Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 25.09.2017, 02:00
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Июнь » 6 » Битва экстрасенсов со стихиями
Битва экстрасенсов со стихиями
13:45

Стихий всех пять: Земля, Вода, Огонь, Воздух (Дерево) и Металл (Пустота, Эфир). У каждого, по его врожденным и наработанным качествам превалируют те или иные чакры и стихии. Есть много различных методик работы со стихиями

 

                                      Стихия Земли

 

Все клады подземные, подвальные тесно и крепко держаться стихией Земли. И только тот, у кого сильна связь с оной стихией – способен открыть и ему откроется тайна в Земле. Человек стихиально связанный с Землей коренаст, короткие ноги могут быть, широкая кость, хорошая регенерация ран и повреждений, грубая кожа, любит сладкое, развито осязание, любит квадратные и прямоугольные формы, цвета красный, черный и коричневый, предпочитает легкую обувь или босиком, или наоборот тяжелые ботинки.

Первое испытание Землей, точнее кладом. Точнее в шкатулке монеты, надо поначалу сказать что в шкатулке, а потом показать на местности, где это было выкопано. Короче тема о «черных копателях», тех, кто в Беларуси стал вне закона после требования Лукашенко «запретить» добывать оным оружие, взрывчатку и все остальное из-под земли.  Впрочем и ТНТ у нас в Беларуси в многих сетях тоже вне закона  – я вот смотреть могу только вКонтакте.

 Земля хороший хранитель и не каждому она откроет свои тайны, даже если у тебя супер-пупер миноискатель. Знаком с одним таким любителем. Смотрел, как он работает. Увы, у него нет земляной харизмы и потому он находит всегда ерунду: осколок бомбы, черепок, ломаную ложку…

Давайте посмотрим на  видение в шкатулке и поисковую удачу экстрасенсов. А также и их земляную составляющую.

Поисковик Аникаописание монет: 1 размер (больше, меньше), 2 и 3 цвет (коричневый, серебро), диски (4), написано что-то (5) – похоже на монетки  - еще 5 баллов = 10баллов

(если бы сразу сказала: монеты – все равно те же 10 баллов было бы)

описание места: – 5 баллов

поиск: не нашла – 0 баллов

Сумма15 баллов

У Аники слабо представлена связь с Землей в чакрах-стихиях. Посему на местности, по земле ей трудно искать. Особенно то что в земле. Вариант, сказанный её про карту верен, так как карта уже 5 чакра, а с ней у неё полный порядок. Еще лучше она может находить людей (по 4-й чакре у неё максимум)


Колдун Влад Кадониописание монет: не один предмет (1), металл (2), старое (3), 200-300 лет, разного возраста – в хаотическом порядке (4) – 4 балла

описание места – не спрашивали

поиск: нашел кладбище (его туда более тянуло) – 1 балл

Бред о невидимых людях ну мы никак оценить не можем. Не хотят «они» чтоб он искал – может и так, а может и нет – оценить тоже не могу. Наказание за поиск (вся семья начала болеть) – 1 балл. Кстати проблемы с ногами как раз по стихии Земли и миру мертвых, так что подтверждается – 1 балл.

Сам Кадони имеет связь с Землей, так что словам его можно доверять.

Сумма – 7 баллов


Рыжий Гиберт -– описание монет:  это монеты – 10 баллов

описание места – не спрашивали

поиск: начал со считывания информации через руку искателя кладов, и пошел нашел старинный нож (1) а далее проявил себя Сусаниным, напугал Сафронова и после часа хождений по чаще испытание насильно прервали, чтоб не увел в беларуские болота…

Связь с Землей есть, но похуже чем у Кадони

Сумма – 11 баллов

 

Хиромант Дмитрий Троцкийописание монет:  «увидел» много чего и перечислил, но только не монеты – 0 баллов

описание места: – не спрашивали

поиск: указал противоположную сторону от требуемой

Контакт с Землей слабый, что странно для хироманта (кожа, линии на руке – это все Земля-стихия).

Сумма0 баллов


Виктория Субботаописание монет:  сказали что назвала монеты, но этого НЕ показали – 0 баллов (нет достоверного доказательства – её слов, а диктор за кадром может сказать все что угодно для ТНТ)

описание места: – начала описывать какую-то деревню, церковь – но это можно приплести к чему угодно: как к виденью чрез века, так и к виденью в соседней области – 0 баллов

поиск: четко и сразу нашла поляну – 10 баллов

Контакт с Землей у Виктории слабый.

Сумма – 10 баллов

Очень подозрительно мало показали, весь видеоряд с Викторией вызывает сомнение.

