Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 21.09.2020, 15:42
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Март » 12 » APInews опубликовало сегодня
APInews опубликовало сегодня
14:12
Сегодня APInews опубликовало моё интервью (текст посланный приводил ранее)

«Битва экстрасенсов»: астральные битвы вне эфира

12.03.2010 06:37 Андрей Поляков
Сегодня стартует девятый сезон популярного шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Последние финалы не обошлись без кривотолков. Зрители были недовольны объявленными победителями, более того, появились слухи, что еще до начала состязания  авторы программы выбирали претендента и умело вели его к победе. Согласно контрактам, участники передачи не могут рассказать всю правду о борьбе за звание сильнейшего. Однако некоторые подробности астральных битв нам узнать все-таки удалось. Участник восьмого сезона Валекс Буяк, не оцененный и не раскрывшийся, на наш взгляд, до конца в «Битве экстрасенсов», откровенно ответил на несколько вопросов Агентства Популярной Информации APInews.Ru.

Валекс, вокруг случайного попадания в восьмую битву ее будущего победителя Владимира Муранова ходит много неприятных слухов. Как он на самом деле прошел в финал без кастинга?

- Многим показалось странным появление Володи на Битве. И даже название придумали «человек ниоткуда». Я не вижу ничего здесь странного. Да и беседовал с Мурановым на эту тему еще в самом начале съемок. Мой вывод – никакой «подставы», он действительно оказался там совсем по иным обстоятельствам, хотел через знакомых увидеть и пообщаться с Похабовым (ой, кто тогда не хотел поговорить с новой звездой экстрасенсорики)?

Увидел, пообщался, а то, что захотел пройти испытание и ему не отказали, тоже не странно. В отборочном туре 7-й Битвы тоже шли навстречу тем, кто очень хотел и имел смелость попросить. Так отчисленный после «багажника» Сергей Хорьков был допущен к испытанию «в маске». Если бы он смог его пройти отлично, то и тогда взяли бы. А так мы его увидим только сейчас, уже в 9-м сезоне.

Муранов же смог отыскать человека в багажнике, вот и взяли в Битву, всё справедливо. А то, что кастингов не проходил, и «странно» появился – всё это вторично.

Многим телезрителям, не знакомым с телевизионной «кухней» кажется, что авторы программы намеренно возвышают одних и принижают других…

- Всё в наших руках.  Если ты на испытаниях ниже камер и тише микрофона, то и «уйдут» тебя быстрее всех. О восьмой «Битве экстрасенсов» говорить не могу, контракт еще действует. Но о седьмой  расскажу – это не нарушит условий контракта.

Там «ушли» первой самую сильную, но и самую несмотрибельную – Маизу Головину. Разве будет интересно зрителям, если экстрасенс без всяких там ужимок моментально говорит всё как есть. В багажнике она нашла человека за 15 секунд, причем, без каких-либо объяснений. Ей что все белые конверты отдавать? А где тогда интрига, где битва, где драма? Вот потому, я думаю, во многих сезонах первыми убрали сильнейших.

Еще анализируя (не тайну выдаю, а личный анализ, это не нарушит контракт) показанное по ТВ, можно заметить, что некоторых показывают больше всех и это с первого же тура. Это обязательно чем-то обусловлено.

А что важно для продюсера (сам был продюсером и могу размышлять профессионально на эту тему)? Важна картинка, смотрибельность. И в десятке есть яркие и не очень типажи. Вот и делают ставку на яркий типаж, типа Диларам или Багировой. Последняя, будучи актрисой, могла профессионально знать, как подыграть в оном. Но ведь никто и другим не запрещает быть яркими и харизматичными, а если не можешь или не хочешь – так не обижайся, что тебя «задвинули».

Что произошло на самом деле между Волохиным и Емельяновым? Судя по всему, у юного Ивана задрожали колени от астрального воздействия Анатолия.

