Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 19.09.2020, 03:36
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Март » 27 » Битва экстрасенсов: от тюрьмы до сумы
Битва экстрасенсов: от тюрьмы до сумы
12:18
На APInews 27.03.2010 в 06:27 вышел мой очередной коммент на очередной выпуск "Битвы экстрасенсов-9" 26 марта.

«Битва экстрасенсов: от тюрьмы до сумы

Девятый сезон паранормального шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ набирает обороты. Судя по откликам на сайте «Лига экстрасенсов», наибольшим интересом у публики пользуется Флюра Шафикова, к которой уже сейчас хотят попасть на прием страждущие. Тем временем, свою экспертную оценку последнему выпуску программы эксклюзивно для Агентства Популярной Информации APInews.Ru дает человек удивительной судьбы, участник восьмой битвы, Боевой маг Валекс Буяк.

Валекс, пока еще никого из участников не отправили за борт корабля под названием «Битва экстрасенсов». С чем это связано?
- Просто, в планах столько-то серий, а испытуемых 9, значит, будут 2-3 серии без выгона. В этом есть  свой шарм и выгода. Вроде никого не обидели и лучшую тихо определили (титры были: звоните сегодня Флюре Шафиковой).  Ну и спешили обыграть очередное «испытание» от Башарова: смена ведущего.

Помните в 8-м сезоне Диларам Сапарова заявила (ей бабушка с того света шепнула), что Марат Башаров уйдет во время 9-го сезона. Тут и скандал с именем Башарова и моим в «СПИДинфо» в тему подыграл. Вот и спешили продюсеры по горячим следам отыграть тему. На заседание жюри просто уже не хватало экранного времени.  Молодец конечно Флюра, не повелась на уловку Марата, притом забавно, что и ей бабушка с того света шептала (!?)

Вы сами провели много лет в тюрьме. Как вы газами  «человека оттуда» оцените испытание в СИЗО?
- Мне пришлось просидеть в СИЗО три с половиной года в подобной камере, только на 10 нар и с наличием там от 18 до 27 человек на 10 мест.

Человека «оттуда» многие обычные люди «видят» сходу. Иной взгляд, иное поведение, строй речи. Это правильно, что им запретили говорить с экстрасенсами. И «вольного» явно переодели в одежду, что давно находится в тюрьме и пропиталась тюремной аурой. Режет слух непрофессиональность комментатора -  преступники. Это же СИЗО, там содержаться люди под следствием, т.е. подозреваемые, вину которых должен еще доказать суд. Этот момент наверно и сработал в том, что двое, включая и Флюру, указали на усатого, который, по сути, наверно, и не виновен (куда-то чем-то наехал случайно).

Грамотный вариант сканирования выбрала Наталья Бантеева. Она использовала то, что называется эмпатией, слияние с чувствами другого человека. И почувствовала, кто здесь ощущает себя не на своем месте, в чуждой, непривычной обстановке.  Не факт, что другие экстрасенсы не обладают эмпатией, но они её не использовали или не достаточно настроились на нужную волну (кто-то даже обманулся, почувствовав учащенное сердцебиение наркомана).

А испытание с фото в конверте?
- Достаточно сложное испытание, требуются качества ясновидящего. Нонна Хидирян сразу же отказалась говорить по фото, спрятанном в конверте. Понятно, что покажи фото сразу, о болезни ребенка догадаются почти все. Но чтобы читать в конверте – надо быть ясновидящим. С родителей Хидирян считала информацию легко,  но с невидимого объекта – это на порядок сложнее. Могу добавить от себя, следом за Ноннойу них будет еще ребенок и здоровый. Но всё зависит от отношения к этому ребенку, он им не проклятие, а испытание, испытание духа. Жаль, что этого никто из экстрасенсов им не сказал, проклятиями пугать легче и проще. Мне довелось работать с детьми с синдромом Дауна, с ДЦП – и всегда выходит наверх программа испытания любви, любви безоговорочной.

Кто, по-вашему, лидеры  программы после очередного выпуска?
- Среди лидеров однозначно яркая, фотогеничная и эмоциональная Наталья Бантеева, и загадочная бабушка-шептуха Флюра, которая добрая, но её не зовут на свадьбы. Шепчет она, кстати в пику комментатору, не «на своем родном языке», а по-арабски.  Первую суру Корана «
Открывающая», считающуюся в мусульманской магии очень сильным заклинанием. Специалисты приравнивают ей по силе к «Отче наш».
Третьим выделяется  добрый снаружи, но «черный» внутри,  колдун Юрий, его еще прозвали Гора или Муромец.  Что-то в нем есть притягательное, светлое и это, похоже, и съемочную бригаду околдует. Так что он кандидат в тройку. Но всё еще может и поменяться, но незначительно…

Андрей Поляков
Сайт
Буяк Валекса  -  www.chakra.do.am
Голосование за экстрасенсов -
"Лига экстрасенсов"
«Битва экстрасенсов»: Кто есть Кто

Ранее на APInews.Ru
от Валекса:

«Битва экстрасенсов»: а где новизна?
«Битва экстрасенсов»: дежавю и зигзаги девятого сезона
«Битва экстрасенсов»: Валекс Буяк о настоящей битве

«Битва экстрасенсов»: астральные битвы вне эфира
Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 2474 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz