свои прогнозы на 2010 год я дал для "Антенны" и "Наш дом Сочи". Здесь в теме будем следить что и как сбывается... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Один судья спрашивает другого: — Скажи, а ты можешь посадить совершенно невиновного человека? — Ну что ты, я дам ему условно!
ну вот, что не посадят Навального мой прогноз сбылся - дали 5 лет условно. Правда не так, типа "дело развалилось", но по сути так. Когда "дела разваливаются", то в состоянии "оправдать нельзя осудить" делают третий вариант "оправдание условным осуждением". Ставлю + мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
...будет конфликт. И речь о зле, которое царит внутри. А попытки подчинить, победить зло сие может привести к опасным последствиям. Чем является сие зло я сказать не могу, но с ним никакой компромисс недопустим. Указание есть на май и осень.
во всех этих трех видео я практически оказался прав по гаданию
По Боингу моя гадательная версия совпадает в недавно озвученной официальной версией следствия. По смерти Немцова официальная версия дает сбои и тренд идет к мною озвученной версии. По Путину - он оказался жив и болен - это уже подтвердилось, осталось тайной что там было в его окружении и пойдет ли он в отставку - этого еще ждем
Самое популярное моё ВИДЕОпредсказание: Россия напала на Украину предсказание о будущем России набрало уже 63 047 просмотра - и пока рано сказать прав ли я или нет в прогнозе по исходу конфликта мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Мои гадание на выборы президентов США - не угадал Болгария - угадал Молдова - угадал анализ причин неугадывания мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
все оказалось верным, жив, здоров, несвободен, на территории Украины находится. Его выкрали и хотели вывезти в Россию. Двое вывозивших задержаны на границе, человек освобожден. Подробности тут