- В этом сюжете виноват был я. Я его активировал на кастинге, понарассказывал страстей об астральных битвах между сенсами на примере «сражений» на отборочном в 7-м сезоне. Я прошел отборочный тур 7-го сезона и вошел в число 13-и претендентов, из которых надо было оставить 10.

И вот,  Бахыт с Дилей Абдрашитовой, стали убирать конкурентов.  Меня достали через продюсеров, внушив им, так как напрямую на меня не смогли воздействовать (выбить). Всё это в красках я выдал на камеру при кастинге. Неважно поверили или нет, но от меня уже ожидали продолжения этих страстей. А в программе я повел себя иначе. В 8-й Битве просто не было мага, способного воздействовать на меня. Хотя пробовали многие: Диларам Сапарова, Алсу, Анатолий Емельянов.

Серьезнее всего был в этом ракурсе именно Анатолий. Я отношу его к категории вампиров. И он пытался наезжать на всех, не скрывая этого, что очень уважительно.

Я тогда поднял вопрос, мол, не надо так делать. А он пробивал защиту касанием, трогал то за плечо, то за руку – помните, как он все время пожимал руку на испытаниях то Сафронову, то Виноградову – это его метод пробить защиту. В итоге, мы все дружно попросили его не лапать нас.  Но, через 5 минут после нашего «собрания» Иван мне жалуется: «А он на меня смотрит!». Я ему: «А вот это мы ему запретить не можем».

Вторая составляющая метода Анатолия – вывалить на тебя кучу негатива, страшилок о здоровье и судьбе. Человек пугается и раскрывается, и далее с энергией он тянет и информацию. Во всяком случае, когда Емельянов попробовал продиагностировать меня и стал пугать болячками (а я ничем НЕ болею – это часть моей магии), то не испугал здорового и на тело и на голову. И результат сканирования был на 100% мимо.

Что касается видимой части «астральной битвы» Ваня-Анатолий, то она была в реале для их обоих. А в тонких ощущениях - что думаешь, то и есть. Если бы Иван не боялся «колдуна» и его черного взгляда, то и пробоя не было бы, или он был бы ослаблен. В интервью после испытания нам многим задавали вопрос «Вам кто-либо мешал?». Я всегда говорил «Нет», а если было что-то неудачно, то винил только себя. Ряд участников Битвы сваливали неудачи на Анатолия, но показывали нам только линию Иван-Анатолий.


Вас обвинили в бедах, которые произошли с Маратом Башаровым.  Какое вы к этому имеете отношение?

- Как я понял это в связи с публикацией в «СПИД-инфо», где во всех неприятностях у Башарова, от сломанной ноги до развода с Навкой, обвинили колдуна Валекса.

Я – НЕ колдун. Для меня колдун, это Тёмный маг. Я себя к Тёмным не причисляю, а Светлым сам себя назвать не могу, вот потому я просто «боевой маг». И на Марата мне не было необходимости «накатывать». Когда в Готическом зале Башаров в гипсе задал вопрос «Кто это сделал?», первым ответил я: «Никто из нас», хотя Емельянов и намекал на себя.

Что на самом деле произошло?

- Марату я объяснил причину его травмы, это не попало в экранную версию: он застрял в прошлом и никак не сделает решительный шаг в будущее. Прошлое для него – это «Ледниковый период», а будущее – именно «Битва экстрасенсов», а может быть что-то иное в ближайшей перспективе. Тем не менее, над Башаровым сгущаются «тучи», что-то произойдет еще страшнейшее. И потом тоже на меня свалят, да? Но это почувствовал на финальном награждении не я, а кот Кузя, с которым (и которым) я диагностировал как финалистов 8-го сезона, так и других экстрасенсов. Кузя так шарахнулся от Марата, как будто это самое Тёмное, что там было. За ним стояла «Тень»…

Муранова победителем выбрал тоже кот Кузя?

- Муранова кот Кузя выбрал в победители, в чем совпал с симпатиями телезрителей. Так что победа Володи справедливая. Хотя его могли выгнать несколько раз. В той передаче, где «выгнали» меня, Володя стоял рядом со мной и его так колотил страх… У него тогда вероятность «изгнания» была 55%, а у меня только 40%. Потом он попал в «черный конверт» с Анатолием, и перед финалом вместо него ушла Алсу. Но и это справедливо, ведь удача – тоже экстрасенсорная способность. Вы же не пойдете делать операцию к хирургу-неудачнику?

Был ли у вас разговор с Михаилом Виноградовым о дальнейшей судьбе после Битвы?

- Был, подробностей не будет…

Приглашает  ли Виноградов участников в свой центр во время съемок?

- А разве не видно по составу работников Центра? К Маизе тоже подходили, не хочет ли она работать в Москве…

Что думают участники о монтаже программы?

- Кто как. Многие обижаются. Но ведь никто их не заставлял подписывать контракт, где черным по белому написано, что со снятым материалом «Кефир-продакшн» может делать все, что им угодно… Так что я НЕ назову это подтасовками. Это обычная работа профессионалов над снятым материалом в интересах заказчика (ТНТ) и телезрителей.

Главное рейтинг, и как следствие - высокий доход от рекламы. А интересы экстрасенсов абсолютно не в тему…

Вы довольны, как вас показывали?

- Я, во всяком случае, остался доволен и благодарен ТНТ, и «Кефир-продакшн». Ведь могли бы меня «нарезать», скажем, как «клоуна» типа Агапита, а так серьезный, по восточному загадочный дядька-сэнсэй со скандальным уголовным прошлым. И нет никакой обиды на Башарова, что мол, он придумал мне обзывалку «белорусский мавроди». Это я сам сознательно сказал на камеру. Ведь прошлое не спрячешь, всё равно потом вылезет, лучше сказать самому и заработать хоть и на негативе, но «очки». И так громко еще никто на «Битве экстрасенсов» не уходил.

Это был осознанный и просчитанный ход. Меня после такого заявления держать дальше не могли (как, мошенник среди экстрасенсов!). Даже учитывая, что объективно у меня был самый лучший из «худших» результат с купюрой.

Вы хотите сказать, что не расстраиваетесь, что не дошли до финала?

- Осталось только добавить после ухода (но до показа в эфире) немного магии, и через час мне позвонили: мол, продюсеру пришло в голову сделать сюжет обо мне, вышли нам копии статей о себе времени «белорусского мавроди». Попробуйте вспомнить хоть один сюжет об уходящем – такого до сего НЕ было…

Кстати об «эффекте бабочки» в магическом вмешательстве. Всегда пойдут круги в реале. И эти круги в данном случае привели на пьедестал победы Муранова вместо Алсу. Алсу, кстати, это поняла, и не в обиде на меня. Надеюсь и Башаров все понял правильно и сделает выводы, тогда и у него всё будет хорошо.

А я обещал вернуться в Битву, готовлю испытание для 9-го сезона. Несколько моих идей взяты на вооружение в этом сезоне: вы увидите среди ведущих экстрасенсов, повторное участие экстрасенса с 4-го сезона, необычная форма испытаний… и это только начало…может и кота Кузю  в жюри пригласят?

Андрей Поляков

Ранее на APInews.Ru:
«Битва экстрасенсов»: разоблачение черной магии в «Булгаковском доме»
Владимир Муранов: «Я общаюсь с духом Саи Бабы»
«Битва экстрасенсов»: Диларам Сапарова на гребне славы
«Битва экстрасенсов» раздела Анфису Чехову
Мехди: «Надо верить в Бога и любить друг друга»
«Битва экстрасенсов»: Турсуной о своей победе
«Битва экстрасенсов»: Валекс Буяк о настоящей битве


Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 1272 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz