Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 22.05.2017, 22:11
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Август » 24 » Марат Башаров о покупке ответов на Битве экстрасенсов
Марат Башаров о покупке ответов на Битве экстрасенсов
23:22

Марат Башаров рассказал, как участники «Битвы экстрасенсов» покупают ответы на задания

Популярный актер Марат Башаров уже несколько сезонов ведет популярное шоу «Битва экстрасенсов». Ему так нравится общаться с людьми с паранормальными способностями, что оставлять пост ведущего он не собирается. В самом разгаре съемки 14-го сезона. Вокруг «Битвы экстрасенсов» ходят много слухов, мол, правильные ответы можно купить. Называют даже цену – 23 тысячи рублей

«Я уже и не удивляюсь таким разговорам. Знаете, большинство тех, кто появляется в проекте, но не доходит до финала, начинают, извините меня, обсерать всех остальных и утверждать, что на «Битве» все куплено и нечестно. Мне, к сожалению, никто 23 тысячи рублей за правильные ответы не предлагал. Тут ведь в чем вся фишка и соль? Смысл программы в том, чтобы выявить, кто шарлатан, а кто действительно обладает уникальными способностями. У нас люди такой отбор проходят, что невозможно победить одной изворотливостью и хитростью», - ответил Марат. Ему тоже предсказывали будущее: в декабре актер должен был сыграть свадьбу с сероглазой блондинки. С тех пор минул не один год, а свадьбы не было, да и блондинки в жизни Башарова тоже нет, пишет heat.ru.

Мой комент:
Конечно слухи о сливе информации достигли максимума видимо, раз понадобилась такая контрмера, как веское слово ведущего. А аргумент, типа: Мне, к сожалению, никто 23 тысячи рублей за правильные ответы не предлагал. вообще глупость. Кто и зачем будет предлагать ответы ведущему, который то и в испытания хне участвует, да и смотрит далеко не все, даже перед заседанием жюри. Скажу из своего опыта. Мне лично по Интернету предлагали информацию по испытанию за 30 тысяч руб. Участнице БЭ-8 Алсу по телефону предлагали купить информацию за такую же сумму. А одна из участниц БЭ-8 покупала информацию неоднократно, за что был уволен сотрудник съемочной бригады, попавший под подозрение в сливе. Да и Сафронов в эфир выдал даже подозрение, что она купила информацию о ком будет испытание и экстрасенс остальное банально съюзала из Интернета. А в Сети оказалась дезинформация, что и дало основание Сергею Сафронову подозревать, что экстрасенс не экстрасенсорно, а интернетно информацию считала. О других случаях инфу подтвердить лично не могу, не был свидетелем, но от участников других сезонов наслышан о многих случаях. Включая и слив от самих продюсеров нужным участникам. Что такое тоже бывает, могу подтвердить также из личного опыта, но уже со съемок на украинском СТБ - мне лично слили информацию.

полностью интервью Башарова с видео здесь
Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 1090 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
кстати сегодня Башаров в Минске

1  
кстати в  полном интервью Башаров ничего такого не сказал по поводу его (не)участия в БЭ-14. Формулировка там обтекающая, можно и так, и так понять:
Цитата
Я вам более того скажу, сейчас мы приступаем к съемкам уже 14-го сезона «Битвы экстрасенсов»!
такая фраза никак не о его участии как ведущего, ибо в самих съемках ведущий БЭ не принимает участия до выхода в эфир, первый раз ведущий снимается накануне первого выпуска, в сцене знакомства его с участниками - десяткой. А съемки испытаний уже идут вовсю и без ведущего...
Ответ: Дочка Галы, участницы БЭ-8 и украинских БЭ-9 и 10, Ксения Полищук сообщила вКонтакте коментом под ссылкой на эту статью: 
уходит он, уходит 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz