И вот четвертая (три пенсоинера-избирателя и член избиркома) - 4 - цифра смерти SAKHALIN_ONLINE News from Far East Три пенсионера скончались на избирательных участках в Москве 4 декабря: Три пенсионера скончались на избирательн... http://bit.ly/v9nOGT
Вижу это, + события в Ю.Осетии как кровавую сложную ситуацию на выборы Президента в марте2012. Если ЕдРо не выдвинет еще и Медведева, чтоб типа борьба была его с Путей - придется ИзбирКому рисовать итог ночью, под одеялом, и в окружении защиты ОМОН мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сегодня было событие ЗНАКовое для 2012 года. У меня дома в 14 были телевизионщики, сняли "визитку" (картинку, которую покажут перед тем как мне дадут слово в студии) обо мне. Телепередача как раз на тему "Конец Света в 2012-м" И случилось интересное загадочное событие в связи с этим. У меня ни с того ни с сего заблокировался телефон. А они уже должны были приехать. Я позвонил им с другого, оказалось едут, опаздывают и не могут мне дозвониться, уже думали повернуть обратно, а тут я позвонил. После съемок дозвонился в сервис оператора "Велком" и они сказали, что все нормально. Предложили вставить СИМку в другой телефон, и если не будет все равно работать - ехать к ним менять СИМку. Решил сегодня не ехать, мало ли что еще сломается по дороге. Сегодня по фэн-шуй отвратительный день опасности.
Послезавтра в студию. На улице они уже сняли интервью у прохожих. Тема "Конец Света в 2012 году". является ли знаком "конец света" у СИМки: 1. для передачи? - скорее не это. Я погадал приехавшим для программы по И-цзин. Все совпало в точку. У них все будет ОК 2. для всего мира в 2012 году? 3. что-то лично для меня нехорошее? 4. ничего не значит, просто день сегодня плохой по фэн-шуй ================ Буду отслеживать ситуацию со знаками, должно быть что-то еще уточняющее произойти. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Буду отслеживать ситуацию со знаками, должно быть что-то еще уточняющее произойти.
поехал я сегодня в центр сервисный "Велком", даю им СИМку, а она у них раз и заработала. Не пришлось менять. За это я с них взял шариковую ручку с логотипом "Велком" в знак того, шоб не пришлось возвращаться. Ну думаю, раз включилось само, то может быть 5-й вариант?: 5. чтоб мне кто-то не дозвонился. Смотрю, приходит СМСка с перечнем кто пытался дозвониться. Все известные и без проблем. Неизвестный только один номер. И попытка была одна. Поставлю себе этот номер на заметку. Возможно по 5-му варианту ЗНАК и мне с ним не стоит входить в контакт. Первым звонком мне, сразу по выходу из сервисЦентра был звонок из налоговой инспекции Октябрьского ра-на Минска. Они просили что-нибудь написать в ответ на их письма по фирме "Сэкай-финанс". Буду иметь ввиду такой знак, но с "молчанием" СИМки это явно никак не связано. Приехал домой, постригся, полез в ванную помыться и тут погас свет. Такой "конец света" в то время как я готовлюсь к эфиру в программе "Конец Света" - вот он второй ЗНАК. И был третий, когда я сомневался еще далее, что это именно тот ряд знаков. Третий - попытка войти в Сеть привела к обнулению моего IP-адреса и потребовалось повозиться - "конец света" для интернета. Указание знака явно - электричество, связь В 2012-2013-м будетвыброс чего-то там на Солнце, что приведет к такой магнитной буре, что нарушится связь, вырубится все электрическое, какое-то время будет полный коллапс коммуникаций и всего зависящего от связи и электричества. Магнитное поле Земли ослабнет и земля подвергнется массированной атаки космических лучей. Но через дни-неделю (не более), магнитное поле вернется, искра перестанет убегать в резину и штепсель будет фурычить. Только не всех это уже обрадует. Извините, 4-4-4 блин....
Сегодня прошли съемки этой программы. Фототексторепортаж смотри-читай. Знаки подтверждаются (в конце материала смотри). Да исчезнет свет в проводаххххнах
Спросили представителя НацБанка каков же будет курс $ на конец 2012 года. Он спокойно дал прогноз по инфляции (25%), ставке рефинансирования (те же 25), а вот прогноз по $ умолчал, но сказал что он имеется и на его основании МинФин делает бюджетный план. Мне же пришла цифра 12.000 за $ на 31.12.2012.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
По моему прогнозу МММ-2011 не обрушится ни сегодня, ни через месяц, ни через полгода. Далее по времени вероятности уже расходятся на несколько ветвей...
в день космонавтики 12.04 сделал в эфир "РадиусFM" прогноз что "БелКА"-2 в этот раз долетит до космоса. Это вам не "Фобос-грунт" (неудачное название). Тем паче год Белки нынче по авестийскому календарю.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
С космодрома Байконур в воскресенье стартует ракета-носитель «Союз-ФГ», которая выведет в космос российский спутник дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) «Канопус-В», его белорусский аналог БКА, а также три малых космических аппарата. На этот раз назвали не "БелКА" а просто БКА, и вероятность успеха на утро сегодня показывало около 75%. ======================= И вот посмотрел новости - успешно спутник уже в космосе. Беларусь стала космической державой. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться