Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 20.08.2017, 01:38
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: amin 
Форум » Обсуждения » Сны и сновидения » магический сон (исцеляющий, снимающий порчу)
магический сон
chakraДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21538
Репутация: 2521
Статус: Offline
Позавчера ко мне обратилась знакомая за диагностикой и помощью. К ней на улице, совсем как сюжет из "Сумеречного дозора", подкрался молодой человек и ткнул рукой в волосы. Когда она обернулась, оный чел уже был далеко - улепётывал со всех ног. Это было в районе рынка, куда она в обеденный перерыв выбежала. Вернулась на работу и тут на пол упала спичка из её волос. Она была сожженная, заточенная и вся какая-то замусоленная. Она проверила волосы и обнаружила еще одну такую же спичку. Позже, уже дома из одежды выпала (наверно из капюшона) еще одна. Знакомая забеспокоилась - не порчу ли какую на неё хотели повесить. На работе одна из женщин была знакома с цыганкой, позвонила спросить - та сказала, что возможно так кто-то хотел передать-перенести болезнь.
Я её продиагностировал - ущерб небольшой по 4-й чакре. Вроде нет порчи-сглаза. А она сама пробовала "лечиться" окропив себя святой водой из церкви. Как потом я понял, именно святая вода и сбила мою диагностику, как бы закамуфлировала от её не избавив. Потому что (мы сидели на кухне пили кофе) мне вдруг стало так плохо, как когда я снимаю (беру на себя, вытягиваю тьму) сильную порчу. Меня прямо там за столом на кухне стало рубить
Знакомая сразу ретировалась домой, а я полез в ванную снимать водой эту "бяку". Через минут 15 все пришло в норму. Вчера еще помедитировал у воды во время прогулки.
Но сегодня я не смог пойти на прогулку-тренировку. Меня стало рубить снова. Думаю - пойду ка я прилягу.

Прилег на пару часов и мне приснился сон. Про Плошчу. Это был сон не о том что было ,а как бы параллельная реальность, где пришедшие на митинг действительно были вооружены кто чем мог. А то:
1 в реальности где живет Лукашенко такие типо были, даже есть кадры смонтированные, где потом на Плошчы валялись якобы всякие там дрыны, арматура да кастеты.
2 в реальности судов: 2 россиянина голыми руками избили 15 ОМОНовцев
3 в реальности оппозиции: избивали только протестующих, и единственные дубинки - это были дубинки ментов
В моей сно-реальности народ пришел вооруженным. Я был с катаной. И вот разгон уже закончен. Я прячусь с кем-то, в руках у меня окровавленный меч-катана. Ножны где-то потерялись в кровавом замесе и я об этом очень сожалею. Тут во сне появляется экран компьютера, на нем фото в Сети: на снегу лежат вповалку отрубленные руки с дубинками в ОМОНовском камуфляже. Среди этих рук мои ножны.
На этом я и проснулся здоровым, бодрым и свежим.
Сон имеет два плана:
А. Возможно провидческий о том что может быть на следующей Плошчы

В. Исцеляющий - я рубил именно ту руку, которая втыкала в волосы знакомой горелые спички с болезнью. Дубинки = спички. Так что во сне я попытку колдовской передачи болезни пресек.
И то что я руки отрубил - значит отрубил во сне астральную нить передачи болезни.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Вторник, 05.04.2011, 23:30 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21538
Репутация: 2521
Статус: Offline
Я вот начал магию творить во сне

Как-то так получилось, что ночь не спал, и Лег под утро. Будильник поставил на 11, т.к. в 12 у меня было мероприятие – магическая блокада. И будильник не сработал. Но, тем не менее, мероприятие провел… во сне. В сновидении вспомнил, что надо сотворить магию и все что надо именно так, как требовалось в реале. Разницы в действии во сне и как бы я то делал в реале - не было никакой. Сейчас осталось только дождаться результата, чтоб удостовериться – была ли действенная приснившаяся магия, как и реальная. Лично я считаю, что магия во сне должна быть даже действеннее, так как во сне образы сильнее и сомнения не мешают.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Вторник, 17.09.2013, 22:00 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21538
Репутация: 2521
Статус: Offline
Треть России видит вещие сны

Около 31% россиян видят вещие сны, но большинство (52%) в них не верит. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного "Левада-центром". Половина опрошенных заявила, что пророческих сновидений у них не бывает.

Социологи также интересовались, что гражданам снится. Чаще всего это отношения с близкими людьми, детство и юность, а также работа. Кошмары мучают 13% россиян, а 9% опрошенных признались, что им снятся эротические сны. Каждую или почти каждую ночь видят сны 20% респондентов, 26% – пару раз в неделю, 17% – от одного до двух раз в месяц, 12% – реже, чем раз в месяц. Нашлись и те, кто сны не видит никогда (10%).

Пару лет назад британские ученые объявили, что раскрыли природу вещих снов. По мнению психологов, некоторые люди обладают настолько тонкой эмоциональной настройкой, что способны увидеть во сне будущее других либо события, которые повлияют на судьбы человечества. Одно из основных отличий подобных видений от повседневных снов – то, что они не спешат стираться из памяти. Почти 80% вещих снов окрашены в мрачные тона. Большинство из них посвящены смерти близких, убийствам мировых лидеров, падающим самолетам, войнам и другим масштабным социальным катастрофам. Гораздо реже провидческие сны сообщают о счастливых событиях – свадьбах или продвижении по службе. Психологи объясняют это тем, что дурные видения запоминаются гораздо четче, чем позитивные.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:27 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21538
Репутация: 2521
Статус: Offline
Всякий сон сбывается так, как его истолкуешь!

мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
JuliaSobolДата: Вторник, 21.01.2014, 20:00 | Сообщение # 5
Вампир
Группа: Пришли посмотреть
Сообщений: 38
Репутация: 80
Статус: Offline
Первый сон давний.

Моя квартира, где я живу. Моя комната. В ней мало мебели. Дело происходит ночью. Я замечаю что на небе огромная луна, почти со все небо, а даже две ее, друг на друге лежа (эту часть сна вспомнила насильно, до этого не оставляла в памяти), со мной еще бабушка и мама. Я удивляюсь луне и это ощущается как совместное наблюдение с ними. Потом помню самое главное.
В моей комнате начинает творится неладное. Поднимается мебель, летает, какой-то ветер (не холодный, а как волны воздуха может) заставляет все двигаться в комнате (больше помню сильный страх из-за этих сил, чем сам процесс), рядом вижу свечу, которая гаснет из-за этого ветра. Потом в воздух поднимается книга, вырываются страницы из нее и из одной страницы кусками вырывается бумага и получается силуэт розы. Было оочень страшно, чувство реальности. Потом помню у меня в руках какие то чеки (как в магазинах дают - кусочки бумаги белые), мысль во сне - они должны быть у меня для чего-то, для того, чтобы что-то осуществилось (понимание тонкое, на интуитивном уровне). Потом вижу себя и бабушку в другой комнате, лежим в темноте на кровати, прячемся от того, что было в той. А мамы нет. Я ее пошла искать. Открываю ванную комнату, она стоит прислонившись к стене мертвая.

Только через несколько лет мне удалось (а может и нет) понять смысл сна. Но его расскажу позже, после комментариев с мнениями.

Дальше...

Жила я полтора года в Петербурге. Снимала одну комнату. Знаю, что в ней раньше жила пожилая женщина. Что с ней стало не знаю, или переехала или умерла. Комната светлая, уютная, чувствуется, что намоленная. Но меня пугало одно место в углу. Я спала напротив окна слева на диване, а справа - секция. Угловое к стене отделение в шкафу меня и пугало. Я не рылась в вещах. Страшно было. Ощущала сама, что может лежать нечто похожее на серое пушистое, волосяное. Что-то связанное с человеком. Заглядывала в шкаф, видела там пуховый серый платок. Дальше не стала проверять, оно или нет. Так и не узнала, что меня пугало оттуда.

Вот однажды я и вижу сон второй:

Лежу я на кровати и вижу как передо мной, между мною и шкафом тем, стоит человек спиной ко мне. Поднял руку, круговыми движениями водит по воздуху быстро и неровными движениями, и чувствуется его гудение. Вижу как воздух там ходит волнами, как круги на воде. Становится страшно. Понимаю, что это какое то магическое действие. Встаю (во сне) и хочу включить свет, чтобы это ушло. Подхожу к бра (в реале его нет), хочу включить, но слышу от него что через него проходит ток, и если я дотронусь до включателя, меня ударит током. Из этого сна долго выходила, тяжело было открыть глаза, проснуться окончательно.

А вот, кстати, с трудным пробуждением недавнее мое состояние. Лежу в дреме. То ли сплю то ли нет. Ощущаю как на меня становятся лапы моей кошки (как будто приходит из за спины ко мне, чтобы сесть). Все еще лежа ощущаю, что лапы то ступили, а тяжести кошки нет. Меня в этом же состоянии охватил ужас. Я пытаюсь открыть глаза, а у меня не получается. Но я должна проверить, где же кошка. Открываю наконец через несколько секунд. Ищу кошку. Она спокойно спит в другой комнате.

Что это было - не знаю.


Сообщение отредактировал JuliaSobol - Вторник, 21.01.2014, 20:03
 
chakraДата: Вторник, 21.01.2014, 20:20 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21538
Репутация: 2521
Статус: Offline
Цитата JuliaSobol ()
после комментариев с мнениями

не будет с моей стороны. Я не гадатель снов. wink


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
JuliaSobolДата: Вторник, 21.01.2014, 20:23 | Сообщение # 7
Вампир
Группа: Пришли посмотреть
Сообщений: 38
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата chakra ()
не будет с моей стороны. Я не гадатель снов. wink


Мне же легче smile

Моя бабушка знахарка была. Лечила людей заговорами на воду и соль. Другого не помню. А вот мама - обычная совсем. Вот мне дар и передался. Поэтому мы с бабушкой отдельно, а мама отдельно. А чеки - это как пропуск к способностям или силам, что-ли...
 
オオカミДата: Среда, 22.01.2014, 07:07 | Сообщение # 8
Nippon kara
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 7
Репутация: 20
Статус: Offline
Мне часто снятся сны где я владею телекинезом,причем,мощным:сначала поднимаю какой-либо предмет,будь то человек,кровать, и,либо взрываю на мелкие кусочки или откидываю на расстояние от себя.И это было настолько ярко и осознанно во сне,как-будто действительно побывал в сказочной стране и примерила на себе образ Гэндальфа.  
 
Один раз удалось  и такое. Что-то приснилось очень интересное,будильник разбудил,я проснулась,но мне настолько хотелось посмотреть до конца  чем все закончиться,легла спать и как так получилось  сама не поняла как ,но мне удалось сон перекрутить как кинопленку назад и досмотреть до конца именно с того момента на котором проснулась.

 Вообщем,раньше снам значение не предавало,но сейчас как раз таки сны помогаю разобраться в чем то , дают подсказку и готовят к какой либо ситуации.Постепенно,но понимание приходит.


見ざる,聞かざる,言わざる
 
GornostaevДата: Среда, 22.01.2014, 12:00 | Сообщение # 9
властелин колец
Группа: экстрасенсы-участники БЭ
Сообщений: 183
Репутация: 1038
Статус: Offline
Телега, поезд, автомобиль, самолёт.
Всё это называется общим словом "транспорт".
Сон - это тоже "общее" слово. И сны бывают разные. И просто так... Развлечение (хотя прото так ничего не бывает). И вещие. И астральные.
   Сны Валекса ( с площадью и ритуалом) - чисто астральные.  Его мозг (пока сознаие спит) -  самостоятельно  решал реальные задаччи в астрале.
    Сны-кино, это как правило "самолечение". Похоже , сродни, арттерапии в реале.
   Вещие сны, сны-предсказания, это что-то среднее.  
   
  Как из отличить сразу по пробуждению? 
  Если всё ясно из сна, но ничего не понятно -  это вещий. 
  Если всё ясно, всё понятно, и никаких  вопросов - просто сон.
  Если есть четкое ощущение действия ( например, драка - и теперь болит рука, хотя вечером ничего такого) - астрал.

  Ну, надо понимать, что эти критерии из  серии: если у тебя повышенная температура, ты заболел. Если  нет - это ничего не значит.
:0))
 
ShanelДата: Среда, 22.01.2014, 14:37 | Сообщение # 10
пытаюсь быть Иным
Группа: Пришли посмотреть
Сообщений: 7
Репутация: 20
Статус: Offline
Gornostaev, я частенько просыпаюсь, а такое ощущение что всю ночь работала и пахала. и понимаю что что -то делала. А однажды, прихожу на работу, все сочувственно стали спрашивать" что у тебя случилось??? на тебе лица нет". я говорию ничего, просто сон снился что я раскладываю человеческую расчлененку по коробкам. странный сон, тягостный и выйти из него могла ночью, пока все не разложила. а с утра все это отразилось на лице. что за сон? до сих пор не поняла

Сообщение отредактировал Shanel - Среда, 22.01.2014, 14:40
 
GornostaevДата: Среда, 22.01.2014, 19:43 | Сообщение # 11
властелин колец
Группа: экстрасенсы-участники БЭ
Сообщений: 183
Репутация: 1038
Статус: Offline
Цитата Shanel ()
просто сон снился что я раскладываю человеческую расчлененку по коробкам.


 Знаете... Я  (имхо) пришел к мнению, что тело (физическое) делит, как квартиру комунальнную,  несколько сознаний. И большое счастье, когда эти сознания дружат.
  Подозреваю, что у вас -  у этих сознаний совсем разные мировозрения и философия.

  Обычно это называют подселенцем или бесом. Днём вы их подавляете, ночью - что хотят, то и делают.

(я больше теоретик, спросите у Валекса, как с этим быть)

Я бы посоветовал собирать информацию и готовиться. Эти сущности наверняка предпримут попытку захватить тело. Грозит сумасшествием.  Это когда поступок, который вдруг (!) хочется совершить ( расчленёнка, например) противоречит базовой морали.  Или психушка, или в петлю (ну, да.. а что, психика же не выдерживает..)
:0((

Самое правильное - предупредить родственников. А то... Вдруг что, а никто даже и не поймёт, что происходит. Сдадут, а там просто: химия и в растение превратить.  
 Но кто поможет - даже не знаю.
:0(((
  С другой стороны, может всё на этом и закончится...  Хочется надеяться на лучшее.
 
ShanelДата: Среда, 22.01.2014, 21:38 | Сообщение # 12
пытаюсь быть Иным
Группа: Пришли посмотреть
Сообщений: 7
Репутация: 20
Статус: Offline
Gornostaev, ой ой ой))) как все печально))) я смеюсь)) я все же на это смотрю с другой позиции)))
 
AnswersДата: Среда, 19.02.2014, 21:04 | Сообщение # 13
пытаюсь быть Иным
Группа: Пришли посмотреть
Сообщений: 19
Репутация: 10
Статус: Offline
Мне вообще снятся очень яркие сны, максимально правдободобные. Часто снится, страшный сон,что начинается цунами,я бегу от него, забираюсь на самую высокую скалу, и сверху смотрю за происходящим,как волна все разрушает. А на днях приснился ну очень светлый, радостный сон , к чему не знаю, но уж очень приятные впечатления оставил . Я оказываюсь на берегу голубого -голубого просто кристально чистейшего моря. И вдруг кто-то в стороне (посторонние люди какие-то) говорит: смотрите,сейчас будет явление редчайшее,которое раз в тысячу лет происходит! Я  смотрю на море и вдруг толща воды передо мной расступается, и получается, что вода расходится по бокам, и впереди- как будто к горизонту. Таким образом, образуется как длинная тропинка ,из песка,полностью свободная от воды, внутри толщи моря. И я по ней иду. Незабываемые впечатления, проснулась с счастливой улыбкой))
 
chakraДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:17 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21538
Репутация: 2521
Статус: Offline
Ичкерия-инфо ‏@Ichkeria_info 8 ч.

Исламский сонник. Толкование снов по Священному Корану и Сунне http://wp.me/p4qcO4-IC


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
JuliaSobolДата: Среда, 24.09.2014, 03:00 | Сообщение # 15
Вампир
Группа: Пришли посмотреть
Сообщений: 38
Репутация: 80
Статус: Offline
В последние несколько месяцев подозреваю у себя две вещи: 1. дома завелся домовой 2. я начала "уметь" переходить в среднее состояние между
сном и бодрствованием (астрал, осознанное сновидение, транс....? -
послушаю мнения).

Итак:

Первый случай.
Задремала. Но ощущаю, что сознание не спит, то есть я понимаю, что я сплю. Чувствую как из за спины ко мне пришла моя кошка: вот лапа одна становится на меня, чтобы перейти вперед ко мне, потом вторая лапа, а потом все. Дальше кошки не чувствую. Еще дремлю и дальше ожидаю ощущений. Тяжести тела кошки нет. Пытаюсь проснуться, но не могу, тяжело открыть глаза, слабость во всем теле. Наконец силой заставляю себя. Открываю глаза - кошки нет. Ищу ее. Она спит мирно в другой комнате.

Второй случай.
Дремлю на боку. Рука над головой ладонью вверх. Чувствую как кошка ложиться ко мне к голове и начинает мурлыкать. В мою ладонь ложится ее пушистая лапка, но лапа странно большая. Хочу пощупать ее, закрываю ладошку, а в ней пустота. И медленно просыпаюсь окончательно.

Третий.
Сплю, но осознаю это и контролирую комнату свою. Возле постели ощущаю движение, как будто моя кошка прохаживается. Прислушиваюсь, продолжая спать телом, пытаюсь оглядеть комнату, чтобы увидеть. В это время чувствую три удара как толчка по кровати снизу. Наконец открываю глаза и ничего нет. Перехода от сна к яви не было, просто телом вышла из дремы.

А еще был однажды у меня контакт как я думала с духом умершей бабушки моей знакомой. Хотя она это очень отрицала, так как до меня начала еще с ней контактировать по ночам и бабушка говорила ей, что это не она ко мне приходила. Дело в том что я попросила подругу задать бабушке вопрос от меня, меня волновала одна ситуация. В ту же ночь и произошло ЭТО.
Состояние дремы. Не могу окончательно уйти в сон. Тут ощущаю гудение в голове не по звуку а по вибрации. Как в зоне электровышек. Мою голову прижимает к подушке и внутри головы своей я слышу голос как будто электрический, как бы пробивается через радиопомехи: Кто тут?. Я ответила что это я, подруга К. ну и так далее. Задала вопрос, получила ответ подробный, с рассуждениями, поблагодарила и контакт прекратился. Пришла в себя и побежала писать К. смс о контакте. До сих пор не знаю, что это было.
 
Форум » Обсуждения » Сны и сновидения » магический сон (исцеляющий, снимающий порчу)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017