородно, но неразумно. Обычный человек просто не может просчитать все нюансы, к которым приведет такое вмешательство. Кстати, знаете, многие ведь ругают Павла Глобу за то, что многие его предсказания не сбылись. А он в своем кругу, для понимающих людей, всегда говорит: «Я рад, что так получилось. Я показал возможный вариант развития событий, я его огласил, и люди не захотели катиться в попасть…»
- Вы можете сказать, что будет с Беларусью через пять лет?
- Мне нужен вопрос, на который дается ответ «да-нет».
- Лукашенко по-прежнему будет президентом?
- Однозначно будет.
- Как вы относитесь к гаданиям, приворотам?
- Негативно. Церковь совершенно правильно негативно относится к гаданиям. Недавно ко мне пришла женщина, страждущая (я не называю тех людей, которые ко мне приходят, клиентами), мужу которой нагадали смерть. Я вижу, что этот человек будет жить, нет критической ситуации. Но даже если бы это было так – негативный сценарий это всегда всего лишь один из сценариев. У любого человека всегда есть выбор и воля все изменить. Гадания вредны вот таким негативным программированием. Приворот, отворот – это путь не к любви, а к страданиям. Это вредно и для того, кто заказывает такие вещи, и кто оказывается объектом воздействия. Порчу я снимаю, но никогда не навожу, хотя мне это – раз плюнуть. Я никогда не делаю никому зла, это мой выбор.
- Мне кажется, что многие люди не понимают всей беды заговоров и приворотов. И даже если специалист откажется, они сами справятся. Сейчас столько книжек издано, с заговорами и прочей дрянью!
- Это пустышки. Чем больше человек их повторяют – тем меньше их сила. Только в одном случае они могут подействовать – если сила веры человека огромна. Но тогда ему не нужны книги, он одной верой изменит реальность… Понимаете, экстрасенсорные способности есть в каждом человеке. Их можно развивать. У меня, например, дар перешел по наследству, мой отец умел делать предсказания. Я до 15 лет был болезненным ребенком, потом увлекся йогой, стал делать дыхательные упражнения, и со временем у меня появилось много энергии, и я понял, что ею можно управлять, с практикой – все тоньше и искуснее. Теперь я могу помогать другим.
- Я думаю, участие в «Битве экстрасенсов» увеличит вашу собственную популярность. Но вы не боитесь, что она все равно не победит имидж неудачливого предпринимателя?
- Я не делаю тайны из своей биографии и ничего не замалчиваю. Я не строил финансовую пирамиду и не имел намерений никого обманывать, но судьба сложилась так, и это было правильно. Если бы я не сел в тюрьму, ситуация была бы хуже…Пусть люди воспринимают меня таким, какой я есть, и делают свои выводы…
 (часть текста, здесь в таком фоне, не вошла в газетный вариант)
Беседовала Ольга Тарасевич
Категория: Валекс жжот | Просмотров: 1411 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  

1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017