Сказка о том, что потревожили души как-то не так поступив с кладбищем не выдерживает никакой критики. На поверхности земли наверно трудно отыскать клочок метр на метр, чтоб там кто-либо когда-либо не умер-погиб-похоронен не был. Тем более что прах прахом, а душа сама по себе. Это даже если не трогать реинкарнацию.

И еще много чего наговорила, что никак нельзя проверить. По сути испытания показано ничего убедительного не было.

Кстати когда уже на месте нахождения клада Виктории дали шкатулку и попросили открыть, было заметно по мимике Виктории, что она до этого момента не открывала шкатулку, т.е. при угадывании «что там» она не назвала монеты, иначе Сафронов не стал бы говорить её про монеты уже в конце испытания.

Лучшая объективно (из показанного, не сказанного за кадром) – Аника - 15 баллов.

Слабейшим же показан Троцкий  0 баллов.

 

                                      Испытание стихией Огня

 

Пожар – это самое страшное проявление стихии Огня. Человек стихиально связанный с Огнем подвижен, энергичен (холерик), активен в навязывании себя и своего Я да мнениЯ, лидер стремящийся к победе, любит острую  и горькую пищу, здоров поесть но не полнеет (хороший метаболизм), воспринимает жизнь и мир на вкус, горазд выпить, душа компании, но в опьянении может быть агрессивным, цвета красный и желтый, любитель оружия (ножи, взрывчатка, огнестрельное оружие), такие чаще всех попадают в тюрьмы (там их подавляющее большинство: хулиганы, «бакланы» - любители подраться или что-то доказать насилием, грабители, бандиты [вооруженное ограбление], убийцы). Фигура не крупная, кость средняя, полнота не бывает, чаще может быть худышка.

Событие с пожаром произошло в день огня в месяц огня 13,11,2010. День конфликта в общении. В этот день опасны похороны, ведут к несчастным случаям у хоронивших (надеюсь – похоронили не в тот же день пожара).

Виктория Субботачто в квартире последние полгода было: ремонт (1), сейчас не ваша квартира, но была вашей – хозяйка сдает в аренду (2), голос ребенка слышит (3), девочка (4) от 3 до 3,5 лет (5), видит двоих, с ребенком еще женщина (6), мертвы (7), нечем дышать – задохнулись в дыму? (8), но пожар так и не назвала = 8 баллов

Со стихией Огня у Субботы получше чем с Землей. Но главная её стихия – Вода (любовь-морковь и сексуальные чакры).

Аника оделась под стать стихии – в красную кофточку. Про пожар или не сказала или не показали её слов. Короче ставим 0 баллов.

Она не увидела мистики в пожаре на поминках: свечки и дети соотношение взрывоопасное. Счас читаю Лукьяненко «Геном», там Чужие тоже считали опасными человеческих детенышей и на их планетах люди должны были держать детей на  коротком поводке и в наморднике. Резонно, но не для России, но может для низкоэмоциональной Литвы  и да.

Стихия Огня не её стихия, её чужд мир огненных страстей и животных  эмоций, её стихия Воздух (человеческая чакра сердца ).

Влад Кадони работает со стихией Огня активно (курение сигареты): женщина взрослая (1), бабушку увидел (2), умерла (3), показал её движения по болезни – внучка подтвердила (4), еще одна женщина (5), очень близкое родство (6), мама (7), удушье, нехватка воздуха (8), жар в лицо (9), человек маленький тоже умер (10),

Кадони описывает, что в момент как у матери наступает кислородное голодание (11) у неё видение: появляется бабушка и её как бы за руку тянет… = 11 баллов

Смерть бабушки в ту же дату годом ранее 13.11.2009 (пятница 13-е кстати) – не случайно имеет связь со смертью матери и дочки (дочки и внучки). Эти два дня связаны на Небе, в 2009 то было созвездие Пастуха, а в 2010 – Девы. Пастух не мог обойтись без Девы, и притянул её к себе. Встреча их возможна только на Небе. Скорее всего, избыточное поминовение старой женщины её дочерью и внучкой и не отпустило на эволюцию душу бабушки. Путь эволюции души после смерти имеет этапы 3-го дня (отделяется эфирное тело), с 9 по 40-й день (отделяется астральное-эмоциональное тело), в годовщину душа ментальная отброшена монадой-Я становится и идет в реинкарнацию. Бабушку же не хотели отпускать, держали её душу и получили то, что та забрала их с собой, чтобы уйти по настоящему.  Виктория Суббота верно говорила, что не надо усердствовать со свечками в церкви и дома по усопшим (9-й балл). Держит их здесь, и, как видим, может и вас потянуть туда следом. [этот абзац я написал до просмотра Кадони, совпадение его слов с моим видением изложенным здесь может служить только подтверждением правоты Влада]

Сейчас посмотрю на 3-ю смерть (Кадони предрек смерть девушке – потянут за собой): 13.11 этого года не опасно. Максимум от чего может быть опасность – резаная или колотая рана металлом.


Хиромант Троцкий врать как Троцкий не стал, но «увидел» кучу того чего не было: драка, убийство, поножовщина. А может он «посмотрел» будущее девушки [читай выше мной написанное до просмотра Троцкого]  0 баллов. И чего по руке девугки не посмотрел? Однако я не верю, что он не смотрел – это просто вырезали((

Стихия Огня – самая слабая в его карте стихий. Он не эгоистичен, не активист, не прётся с «дай»,  не страдает «хочу», ему не нужна победа любой ценой. Его стихии Любовь и Любовь к людям. В целом немного странно для рыжего.

Виталия Гиберта оставили на закуску: молодой эзотерик (странная профессия или магическая специализация) почуял дым (1), плотной гари (2), смерть (3) не одна (4), верно показал место смерти (5), маленький ребенок (6), верно показал место смерти ребенка (7), увидел животное (была птичка) – 8, огня почти не было (9).

Психологические установки героине испытания и актрисе Вере Сотниковой мы оценивать не будем – это ведь из сферы психологии да и вне рамок испытания – для рекламы хорошо, но не для оценки как экстрасенса.

Рыжий Гиберт  самый огненный по стихии из всей когорты экстрасенсов этого сезона. Однако у него Огонь тоже не ведущая чакра, он маг сексуального притяжения, стихия Воды,  2-я чакра. Как и у Субботы. Потому и не удивительно, что именно они оба и трелили на уши девушке, что семья самое главное, будет муж и будут дети (а девушка на 2-й чакре).

В сумме в этом испытании сильнейший Влад Кадони с 11 баллами, а слабейшие Аника и Троцкий – по 0 баллов. 

 

                           Жюри и объективный итог

 

Субъективно от жюри:

Сильнейшими опять назвали на заседании сладкую белоконвертную парочку, но в конверте оказалась только Суббота

Слабейшим посчитали единогласно Троцкого.

 

Объективно по баллам все ясно видно:

Аника: 15+0=15

Кадони: 7+11=18

Гиберт: 11+9=20

Суббота: 10+9=19 [если верить словам диктора, что она увидела монеты – то 29 баллов]

Троцкий: 0+0=0

Не самый сильнейший в обеих испытаниях по сумме баллов набрал все же больше остальных.

Если конечно следовать желанию ТНТ – то сильнейшая Суббота.

Ну а самоотвод хироманта всего лишь хорошая мина при плохой игре. Лучше же некоторым сделать вид, что ты сам ушел, чем то, что тебя выгнали. Но такой уход Дмитрия – это не уход Орловой (БЭ-1) и не уход Алсу (БЭ-8). Троцкий знал, что он в ЧК и решил «не позориться». Для человека 4-й чакры социума – это очень важно конечно, человеческие эмоции все же тоже эмоции.

Валерий Гусев сегодня в 19:04 Валекс-сан, сегодняшний показ экстрасенсов самый примечательный- все в тёмном, один Дмитрий в светлом

Впрочем, он Светлый и есть.

кстати - что бы то ни было следует изучать с наиболее часто используемых вещей. Как в магии, так и, скажем, в изучении иностранных языков. Есть такое понятие как частотный словарь. И выбирая слова по частоте употребления мы быстрее наберем необходимый (действительно необходимый) словарный запас. Частотный самоучитель английского тому хороший пример.

Оценивал и переоценивал спец по магии стихий Валекс Буяк
Категория: битва экстрасенсов-11 | Просмотров: 2074 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
1  
Субота держала в руках шкатулку и с ней шла Монеты должны были греметь при ходьбе. В любом случае можно было предположить, что там монеты, поскольку вариантов мало, что туда можно засунуть. Можно, конечно, гильзы впихнуть, но надо их утрамбовать цельную коробку, иначе бы они перекатывались, тем более при ходьбе. Более вариантов, что можно найти ценное в земле и уместить в эту шкатулку я не знаю. Скорее Субота ответила, но нам не показали.
Валекс, а где прогнозы на следующий выпуск

кто в белом а кто за бортом
Валекс, интересно было почитать про стихии

2  
Quote
вариантов мало

Троцкий оказался сильнее - он выдал много вариантов wink
Quote
Валекс, а где прогнозы на следующий выпуск

отсутствие прогноза - тоже прогноз - учитесь по японски "читать воздух"

3  
Пустой ЧК ожидается wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017