Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 27.04.2017, 15:56
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Даша, а ты даш мне... интервью?
Даша, а ты даш мне... интервью?
06:41

После выпуска в эфир ТНТ последней серии (12) Битвы экстрасенсов-14 про нехорошую квартиру и её хозяйку Дашу, в Интернете стали гулять скрины от одной девочки с сего испытания, мелкой, что сидела за монитором. ВКонтакте она под ником Shiki 

Она сама мне первой написала, потребовала убрать из моей статьи по выпуску такой скрин с её сообщением о том как там было (сообщение было явно из лички). В ответ обещала дать интервью вечером. Но вечер прошел, ответа не последовало, а к странице своей она закрыла доступ. А скрины в Сети множились, притом противоречивые. Было заявление, что аккаунт взломали и написали вместо её

Shiki シキ Yuu "Вот уж не думала, что мою страницу могут взломать. Потихому нагадить и свалить. Браво, товарищи!"

Потом типа это сестра младшая влезла и написала ерунду, в отместку за то, что её не взяли на съемки. Короче нужна стала нормальная информация, без этих то так - то сяк.  Пришлось поискать вКонтакте саму хозяйку квартиры. Помогла мне в этом другая Даша, на которую я сначала подумал, что это она. Контакт состоялся и Дарья Савицкая согласилась дать мне вот это интервью:

Как часто вас зовут Даша? Может все-таки лучше Дарья?

Не могу сказать, что очень часто зовут Даша. В компании моих друзей и знакомых ко мне обращаются по псевдониму. Даша часто слышу на работе. И да, мне нравится больше, когда называют Дарья, а не Даша.

А вы не откликайтесь на Дашу. Я, когда сменил имя, просто перестал отвечать на обращение по старому.

К теме этой неизвестной сущности. Вот какие ощущения вы испытывали при его появлении  рядом?

Точно не знаю, как описать это словами… Ощущение, будто давление идет и больше именно на затылок, чем на межбровье. Голова становится немного тяжелой. И это ощущение было не каждый раз.

Ну видимо не каждый раз сущность выход в этот мир осуществляла. А ощущения затылка - это эпофиз, 6-я чакра - чакра контакта с потусторонним миром. Так что явно сущность как т ос вами контактирует и возможно через вас и пришла в этот мир. Кстати а насколько  вам помогла с бедой программа «Битва экстрасенсов»?  Кто и чем вам помог конкретно?

Программа помогла тем, что откликнулась и я имела возможность пообщаться с людьми с такими способностями. Александр Шепс провел обряд и скажу честно – сейчас дома тихо, но один день, уже после этого самого обряда, это нечто я ощутила снова. Однако позже больше пока я с этим не сталкивалась. Александр сказал, что может это убрать, и я верю в то, что он убрал это. Обряд, что он провел, не отнял много времени. Я не могу вам рассказать, что именно и как он делал. Но после него пришла усталость, но и облегчение одновременно.


Был ли показанный порядок в эфире таков на самом деле?

Нет. Экстрасенсы приходили в другом порядке. Снимали всю ночь, больше 9 часов точно (с перерывами, задержками и пр.). Очень многое не показали. Смонтировали видео по большей части так, как и показывали себя экстрасенсы (кроме Даниса).

В испытании с Данисом явно многое оказалось вырезанным в эфире.  Что его так «выбесило» как вы думаете?

Да, вырезали просто всё, что он говорил. На самом деле за это обидно. По нему видно, что он добрый и хороший человек, но так же заметно было, что он вспыльчивый. Я не знаю, чем конкретно его могли «выбесить», что там ему сказали, что он стал оскорблять, но мне кажется, что это все сделано специально. Данис просто не понимал, что он ощущает, при этом он определенно почувствовал, что его «нечто» вытолкнуло из спальни, он смотрел карты и говорил некоторые факты обо мне. Многое сказал верно. Так же, он сказал, что будто в квартире болото, вода и ощущение, как леса.

Давайте про кота. Как зовут. Как он «участвовал» в съемках?

В первую очередь скажу так – кот не встречался лично с экстрасенсами. Из-за технических моментов съемки дверь в квартиру не закрывалась (лежало много проводов) и я побоялась, что он выскочит. Потому на все время съемки кот сидел в ванной комнате.

Кота зовут Макото (Мак, Макуся). С Макаровым он виделся и отреагировал спокойно. Но… когда в квартире был экстрасенс, кот в ванной начинал скрестись в дверь, громко мяукать и прыгать на ручку. Спокойнее вел себя, когда в доме был Александр Шепс. Сначала тоже была реакция, но потом успокоился.

Алина Селиверстова на стене http://vk.com/id151833817

На Аллу Захаровну и Катю кот скребся и мяукал сильно, пришлось закрыть в ванной.

Sofy пришлось закрыть в ванной Катю и Аллу Захаровну? (шучу)

Как реагирует на сущность кот? Вот как в моем случае кот реагировал на привидение 

Мой кот вообще странное создание (по моему личному мнению). Он то спит мирно, то носится по квартире со скоростью света. То высматривает что-то (в разных местах квартиры), то просто смотрит в окно. Это «нечто» чаще всего ощущается в коридоре. Там кот иногда сидит на табуретке и дремлет. Ему уже 3-й год идет, и он ни разу ни шипел и даже не рычал. Всегда мурлычет и мяукает.

Сказали вам кто-либо из экстрасенсов то, что не могли знать на ТНТ (им вы не сообщили), кто из них сказал и что было такое сказано?

Да, было сказано много, чего я не то чтобы ТНТ не сообщала, а даже своим подругам. Из прозвучавшего в самой передаче, что видели телезрители   фраза моего брата. Точно такие слова он один раз произнес в сторону родителей. Слово в слово. Остальное не показали. Все не могу вам рассказать, но например он описал точно моего отца. Шепс так же говорил слова бабушки и деда. Так же он увидел еще какой-то фантом, который сообщил про долг. И даже сказал, что он лежит в чем-то красном. Это тоже оказалось правдой, про которую никто не знал.

Ну и немного посетуйте на злых людей, которые после эфира достают вКонтакте. Пару фраз.

После эфира было куча сообщений. В основном люди писали адекватные и задавал

и либо ожидаемые вопросы, либо просто интересовались, все ли теперь хорошо дома. Я отвечала всем, потому как понимаю это любопытство. Естественно, не всем успевала отвечать вовремя и многие начинали злиться и писать гадости. Как, впрочем, и некоторые другие. Кто писал, что мы все выдумали и просто хотели попасть в телек, кто просто писал нецензурные гадости в двух словах (мягко говоря «страшные девушки» и т.д. и т.п.). Кто-то пишет небылицы, не зная даже, что происходило, а кто-то откровенно оскорблял не только в личных сообщениях, но и в группе БЭ. Один раз у меня пытались взломать страницу (пришло смс о смене пароля, благо без моего кода это нереально). У подруг такая же картинка. И негатив, и позитив, и взломы. Но если хорошее быстро забывается, то плохое еще будут долго мусолить. Мы обратились за помощью! Но многим плевать и не видят дальше своего носа…

На все это скажу одно – те, кто не верят и хотят все очернить и выставить в дурном свете, тем самым думая, что их похвалят, будут копаться во всем «нехорошем» и цепляться за любой непроверенный факт/не факт/слух и пр.

Как после эфира у вас с окружающими стало, как относятся знакомые, близкие?

На самом деле все так и осталось, как было. Друзья спрашивают, прошло ли все это нехорошее дома. Кто-то говорит, что мы молодцы, что осмелились на такой шаг – показать себя, раскрыть то, что знали не многие. Но, в целом, ничего не изменилось.

Резюме: не надо бояться телеизвестности, смело обращайтесь на ТНТ в «Битву экстрасенсов» и даже если вам и не помогут, то хотя бы развлекут, да и сфотографируетесь с кумирами телеэкрана лично.

Дополнение

Что говорят другие участницы испытания (взято с просторов Интернета, достоверность подтвердить не могу):

Цитата
 
А вот кстати, что написала девушка со второго испытания : 
Шизофринички? Дааа! biggrin 
Ну и вкратце: Мерлин и Александр действительно удивили! Если Мерлин напугала, то Александр шокировал. 
Жаль только Аллу и Даниса так мало показали, да и не думала, что Данис, такой большой и пушистый ранее, окажется таким злым! И фрау рассказала немного больше, чем показали. жаль, что она ушла. Екатерина же впилась в ловца снов и не отставала от него)))) ну да ладно! У всех бывает^^ 
Обидно, что смонтировали сюжет не так, как было изначально. В смысле много повырезали. Хотя если учесть продолжительность съемки и сам сюжет, то вполне можно понять почему. Ведь все невозможно вместить в 20 мин. 
А в целом неплохо. Назвали шизофреничками, частенько галлюционируем. Ну ок, спасибо Макарову. х) вы все равно наш любимец х) 
В общем, респект всей съемочной группе и создателям программы! Это была самая длинная и тяжелая ночь... которая запомнится надолго.=)))))) Ну и конечно же, огомное спасибо за помощь Александру! Ведь после вас все стало тихо и мирно!))))) Спасибоспасибоспасибо! ;3

Ксюфка Короткова (старшая сестра подруги Дарьи)

Скажу вам так! присутствовала на съемках в этой самой квартире!

все супер! единственное чем огорчилась ,что урезали слишком сильно! многое не досказано было,многого не показали! Фрау была немного сильнее Рыжиковой,Данис тож неплохо справлялся,но потом пошел не в ту степь,разочаровалась,хотя болела за него! ну а Шепс как всегда покорил и осталась очень довольной! а то что вы гоните на сестренку,это вы зря!!!!!!!!! Фотошоп конечно круто, но не здеся!!!!!

Алина Селиверстова (подруга, которая так же принимала участие в съемках)  на стене http://vk.com/id151833817
Спасибо за передачу!!! Безумно жалко, что не все интересные моменты показали!!!! К экстрасенсом со всеми светлыми чувствами))) Алла Захаровна очень смело поступила, Даниса жалко - его вообще почти не показали - а ведь сказал он поболее... Катя - вся такая интересная, вот почему-то логики слишком много включила. От Мерилин очень сложно взгляд отвести, и потому что красавица тоже))) Александр, на самом деле, сказал гораздо больше, чем показали. Так что безумно жалко, что так сильно урезали - время, время...

И большущее спасибо съемочной группе - надеюсь оборудование прекратило выключаться) Постоянно выключались камеры, на них еще было дополнительно освещение установлено- так вот эти лампы постоянно гасли, хотя перед начало съемок все было заменено, из-за этого съемки затянулись и испытание проходило в бешенном ритме. На Аллу Захаровну и Катю кот скребся и мяукал сильно, пришлось закрыть в ванной. Мерилин весь пол залила воском. Данис не смог зайти в комнату. А в квартире после ритуала.... тихо))))
Александр остался с Дашей и он провел ритуал. Какой не знаю. Главное, что работает))))))))))

Ирина Гвоздкова
Алина, значит Саша реально помог той девушке!!!! Боже, где же все эти скептики из группы БЭ! Зашли бы сюда и почитали бы Ваши отзывы!!!!!!!!!!!

Алина Селиверстова
Ирина, Сомневаться - нормально))) пока сам не столкнешься, не увидишь, не попробуешь - не поверишь ведь)))) 

Цитата из скрина: "Наши комментарии были адресованы фрау, потому что она начала описывать брата Дарьи, но поставили на Шепса".

Alla Rotter в ответ на этот скрин:
Елена, низкий тебе поклон. Если бы и другие город осмелились на правду. Я так благодарна и тебе героине Shiki.

canzone
Так кто врет? Не сомневаюсь нисколько, что фрау сейчас выгодно топить фаворитов сезона.
Я не выгораживаю Шепса, но я за справедливость и объективность. Не хочу, чтобы народ шел по ложному пути. Судя по всему, этот скрин к Shiki не имеет отношения, либо она блефует, либо еще что-то... но скрин - явная очередная жесткая подстава.

Цитата canzone
Так кто врет?

вот скоро и узнаем "кто врет" от самой Аллы Захаровны Роттер - ответы обещала прислать мне на мыло...

Это будет следующее интервью, скоро здесь же в блоге...

Ваш Валекс - журналяка-собирака, слухи нераспускака



А чтоб был полный фэн-шуй то надо мусор вывозить и со стройки. Вот тут http://www.lukko.ru/dg/demontaj-betona.html вам предложат качественный демонтаж бетона и других конструкция, ну и вывоз мусора этого заодно.
Категория: битва экстрасенсов-14 | Просмотров: 4557 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/8 |
Всего комментариев: 1
1  
отклики:

Алиана Зукрина Валекс, Урааа, мы так долго ждали

Светлана Яшина  Валекс, спасибо что разбирайте слухи,домыслы, сплетни о БЭ! Все эти скрины и прочее...То ли дело, когда напрямую провести интервью с тем, кто там
участвовал. СПАСИБО!! ))

Schu Linn cпасибо за статью, но в принципе ничего нового) итак знали, что там всех урезали))) кого то больше кого то меньше)

Глеб Жеглов  Правда и истинна должна восторжествовать!!!Благодарствую!!!!

Анна Маштакова Валекс, большое спасибо! Интересное интервью, теперь в предвкушении интервью от Аллы Захаровны! Соберем информацию, потом будем делать выводы!

Сауле Искалиева Спасибо большое, Валекс! Вы делаете хорошее дело. Я ранее не сказать негативно,
а скорее с пренебрежением относилась к вашей деятельности. Но зато
сейчас вас поддерживаю. Вы молодец!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz