Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 12.12.2017, 09:26
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Май » 6 » Битва экстрасенсов: жажда крови!
Битва экстрасенсов: жажда крови!
23:58

Как я и писал в коменте к предыдущему выпуску, лабиринт нам показали. И прошли, как я и предположил, только мужчины. Но всё же я бы отметил Викторию Субботу. Она хоть и Тёмная, а может именно потому-что, почувствовала Тьму в задании «лабиринт»:

Суббота: вы почему изобразили Минотавра?

Сафронов: А что здесь такого?

Суббота: вы что не знаете, что он питался только плотью? Вы крови хотите? Вы реально хотите все крови!

И далее даже пояснила свои заклинания: поскольку ту всё дьявольское, я могу обращаться только к нему.

По самому выходу из лабиринта доверие вызвали только Троцкий и Аника (она не дошла, но шла верно – лимит времени). Астральное тело рыжего Гиберта конечно хорошее объяснение безошибочного прохождения (одна только наигранная заминка) – но годится только для профана. В астрале нет препятствий, мир эмоций не имеет расстояний и в нем нельзя найти выход из лабиринта, это тебе не второй-третий уровень «сумерек» Так что это сказочка, в которую я не верю. Можно выпустить конечно эфирное тело (двойник-дубль), но раздваиваться без пребывания в медитационно-коматозном состоянии или сне могут только очень немногие. Гиберт на такого мага не тянет. А вот на слив более похоже и более вероятно.И при этом с точки зрения Сафронова Троцкому «повезло», а вот Гиберт типа ,как жена сенатора, вне сомнений

Glen форум chakra Сегодня, 19:59: Гиберт меня разочаровал - сильно уж его как Мохсена монтируют, а мудрости в глазах не хватает, даже АПедину пока проигрывает по этой части Буду болеть теперь только за Дмитрия Троцкого Слива ему, конечно, не избежать, но хотя бы Светлый.

 

Что касается Кадони, то с одной стороны тоже подозрительно, но я скорее поверю, что он нашел как экстрасенс, чем он так хорошо сыграл роль «я сам нашел» пользуясь сливом (запомнил карту лабиринта). Да и мотива слива для Кадони что-то не нахожу.

 

                      Сливы экстрасенсу или экстрасенс слился

В понедельник 2 мая я написал в своей очередной статье:

Если на прошлой неделе я думал о привидениях и испытанию с ними, то сейчас думаю о лабиринтах. Возможно, не случайно лезет в голову, а вдруг нам покажут что-то новенькое. Испытаний с лабиринтом пока еще вроде не было. Украинцы может и делали, не знаю, на ТНТ – вроде пока нет. Хочу лабиринт! Его, чувствую, пройдут только двое-трое, мужчины. Хотя странно, женщины вроде должны лучше выбираться из подобного задания. А так как-то странно получается – мужчины прошли, ни одна из женщин не выбралась.  Но подождем, может и никакого лабиринта не будет.
Получается предскал все таки.

И тут такая двайта вырисовывается: либо я экстрасенсорно предвидел в этом выпуске лабиринт как испытание (1), кто пройдет испытание (2), кто будет лучшим (3) – тройное экстрасенсорное видение.

либо это мне был слив из «Кефира», но тогда такой же слив можно было устроить и Гиберту с Кадони

Уникум, форум chakra Сегодня, 20:59: Валекс, либо Вы действительно сенс, либо слив))), усе, как на битве сенсов

 

            Смерть, опять смерть – скока мона

 

Ну а второе испытание даже обсуждать нечего. Более верно все сказал Троцкий по причинам самоубийства, а уж то что не увидел как – мелочь. Версия Гиберта менее вероятна.

Сергей Ярков вКонтакте сегодня в 19:14: Второе задание - НАДОЕЛИ СМЕРТИ! Неужели не осталось живых людей которым сенсы могут помочь? К тому же, неужели нет смертей которые действительно требуют вмешательства сенсов, а остались только всякие самоубийцы. И опять же ни одна из версии не подтверждаема, все кивали на версию белоруса, а в итоге Гиберта пропиарили. И что за странная реклама клубов самоубийц под конец? У битвы заканчиваются самоубийцы для заданий?

Вернитесь к началу к словам Субботы    ТНТ + «Кефир» так и тянет к смерти. Впрочем я о том уже писал

 

Алена Сурикова  вКонтакте  сегодня в 20:50: Согласна с Сергеем насчет того что действительно есть ситуации где экстрасенсы действительно больше бы смогли помочь чем случай про эту девочку самоубийцу. Хотелось бы по больше заданий с живыми людьми которым еще можно помочь чем то.

Может все-таки о жизни и добре, а, ТНТ?

Категория: битва экстрасенсов-11 | Просмотров: 3142 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 7
6  
На каком языке говорила Виктория Суббота? И может кто понял что за фраза?
"tori me so mi tanto..."

7  
латинский. Что говорила - не разобрал. И не пытался - я латинский практически не знаю.
me - мне
mi - я
tantos - cмерть
tanto - столько
so - так

5  
на POAN в сокращенном варианте дали

3  
Валекс, не согласен с вами по Виталию Гиберту, не вижу здесь слива. Способы работы у нас с ним идентичны. Он силён, правда ещё молод и вследствие этого излишне заносчив иногда.

Что касается Кадони, то уровень его чуть выше чем у обычного человека. Бывают иногда проблески и не более того. Не проработан выход в транс. Делать ему пока нечего "битве" с таким уровнем. Только разве что пропиариться снова...


4  
каждый имеет право на своё мнение и свои выводы, на симпатии и антипатии, а также на источники информации

2  
Ну и Ольгу Седову - целительницу - выкинули, зачем целитель, когда хочется крови?! sad

1  
Похоже, что Кадони и правда самостоятельно с заданием справился, уж больно он неподдельно радовался, веселился, как ребенок , видать сам от себя офигел, не ожидал, что ему судьба такой сюрпрайз приподнесет.
Что касается второго испытания, то тут . Девочка, более 5 раз пыталась покончить счеты с жизнью, о какой жизнерадостности может идти речь, на фига было сенсов звать, тут и так усе ясно, чего они хотели услышать. Если ТНТ хотели призвать усех родителей обратить внимание, че их дети в нэте делают, то получилась обратная картина, (что совсем уже не удивительно), они удачно раскрутили сайт, теперь из любопытства многие туда полезут
Валекс, правдиво изложили,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017