Вчера было состояние танки. По японски это 短 気 - вспыльчивость. Буквально тан - короткий, ки - энергия. Т.е. потеря энергии, слабое ки, нет сил и идет раздражительность, вспыльчивость. В воспылать - самый простой способ поднять энергетику, что большинство и делают, портя жизни себе и близким. Женщина разбирала антресоли (не перебиралось более 10 лет) и постоянно задавала вопросы: а что это?, а куда это? а зачем это? - и это меня не то что отвлекало, но и вызывало раздражение. Я конечно осознав состояние раздражаться не стал, не поругались. Но понял, что у меня танки - ослабление энергии. И сделал лучшее что в такой ситуации можно - лег спать. Проснулся через три часа - в полночь. От сна. А снилось мне, как перебираю какие-то устаревшие вещи, хлам и прочее. И когда достал мешок с засохшими цветами и их вносил, то бывшая моя женщина (не эта что вчера перебирала вещи) сказала мне "Прости!" Учитывая что из неё такое не выдавить и трактором - от удивления я проснулся. И так легко, такая полнота Ки в теле. Полночи сидел, творил в Интернете запросто. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Снился днем оловянный "Гиркин, чистый и зеркальный" - это буквальная фраза из сна.Зеркальный - в упаковке зеркальной в виде гробика. Игрушка мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Ночью проснулся в 2 часа. Из-за странного сна про яблоки. Сад, не простой, а моего детства, в деревне. И я смотрящий за садом, за яблоками. Но в женском теле. Смотрящая! Никому не разрешаю срывать яблоки, но имею право любого угостить. Но лучшие яблоки собираю и подбираю для какого там Господина. Невыполнение условий мною или кем-то (самовольно яблоко сорвал) - смертная казнь. Проснулся на моменте, как кусал яблоко... вкус яблока, сок во рту. Пошел в холодильник, достал красное яблоко и съел аж три таких. А тут в ЖЖ в ленте вижу картинко - ну прям из моего сна Я с яблоками говорят похожа на меня
Сон как сценарий для рассказа детективного Я - в роли серийного убийцы - вампира. убиваю зубочисткой в сонную артерию и "выпиваю" энергию из человека пока он умирает. Кровь не пью. Только энергию. Прочувствовал как это во сне в его роли. Есть маньяк - тоже серийный убийца. он убивает девушек 20-25 лет в розовом шарфике. Исключительно. Моя девушка - 24 года. Я ей дарю розовый шарфик и слежу: охота на маньяка с помощью наживки. Маньяк захватил её, но на него вышла полиция и окружила. Он угрожает убить девушку, если полиция не отойдет. На "сцену" выхожу я, вампир-маньяк. Изображаю прохожего, который не врубается в ситуации, типа под мухой или травкой. И подойдя близко словами дурацкими провоцирую маньяка отпустить девушку и приблизиться ко мне вплотную. В дело пошла зубочистка, которая до этого была во рту между делом. Укол в сонную артерию, сознание маньяка гаснет, я "пью" его энергию. Экстаз-приход. И на хи-хи пробрало. На словах моих "маньяк убил маньяка" я проснулся... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
были и покруче. Не всегда я в роли действующей, иногда сторонний наблюдатель и сон -как кино смотрю. Но был сон, когда попутал с реальностью. т.е. проснулся, а не смог понять я все еще сплю или уже проснулся. Ибо во сне было "по сюжету" також сон и пробуждение. Притом в той же обстановке что и в реальности. так что путаница была конкретная мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
У меня часто я как действующее лицо. Практика в сон проникла давно уже, и я во сне ее использую как оружие против монстров всяких))
Раньше записывала сны, потом стало лень очень. Да и все равно снится одно и то же часто. Сломать матрицу эту никак не могу, потому что не знаю, что делать) Осознание себя во сне редко бывает.
сегодня был дневной болезненный чуткий сон. Только что кстати проснулся. Видел много сновидений, но только два из них хорошо помню (части их, точнее концовки - два пробуждения)
1 сон: я сплю, а по мне топчутся трое и спорят о школах адвайты (ну это школа Нго-Ма и другие). Я из под одеяла вставил свои "пять копеек" в этот спор. И шо, все трое накинулись словесно на меня. Тогда я встаю с кровати (постель на полу, напольная "кровать"), сбрасывая с себя с одеяла спорщиков и говорю: возмущаться должны не вы, а я. Ибо это вы на мне стоите спящем, ногами топчетесь. Что и есть возмутительно. И адвайта тут не при чем!
2 сон: действие происходит возле какого то здания, типа офис "Сэкай". Монтируются микрофон, освещение, будут танцы, праздник. Мне приносят открытки-поздравления. С рисунками от руки и поздравлениями вручную. Я типа делаю конкурс на лучшее поздравление-обращение ко мне. В смысле ласковое. И побеждает открытка подписанная мне так: Жавороночек - это ко мне так ласково обратились. Открытка в оранжево-белых цветах. Что за рисунок не помню, но что-то воздушное. Подпись от кого: Ин Сайдер. И я тут же думаю, надо сфоткать открытку и в Сеть загрузить, чтоб все видели эту красоту. А проснулся потому, что понял что я во сне и Ин_Сайдер то этот с "Битвы экстрасенсов", тот что делиться инсайдеровской информацией с телезрителем вКонтакте и обещал дать мне интервью. А фотоскан его руки, т.е. почерка и рисунка нельзя выкладывать, ибо может расшифровать помочь Инсайдера оргам из БЭ. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
сон про дополнительную реальность снились два сна, как бы две серии на одну и ту же тему
сон первый когда расплачивался кредиткой, меня схватил одноглазый робот и насильно вживил мне мою кредитную карточку в руку, с внутренней стороны запястья. Притом не под кожу, а как бы приложив карточку к руке сверху искусственную кожу наживил, прикрыв карточку. И отныне можно не вставлять карточку, а просто провести рукой возле терминала оплаты. И даже пин-код не нужен.
сон второй мир дополнительной реальности. Чипы в каждом встроены и мы не только рассчитываемся автоматически по всем оплатам, но и видим мир иным. Я вступил в электронный брак, это значит чипы синхронизируется и счета личностей объединяются, каждый член семьи платит с общего счета через свой чип. Но во время этой брачной перенастройки я увидел и настоящую реальность: в магазине бутылка на самом деле без этикетки, бесцветная, стандартной простой формы, и жидкость в ней тоже бесцветная. Но в дополнительной реальности мне видится что это дорогой коньяк, о том гласит и особая форма бутылки и красочная этикетка, и вкусный на вид цвет алкоголя (вкус и запах остались за кадром сна). Так со всеми товарами вокруг включая и обстановку в доме и на улице, в городе. Всё виртуальный обман. Бутылку коньяка эту я купил и подарил kokoro, типа отметь завтра со своим наш электронный брак. А сам дома со своей супругой смеемся, что kokoro и Tiro не выдержат же и сегодня раздавят бутылочку.
Думаю на сон повлияла вот эта короткометражка, кою смотрел несколько дней назад:
А про одноглазого робота, который хватал - это из Гарри Гаррисона про приключения Железной Крысы мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
приснилось что я следователь, вел следствие. И проснулся на отличной мысли: добросовестное заблуждение - это правда. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Снились сегодня ядерные грибы на фоне Веснянки. Народ валил из домов, я прятался в переходе под Орловской. Ждали ударную волну. Грибы по диспозиции: Вильня, Варшава, Смоленск - это я уже после сна определил по азимутам на фоне города. И высоте-удаленности гриба. Ближайший в направлении Вильнюса был. Красиво и страшно. А днем вспомнил - так сегодня 26 апреля - годовщина Чернобыля. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Приснилась "Битва экстрасенсов" на СТБ (Украина). У них часто битва имеет своё особое дополнительное название. Так вот эта была тоже с названием "Волшебники Межморья". А Межморье ныне понимается как страны между Балтийским и Черным морем - бывшая территория ВКЛ и позже Речи Посполитой. Есть в ФБ даже такая группа, продвигающая тему союза стран Межморья. Вообще то это даже политическое межгосударственное движение за создание нового союза стран - Балта-Черноморский Союз. Так вот во сне от стран этого Межморья и были представлены "волшебники" - т.е. экстрасенсы. Эстония, Латвия, Литва, Польша, Беларусь, Словакия, Чехия, Молдова, Украина, Румыния, Болгария и Грузия. Всего 12 экстрасенсов. Я во сне был не как представитель Беларуси, а как член жюри. Пригласили от стран уже засветившихся экстрасенсов, типа Галы Полещук и Илоны Калдре. По 1 от страны. Во сне сработала не только политическая тема-аллюзия, но и аллюзия на книгу Урсулы Ле-Гуин "Волшебник Земноморья"
Снова во сне был Лукашенко. Какое-то проплаченное мероприятие, где местный олигарх не только профинансировал награждение и сам приз, но и оплатил то, чтоб этот приз-награда досталась именно ему. Сидит он в зале, здесь главного приза и тут ему сообщают, что Александр Григорьевич пожелал, чтоб приз был вручен... далее сон оборвался и я не знаю, кому. Но эмоции у олигарха (это был сон от первого лица) я почуял в полной мере, и от них цунами и проснулся.... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться