Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 27.07.2017, 01:41
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Август » 11 » первые испытания и гадание на кефире
первые испытания и гадание на кефире
14:18
Ну вот и посмотрели мы вчера первые два испытания. На самом деле они вряд ли были первыми. Снимают заранее испытаний 10-15 до выхода программы в эфир. А сейчас тем более запас времени был достаточный. В БЭ-8 первое по времени съемок испытание на самом деле было показано в 4 выпуске (отрезанная голова). Показать первым его никак не могли, там же Валекс был в лучших по факту. а педалируемая в финал Диларам просто облажалась. И наоборот в первый выпуск взяли испытание с собакой, которое было на самом деле 5-м.
Так и здесь - в первый показ поставлены те испытания, где нужные экстрасенсы проявили себя отлично или хотя бы хорошо, а ненужные слабо, чтоб в неоценочном выпуске расставить акценты для телезрителя, своеобразное НЛП-программирование видео и звукорядом. Мол, ВНИ на этих - они лучшие с самого начала.
Ну и еще возможно на выбор второго испытания оказало то, что там был объявлен пожар - мол, вот, смотрите как напряжена энергетика экстрасенсов в особой 13-й Битве, даже оператор упал и пожар случился.
Ладно, посмотрим что нам хотели втереть в "Кефир-продакшн", которая снимает "Битву экстрасенсов" для ТНТ.
Вит Мано - он был открывающим в первом испытании и замыкающим во втором - сделано всё чтоб он запомнился всем. 
С бомбой он хоть и топтался 5 минут у места закладки, но все же убежал совсем не туда. Задание провалил. Но эффект показа его первым дает ощущение после просмотра второго испытания, что он справился и с первым. Хотя он и признал, что искал не животом, а глазами, пришел туда, где заметил проводок у рельса. Сафронов: обычная наблюдательность. Вит Мано подтвердил-согласился - Да!
Во втором испытании Вит Мано единственный озвучил официальную версию, указал на изнасилование и на то, что сидящий за преступление и есть насильник. Смешно как подали типа "предсказание сбылось" слова Мано об апелляции осужденного. Здесь не надо быть экстрасенсом, поверьте человеку просидевшему 7 лет - апелляции пишут ВСЕ.
Вывод: Вит Мано будет в финале, его уже туда назначили. Если не произойдет чего-то, что изменит эту карму причин и следствий (самоотвод, болезнь, несчастный случай и прочие изменения кармы). Я кстати только за, будучи тоже саньясином Ошо, только буду рад как за Вит Мано, так и за то, что покажут про него сюжет в финале - ведь что ни показывай про Мано - это будет и про Ошо.
Вторым стоит отметить штукатура-гастарбайтера Валентину Сердюк. Её показали первой во втором испытании, где хотя она и не особо отличилась, но оставила положительное о себе впечатление. А на бомбе её подобно Вит Мано просто вытянули для положительного кадра - типа все её ощущения были правильными, только расшифровала до наоборот: там где бомба она чувствовала себя хорошо, а где её нет - плохо.
В финал возможно не попадет, но продержат долго. Впрочем все может статься - если наймется
штукатурить гадать к Виноградову в Центр - то и победителем могут сделать
Третьим "Кефир" выделил Педина. Или его крысу. Неспроста во втором испытании с Вит Мано показали кошку с крысой в зубах. Можно и так перевод сделать: не видать тебе, Анубис с Лёшей на поводке, финала. Найдется и на тебя кот позубастее. Но возможно и ничего не хотели кефирцы сказать, ну появился кот, ну напросился в кадр, ну и сняли да показали, без задней мысли против Анубиса. Да и что против Анубиса кто может предпринять? Как бога с шакальей головой.

Анубис
(Инпу) - проводник души сквозь темноту в древнеегипетской мифологии. При жизни он призван вести души сквозь тьму невежества, а после смерти был проводником души в Дуат небесный. Кстати и поныне в исламском Египте Анубис порождает страх (интересно как Мустафа к кличке крысы отнесся?!). Когда я в Каире в галереях древностей пытался, чтоб мне фигуру Анубиса показали, все сразу менялись в лице и говорили, что такой у них нет. Ну не торгуют там анубисами.

Алексея все же крыс Анубис смог про"вести сквозь тьму невежества" в испытании с бомбой. Если для человека бомба не представляла опасность, максимум грозила легкая контузия или травма, то для крысы взрыв мог быть фатальным. Вот это и использовал грамотно Алексей. Сначала посмотрел куда НЕ ХОЧЕТ идти крыса, а потом понес именно туда, слушая биение её сердца. И там где максимум частоты ударов был - там и обозначил "бомба здесь". Так и оказалось. Илья Сафронов все же съязвил: непонятно зачем тут нужен Алексей? - А чтоб инструментом-крысой воспользоваться, отвечу. Кстати, некоторые ну очень наблюдательные телезрители заметили что взрыв найденной крысой бомбы был ближе всего к красному флагу-метке.  Ну разве что собака нашла точнее. Но её именно тому ведь и учили.
Забавно показан "якорь" во втором испытании - только Педин ушел и пожарная тревога. Эвакуация на улицу. Не знаю на самом деле тревога была после ухода Педина или это монтаж (испытания участники проходят на самом деле не в том порядке как нам показывают), но "якорь" запущен - ждите от Педина других несподянок.
Вывод: Алексея Педина пригласили не на роль клоуна, не на роль победителя (хотя это тоже возможно по концовке), а на роль носителя чудес и неожиданных событий (победа его тоже может быть таким событием кстати).
Следующим я отметил бы Фатиму из Дагестана. Она отказалась искать бомбу, так как она не несет никакой реальной угрозы для жизни человека. Я вот тоже
понарошкуне нашел бы. Писал о том еще в испытании подобном на стадионе (БЭ-1) - только реальная угроза может заставить тело чувствовать животом оную. А на втором испытании я её выделил бы особо (да и Кефир выделил). Она выдала кармическую причину трагедии: кармически виноват отец. Он сбил ребенка насмерть автомобилем и карма искупления забрала у него де дочь в том же возрасте 9 лет. И уже не важно кто был этим орудием кармы. Виноградов не понял Фатиму и высказался, что мол версия мести не катит. так она же о мести и не говорила.
Вывод делать пока воздержусь, посев хорош, но до плодов еще далеко, "полив кефиром" может быть и мал в дальнейшем.
Кстати по второму испытанию отмечу отдельно - не только знаки - пожарная тревога и падение оператора по выходу на улицу - но и само испытание было воспринято большинством экстрасенсом особо: отказ говорить (Педин, Волхов), слезы и уход (Икаева). По сути испытание проходили только трое - Сердюк, Вит Мано и Фатима.
Кефир еще выделил язычника славянского Волхова Диму. Хорошо показали с бомбой, чуть не типа леший ему помогал. Хотя его вызывание огнем духа леса видится мне абсурдным. Чего как не огня лес и боится больше всего, а? Однако не важно крыса или леший помогает - важно найти, а жрец Велеса нашел - 2 шага от бомбы.
Вывод: язычник Дима как бронепоезд... на запасном пути в финал. При "посеве" Виноградовым предложения пойти в Центр и даче согласия может и вторым Похабовым сделаться.

Отмечу я еще и армянского эктсрасенса. Он походу бомбу нашел не хуже, но вот показали как... Невместен он по раскладу, выгонял скоро.
Может быть ориентирована на финал и грузинская княжна Элиадзе. Её показали как ту, которая лучше всех справилась с заданием по поиску бомбы. Кстати она тоже отметила, что испытание нарочитое: здесь нет угрозы для жизни.

А вот маму Кадони Владика что-то в тень поставили. Думаю она как чертику еще должна выпрыгнуть из табакерки. Да и Башаров проговорился, что она его удивила в испытании со змеями (это еще впереди).

Зато в испытании в Готическом зале водкой Башаров выделил единоверца с Египта. Они хором пропели аль Фатиху 
и фараонавский колдун считал с Марата информацию какой стакан.
Башаров:  когда египетский экстрасенс угадал среди нескольких стаканов тот, где была налита не вода, а водка. Он просто взял меня за руку, прочел Коран (я тоже мысленно это сделал) и тут же указал на сосуд с алкоголем. Удивительно!
В победители и финал не попадет, Башарова пристрастия ничего не решают в Битве, но до срединки продержится точно.

А напоследок напомню, что сегодня 11 число, число двух рун зиг
ϟϟ и явитель оного в сим МММире Мавроди сегодня отмечает 57 лет. Ждем его в следующем испытании - клад на дне, а в кладе билеты МММ. Интересное только начинается...

Категория: битва экстрасенсов-13 | Просмотров: 1684 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz