Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 25.06.2017, 06:43
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Август » 25 » Сафроновы: на «Битве» настоящих экстрасенсов нет!
Сафроновы: на «Битве» настоящих экстрасенсов нет!
11:08

Накануне 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» один из его ведущих фокусник Сергей Сафронов в эксклюзивном интервью газете «Жизнь» признался, что на этом телепроекте до сих пор не было ни одного настоящего экстрасенса с феноменальными способностями! Такой вот парадокс.

Однако даже он, придирчивый и всегда сомневающийся иллюзионист, знающий, казалось бы, все тайны непознанного, уверен, что рано или поздно в передаче обязательно появится тот человек, чьи способности смогут перевернуть сознание не только зрителей, но и его самого.

Когда мы приехали на встречу с 28-летним Сергеем Сафроновым он был не один. С ним были его супруга Мария и два брата.

- Ба! Да здесь вся тяжелая артиллерия собралась! - засмеялась я, и династия фокусников осторожно пожала мне руку.

- Сергей, вот тот скептицизм на проекте - это такой прием или вы на самом деле не верите в паранормальные способности?

- Я - скептик не только в шоу, но и по жизни. Еще не видел человека, про которого мог бы утвердительно сказать, что он - настоящий экстрасенс! Были те, которые называют себя таковыми, но я все-таки жду от них чего-то большего. Согласиться с тем, что существуют экстрасенсы, так же сложно, как и опровергнуть это суждение. К сожалению, для многих нечестных людей это стало криминальным бизнесом, где зарабатывают деньги на несчастьях больных клиентов. Я по сей день ищу в нашей стране настоящего экстрасенса. Кстати, давай на «ты»!

- Давай! А как же болгарская ясновидящая Ванга?

- Безусловно, я ее уважаю! Я очень внимательно изучил архивы с видеозаписями, прочитал о ней много книг и заметил, что в каждом ее ответе заложен вопрос. Она психологически тонко влияла на людей. Те, кто приходил к ней, сами не замечали, как рассказывали ей свои тайны! Лично я не нашел ни одного факта, подтверждающего, что она - ясновидящая! Некоторые могут возненавидеть меня за такие слова, но это мое мнение.

- Давай снова вернемся к «Битве экстрасенсов». Многие телезрители до сих пор сомневаются в правдивости передачи и думают, что участники шоу играют по заранее написанному сценарию!

- У нас честная передача, и я, если вопрос стоит так остро, готов даже поклясться в этом! Истории тоже все правдивые, мы берем их из приходящих в редакцию писем. Сначала проводим свое расследование, опрашиваем соседей и родственников, а уже потом решаем, действительно ли человек нуждается в помощи...

- Перед испытанием ты знаешь ответы на те вопросы, которые задают экстрасенсам?

- Конечно, я всегда заранее готовлюсь! Если нуждающаяся в помощи женщина будет заплаканной, любой шарлатан скажет, что у нее горе. Перед встречей с экстрасенсами мы сами общаемся с героями, а если, например, у участницы потек макияж, мы заново ее гримируем, закапываем капли для глаз, снимающие красноту. Сами интервью снимаются накануне и отдельно от испытаний, чтобы никто не знал суть задания. Да, у нас бывали негативные случаи, когда кое-кто из съемочной группы за деньги давал подсказки экстрасенсам. Ко мне тоже обращались с просьбой помочь - фигурировали суммы от 50 до 200 тысяч рублей. Но такого мошенника - сразу в черный список!

- Как ты считаешь, Виталий Гиберт в «Битве»-11 победил заслуженно?

- Однозначно! Он действительно светлый парень и замечательный человек. На его фоне многие терялись - большинство из участников были черными колдунами и самыми настоящими ведьмами. Людям нужен позитив, а не порчи и сглаз! Одни запугивают клиентов - ведь тогда точно придут к ним за помощью, другие - такие, как Виталий, - методами черной магии работать не будут никогда!

- Я думаю, что он сразу нажил себе кучу врагов на шоу...

- Гиберт был для всех открыт, но с ним никто не общался из-за того, что он сильный, а все остальные - слабые! К тому же я учитываю факт того, кто посылал эсэмэски за экстрасенсов в финале. «Какой же он красивый!» - подумала вся женская аудитория и бросилась голосовать за Гиберта!

- Как ты объяснишь феномен участника «Дома-2» Влада Кадони, который умудрился пробраться в финал?

- Нам нужны такие фрики! Это был чистый стеб! Для смеха я на финале даже майку с его изображением надел! Выгнать его было бы неинтересно для зрителей, вот и решили на совете жюри его оставить. Собственно, для него и было придумано четвертое место! За него проголосовали поклонники «Дома-2», вот он и занял третье место. А Кадони-то так гордился, что победил якобы сам!

- Расскажи, почему первый ведущий «Битвы» Пореченков так стремительно покинул программу?

- Он получил все, что хотел от нее для своего собственного развития. Проект перестал быть ему интересен. Миша еще с пятого сезона хотел уйти, но его отговаривали. Вести такое шоу психологически очень тяжело. Друзья начинают дергать, просить свести с экстрасенсами для решения личных проблем. Кандидатуру Башарова выбрал канал, а вот звезд выбираем мы сами.

- Сергей, признайся, свою жену ты приворожил или по любви получилось?

- Для меня Маша - это человек, с которым мне комфортно. Она выносит мне мозг, ревнует, а мне это нравится! Подкупила меня, сказав, что понимает издержки моей публичной профессии, но всегда будет поддерживать, несмотря ни на что! Я еще тогда подумал, что мне очень нужна вилка для снятия лапши с ушей, но почему-то поверил ей!

- То есть никакой ворожбы с твоей стороны не было?..

- Когда мы познакомились, она мне сначала не понравилась! Маша была продюсером проекта, в котором я участвовал. Как-то сами собой стали встречаться, а потом она пригласила меня с братом на вечеринку. Утром я понял, что Мария - моя женщина! А когда она была на пятом месяце беременна Алиной, я проникся мощнейшим чувством любви к ней! Сейчас она под сердцем носит Володьку - и я так счастлив! Для меня совсем не способности магов и чародеев, а рождение детей - вот это и есть самое настоящее чудо!  

Комментарии
Не понимаю. А как же остальные участники, получившие 1-е места во всех битвах? Это что развод нас на бабки? Подтасовка фактов? Если все что мы видим с экранов- правда, то в чем Сафронов Вы можете сомневаться? Меня лично впечатлил Ваффа когда нашел Д.Сагалову в огромном городе. Она сама не могла сдержать слез... Это что же -все туфта?
tanya55599, 14.08.2011 14:58:55
Газета "Жизнь"
----------------------
Удачно сдать квартиру - тоже не малое чудо. Так что экстрасенсов нет, все вы экстрасенсы....

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 9766 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz