Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 20.08.2017, 01:33
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » БЭ-10: кое-что о том ЧТО там БУДЕТ, но УЖЕ ЕСТЬ
БЭ-10: кое-что о том ЧТО там БУДЕТ, но УЖЕ ЕСТЬ
06:17
К нам просочилась кое-какая информация о новом, юбилейном, 10-м сезоне "Битвы экстрасенсов" и мы спешим ей поделиться.

Марат Башаров: "10 сезон должен быть совершенно особым! И 10-ый финалист должен действительно поразить нас, сделать что-то, чего мы от него не ожидаем. Я вот все еще жду, не продемонстрирует ли кто левитацию или умение предметы двигать на расстоянии. Мне такие вещи были бы особенно интересны".

А началось все 25 августа со съемок отборочного испытания "ширма". Собралось 130 человек и не они вместе начали с ширмы и сейчас в 10-кепростых, ибо кастинг-менеджеры отправлялись на поиски новых талантов в самый загадочный регион нашей страны  - на родину колдунов и шаманов, Алтай. Кастинги прошли в Барнауле, Томске и Новосибирске. И говорят, там продюсерам удалось найти интересных героев для проекта.
"Ширму" прошло 30 человек и всех их пригласили на следующее испытание "багажник". Кроме одного, но том сам пришел. Опять интрига или (!?)... На этот раз в багажник засунули не кого-то из братьев Сафроновых, а 
жена  Сергея Сафронова. Маша Сафронова выбрала автомобиль сама, за минуту до прихода первого претендента на участие в «Битве экстрасенсов», чтоб, как некоторые подозревают, не было утечки информации ("слива") к экстрасенсам. В авто только под утро спрятанную нашла молодая ведьмочка цыганских кровей. Тем не менее организаторы посчитали , что испытание "багажник" прошло 13 человек (ведь некоторые указали на соседний авто, или хотя бы ряд верно определили) и их всех пригласили на следующее - "маска".                                                                                          (фото справа: Юлия и Алексей Педин снялись на "ширме" и                                                                                           были уверены что будут вместе и в 10-ке - их не   подвела экстрасенсорная уверенность)
Масок понадобилось две, так как на этот раз перед экстрасенсами с завязанными глазами предстали две сестры-близняшки. Они еще оказывается и сиамские, но были разделены операционно.


Говорят еще, что "в этот раз подбирается очень интересный и необычный состав участников, и абсолютно все они непохожи на предыдущих участников «Битвы"  - впрочем не впервой так говорят
На этот раз опять будет 9
* экстрасенсов и значит, будут холостые (без выгонов) выпуски.(по последним данным прямо из Готического зала - снимали выход 10-ки 17.09 - 10-ка на этот раз полная, все 10 экстрасенсовwink) Но каждому из них удалось чем-то да удивить видавшую виды съемочную бригаду, как говорят в ТНТ.

Своих учеников и родственников опять потащили в Битву уже прошедшие оную: Похабов, Бантеева и даже Флюра.

наш форум:

ученик Бантеевой - Алексей Педин, ученик Похабова - Алексей Колосов, был кто-то и от Флюры говорят... wink PS. Для нашего "любителя" Саи-Бабы - cowboycan-a - можем намекнуть, что еще один ученик сего Гуру попытает счастья на пути к "руке". happy

Итак, если первые привели, типа, за ручку, учеников, то Флюра Шафикова (БЭ-9) привела дочку - Джамилю Сатиеву (а многие не верили что это именно дочь на форумах за маму волну катила) Может ей удастся реабилитировать мать, объявленную "особо опасной". Поговаривают, что дочка собирается сглазить психолога Александра Макарова, который так издевался над её матерью. Дочь еще во время БЭ-9 всячески пыталась на форумах заступаться за ней, но злые модераторы удаляли её, как подделку или клон. Ну а психолог, заявил, что не боится молодой ясновидящей, и уверен, что разоблачит ее, также, как и ее маму.

Самым неоднозначным участником этого сезона следует (пока?) считать Алексея Педина,  - ученик победительницы 9 сезона Натальи Бантеевой. Он после "ширмы"  не был приглашён на "багажник", но настырно доставал съемочную бригаду и они позволили ему попробовать там счастья. И он, хотя и не нашел жену Сафронова, но был совсем рядом, чем  и убедил продюсера в своих способностях. Готовьтесь, он в 9-ке и будет вас шокировать с экрана: каждое испытание он начинает… с кровопускания, а в процессе  общается с миром мертвых с помощью черепа лошади.  Зрелище не для слабонервных! и это только начало... Хотя по мне в нем пока поровну Светлого и Темного начал, он молодой и в его руках его Судьба и Цвет её...


Уже идут полным ходом съемки испытаний, практически non stop, ведь эфир уже 24 сентября, а надо наснимать достаточно испытаний, чтоб можно было выбрать какое-когда-как показать, построив смотрибельный видеоряд. Ведь программа создана для телезрителей, а не для самих экстрасенсов, так что они и потерпят, и не обидятся, что их где-то мало или "не так" показали.
«Нам по-прежнему интересно проверить подлинность экстрасенсорных способностей. Мы уверены, что большинство из участников просто обладают даром психолога - будучи проницательными людьми. Хотя каждый раз, когда мы сталкиваемся с фактами, которые знает экстрасенс, и не можем это объяснить, мы готовы признать, что все-таки кто-то из них реально "видит", как минимум, ваше прошлое», - говорит продюсер программы Мария Шайкевич.
Будет и такое проверочное испытание: актриса  Наталья Бочкарева  задаст экстрасенсам свои сложные вопросы…
Что и как они ответят  - точнее, уже ответили, но мы увидим это  не раньше октября.

Категория: битва экстрасенсов-10 | Просмотров: 1946 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 7
7  
о видел по тнт анонс новой битвы
его покажут во время битвы экстросенсов в 8ч вечера

6  
ого
вот это да кровушку пускают surprised

5  
будет 10

4  
кровь пускаю у СЕБЯ) но это я делаю только в определенных особо сложных для меня испытаний... так же для усиления чувствительности использую огонь воду воздух и землю.

3  
Дамблдор тоже порезал руку, пустил кровь в пещере, чтоб она открыла доступ к крестражу Волдеморта.
Вот тоже борьба Светлого и Тёмного!
Интересно, Алексею какой персонаж больше нравится... wink

1  
каждое испытание он начинает… с кровопускания

у себя или у кого-то кровь пускает??? wacko


2  
у себя вроде. А вы у него и спросите. Наш же, форумчанин happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017