Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 05.12.2016, 03:25
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [73]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [156]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2015 » Декабрь » 31 » Прогноз Валекса на 2016 год
Прогноз Валекса на 2016 год
14:00

Я несколько лет не давал прогнозов на наступающий год. Просто накануне 2014 года увидел ядерную войну и не захотел такого будущего. Т.е. не стал прогнозировать письменно. Дело в том что прогнозирующий как бы поддерживает сказанное им и подсознательно, а то и сознательно, к тому чтоб это случилось. А такая ядерная перспектива мне не нравилась. Как потом оказалось - в 2014 году мир стал на грань ядерной войны из-за аншлюза Крыма. Только сдержанность Украины, не давшей повод на пролитие русскими крови и сдержанность США и Великобритании, не выполнившими свои обязательства по Будапештскому меморандуму о гарантиях нерушимости границ Украины и последующие события умиротворения России современными невоенными методами (санкции, падение цен на нефть) не дали миру пойти по варианту ядерной эскалации и Третьей Мировой. Увы, это всего лишь отодвинулось, но не отменилось. А сегодня ночью видения вернулись и еще и позыв их опубликовать.

Итак мне увиделось про 2016 и далее:

Украина имеет все шансы в результате зачистки радикальных сил, а на самом деле патриотов-националистов, начатая с убийства Сашко Билого, привести к власти настоящую "кровавую хунту" - жесткую коррумпированную диктатуру, которая может пойти на сговор с Кремлем ради своих шкурных выгод. Надежда только на нового младенца тонкоматериального - душе Майдана - которая позовет народ и Майдан-3 сметет хунту в самом начале.

Впрочем есть и альтернативный вариант - военная диктатура национального вида, которая сможет перевести войну с Россией к победному концу и закончит её в Москве. Но тут вероятность мала, всего 20%.

Наконец-то умрет тот, кого у же СМИ не раз хоронили, типа Кастро и Горбачева.

Произойдет разоблачение видного политического деятеля, типа президента, и падения его рейтинга популярности до почти нуля. Зато люди из оппозиционеров или из забыться отставки вновь будут возвращаться в обойму власти.

 

 

Высока вероятность ухода Путина. Можно сказать что его уже нет, только марионетка, но наконец то закулисы Кремля сменят его и для народа. Переходное лицо Медведев, новые выборы и новый президент. Путин как человек протянет еще пару лет, но уже вне политики.

В России и не только, скорее это всего мира коснется, в августе-сентябре 2016 года произойдет страшнейший кризис. И не сколько падение цен на нефть или курса доллара, а в более виртуальной сфере - биржи и акции. И потом пару лет мир будет отходить от этого шока.

Внимание на Японию, там что-то произойдет важное и не обязательно негативное. Но СМИ этому уделят максимальное внимание. Вы заметите...

Ядерный взрыв в 2016 году реально возможен. Это на уровне тактического применения боеголовки с ядерной начинкой. Может просто "грязная бомба", при этом вариативно это может быть и техногенной катастрофой. Как и терракт. Зона на карте мира: Ближний Восток и Африка в районе Нигерии. Притом второе более вероятно. К обмену ядерными ударами это не приведет, но мир станет однозначно иным после этого.

Вообще этот год будет миной под привычный миропорядок. И не в геополитическом смысле, скорее в мировозренческом. Все будет не так как сейчас, многое изменится. И изменения эти уже начались, но ускорятся в 2016. Явно видимая реализация этих изменений будет видно и уже восприниматься как естественная данность уже в 2020 году. России как огромной страны не будет, либо распадется, либо станет типа СНГ - союзом полунезависимых субъектов Федерации. Татарстан - внимание - там первая ласточка уже в 2016-м.

ИГИЛ некоторые станут воспринимать уже не как террористическую организацию, а как территориальную единицу - государство. И ИГИЛ станет субъектом переговоров. Коалиция с или без России не уничтожит ИГИЛ, это вообще невозможно. А поиск мирного решения - путь к миру в регионе.

Произойдет убийство значимого лица. Смотреть в какой стране и кого не считаю корректным. Но СМИ мировые это событие отметят.

Малайзия и самолет - что-то этой стране опять не повезет.

В музыке мира появится музыкант/певец столетия, уровня Битлз, Майкла Джексона и Элвиса Пресли. Он как и два последних "не умрут" для миллионов поклонников.

Про Евровидение - российский исполнитель не станет победителем. В лучшем случае в пятерке лидеров. Про Беларусь молчу, надоело.

И в целом про Беларусь ничего не видел и не собираюсь. Тут все стабильно, бульба, картошка, папайя.

Валекс Буяк, боевой маг, экстрасенс.


Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 999 | Добавил: chakra | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 2
0
2  
предсказано мной:

Цитата
ИГИЛ станет субъектом переговоров

и тут: Штайнмайер предложил включить исламистов в переговоры по урегулированию конфликта ... #112ua http://goo.gl/qCvIWt

0
1  
В новогоднюю ночь
сон увидел — храню его в тайне
и улыбаюсь...

#Сёу


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz