Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 21.10.2017, 07:46
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Февраль » 19 » после просмотра программы "Целители"
после просмотра программы "Целители"
00:07
Сегодня по РТР посмотрел программу "Целители" (Расплата за невежество). "Понравились" интервью с представителями религий, типа как в них относятся к целительству.

Православие: надо различать нынешних целителей и давних,
ипа Сергия Радонежского.  Мол нынче многие целители, а по сути колдуны и ведьмы, используют православную атрибутику. Но это грех, ибо исцеляет только Господь, а не заряженная вода или амулеты. Древние православные целители сами не исцеляли, они только молились за страждущего и не могли знать, услышит ли Бог его молитву и поможет ли Господь.
Ислам: если стоит очередь и есть оплата - это бизнес. Ислам против такого.
Иудаизм: здесь получилась более разумная трактовка. Священник сказал, мол, мы же не может знать точно, и нельзя исключить, что именно от Бога сей дар у целителя.


Получается, что самое непримиримое отношение именно у православия. Я католик, и когда начинал практику целителя (с 1995 по 2001), то получил благословение именно у католического священника из Польши. Он мне так сказал, если это у тебя есть, то это не без вмешательства Бога, ибо ничего не бывает без позволения Господа, и будет грехом не использовать сей дар на помощь людям.

Немного внесем ясность. Православие против всяких там заряженных вод и амулетов. Но тут же в той же программе показывают, как православные накапливают фетиши - амулеты: иконки, крестики, ладанки; заряженную воду:мой алтарь с "фетишами" флакончик воды из Иордана, баночку освященной воды с церкви. У меня вот тоже есть такой фетиш
- мне еврейка на Международной "Битве Экстрасенсов" в Киеве подарила связочку свечей, опаленных святым огнем из Храма Господня в Иерусалиме. И я по сути не вижу разницы между свечой из Иерусалима и свечой из буддисткого храма Сайгона; между водой из Иордана и водой из Ганга или Байкала; между иконой Иисуса и статуэткой Будды - все это фетиши разных религий-Путей-к-Богу. Как видите на фото - там на моем алтаре чего только нет. И при этом я ярый противник идолопоклонства, причисляя к оным и иконы и статуи и крестики с распятием.
С другой стороны я знаю некоторых православных целителей и экстрасенсов - они как раз молитвой и исцеляют. Т.е. как и тот же целитель Иисус и разнообразные святые-целители - не силой своею, а божьим соизволением.  Такова Альбина Силицкая, к примеру.
Ну а если коснуться ислама, то тоже знаю пример целительницы-мусульманки исцеляющей молитвою - Маиза Головина. Она использует исламскую молитву из Корана "Аль Фатиха" , а если страждущий оказался хрисианином, то и "Отче наш".
Более упрощенно, и посему явнее видно, что не целитель, а высшие силы через него работают на исцеление, это проявлено в методике японского целительства рэйки. Там лечит не мастер рэйки, а энергия свыше, которая и называется рэйки - божественное ки. Я не думаю что энергия над Японией и над Иерусалимом разными богами посылается, ибо Бог Один и Бог Един.
Наверно это лучше всех осознают именно иудеи, пронесшие идею Единого Бога сквозь тысячелетия. И оттого и понимающие, что не смертным решать что от Бога, а что от не от Бога. Один раз они уже распяли не того...

А ремонт компьютерной и иной оргтехники в Саратове только по этой ссылочке> ремонт оргтехники саратов - там самые лучшие специалисты. Обращайся, если ты конечно в Саратове и есть что чинить.
Есои же твой авто замерз в эти холода, а в Новосибирске тем более и долее холодно, то вам понадобиться может отогрев авто в новосибирске граде. И езжай потом на авторынок без проблем. Холод хоть и не тётка, но рем-дядьки вам помогут.

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 1078 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 4
3  
в ток-шоу "Такова судьба" отец Павел особо подчеркивал: мол приходят и покупают свечи церковные десятками. И он наказал церковной торговке не продавать таким, ибо они для оккультных целей их будут использовать.
Как я знаю, тёмные не пользуются церковными свечами, они их сами изготавливают, и свечи у них черные.

1  
Валекс,а почему Вы прекратили заниматься целительством?

2  
были знаки указующие, что болезни достояние человека и не надо вмешиваться со стороны. Только в кармических случаях можно. А потом и в "Диагностике кармы" увидел подтверждение, что мол после 2002 года экстрасенсорное целительсво становиться опасным и вредным.

4  
наиболее полно на "почему" ответ в этом ролике получился

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017