Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 20.07.2019, 14:32
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » БЭ10: Сафронов любит Педина
БЭ10: Сафронов любит Педина
12:05
Вчера нам показали сюрреалистический выпуск «Битвы экстрасенсов». Сначала шоумен Бедрос Киркоров ставил диагнозы экстрасенсорно экстрасенсам. Постоянный гонитель Педина скептик Сафронов вдруг фактически полюбил мальца. А на выгон в Черном конверте оказался рисунок абстрактного экстрасенса a la Башаров.

Но все по порядку, и мы увидим, что ничего сюрного в этим нет. Будущее порождается прошлым, сей закон кармы еще Иисус изрек: что посеешь, то и пожнешь. Вот и плоды в сем выпуске всего лишь следствия всего предыдущего, и не только в этом сезоне, а в целом в «Битве» на ТНТ.

 

                      Экстрасенсов больше чем вы думаете

 

Ярлыки с ТВ прилипают к человеку, и если вас называют кем-то, то вам приходится соответствовать сложившемуся в матрице мнении. Вот и отец Филлипа для большинства – отец знаменитой звезды российской эстрады. И не всегда помним даже столь нерусское имя оного. А подумать что папа Филлипа Киркорова может оказаться целителем вообще как-то за пределами представлений. Но, если вспомнить, что Киркоровы из Болгарии и там Бедрос был не последним человеком, то он просто не мог не встретиться с Вангой. А встречи двух неординарных человеков влияет на обоих. А поскольку в 90% населения есть потенциальные экстрасенсорные способности, то «открытие» их после контакта с Вангой – дело практически предсказуемое. И поставленные диагнозы Бедросом Алексею и Татьяне я подтверждаю, это не шоу от шоумена, это работа экстрасенса.

Алина Воронина написала сегодня в 0:18 Лучший экстрасенс этой серии-отец Филиппа

Игорь Горностаев, БЭ-7, форум chakra 26.11, 20:30: А старик молодчик...
Таня и Лёша "искали" человека, с которого моно скачать инфу (в астрале), а он сам с них скачал.
 :0))

                Как цыганку опустили или «всё, больше не верю Елене!»

 

Anti-Crisis Boy написал вчера в 20:56 Всё больше не верю Лене! Уж я-то знаю, что алкоголизм - это совсем не результат порчи!

Максимка Балан написал вчера в 23:01 Люлякова как Багирова в конце начала сдавать позицию...

 

Ситуация с цыганкой очень напоминает события двух предыдущих сезонов. В 8-й Битве такой «жертвой» стала уличенная в сливе Багирова, но уже было поздно её убирать совсем, вот и гнобили Сафроновы как могли, чтоб телезрители снизили доверие и симпатии к ней, что и получилось – третье место с минимумом голосов. В БЭ-9 в такой роли оказалась Флюра Шафикова, но там её «разоблачили» ранее, и был запас выпусков чтоб её унизить, объявив «особо опасной» и отправить домой. С Еленой что-то подобное происходит по ту сторону экрана: всеобщее недоверие и бойкот от остальных участников, что означает жалобы оных оргам, что, мол, сливают ей. И, как реакция, даже если факты слива и не обнаружены и не доказаны, то мнение оргов вполне на стороне большинства оказалось. И вот её монтируют в испытания так, чтоб уровень удачных испытаний понижался, чтоб народу казалось, мол, или выдохлась цыганка (на один уровень с Пединым жюри поставило) Плюс Макаров по заданию сверху всячески мешает ей, зная, как психолог, на какой «мозоль» девушке наступить.

А в испытании с алкоголиком её вообще в ловушку для Флюры поймали. Один к одному испытание с наркоманкой Таней. Елена сама попала в западню, двигая версию порчи на водку (я проверил – нет порчи на нём). И на предложение снять здесь и сейчас эту порчу она не могла не сказать «долой всех  и не на камеры» (почти слово в слово, что сказала Флюра, разве что 49 сеансов не обещала).

Мария Георгиевская написала вчера в 22:44 Интересно,у меня у одной дежавю?Мне,например испытание с алкоголиком,напомнило испытание 9сезона с наркоманкой-её там тоже пытались лечить)))

Вика Калашникова написала вчера в 23:41 Давайте все дружно пожелаем Люляковой удачи в снятии порчи алкоголизма у половины населения России)))

 

                                 Алконавт или сеанс гипноза

 

Помните Багирова с Хидирян все обвиняли Дивина: не экстрасенс ты, а просто гипнотизер. Но то, что не простили Дивину,  на ура проходит с Мохсеном. Сеанс гипноза с разоблачением был показан в эфире, и даже подействовал на телезрителей.

Мария Георгиевская написала вчера в 22:44:  когда Мохсен стал лечить,то меня затрясло, плоховато стало,отпустило через полчаса,до сих пор сердце болит.

Стелла Школьникова написала сегодня в 3:39  Когда Елена попросила всех выйти, чтобы провести обряд, её проигнорировали. А для Мохсена - пожаллста - все вышли.
Психолог бесит. Елена лучшая!

Елена же «увидела» в алкогольной зависимости «порчу» с ударением на последний слог. От этого ударения порча не появилась, это не заклинание. И медик Макаров здесь оказался правым, это болезнь, болезнь психики, и лечиться воздействием на оную. Никто в коментах не написал (не заметили?!), что больной заикался. Я посмотрел по чакрам его, у него недостача по четверной чакре – проблемы с общением, в социуме или с родными. Мама виновата во всем. Она сделала его заикой в детстве, и как вид убегания от неё он и пьет. Если бы не пил – уже болел бы чем-то похуже. Это защитная реакция организма и психики от «доброй» мамы.  И назвать это можно порчей, но в японском значении термина «родовая порча», когда неправильные отношения в роду, среди родных, портят жизнь человеку. Думаю, от такого определения и психолог Макаров не отказался бы. Цыганские же мотивы порч явно не в фаворе на «Битве» нынче.

Ну а профессионально проведенный Мохсеном сеанс внушения под страхом смерти вполне удержит от водки, или ему не жить уж точно.

Мною проведенный когда-то подобный гипноз от водки держался 6 лет. Но я смертью не пугал психику человека…  И поняв зло от таких методов, более не практикую насилие…А методы Мохсена что-то мне не нравятся: чернота, как Шайтан, вылезает из под белого костюмчика…

 

Anti-Crisis Boy написал вчера в 20:56 Но вот почему-то перестал верить и Мохсену: слишком много театральности и монтажа было в прохождении им испытаний!

Игорь Горностаев, БЭ-7, форум chakra 26.11, 18:56: ТНТ с Кефиром лезут в яму сами. После того как 2-3 алканавта от "процедур" дервиша сдохнут, им за такую рекламу

пс Будет жалко, если мужик ослепнет....

Алина Воронина написала сегодня в 0:18 На втором испытании Мохсен чуть по-моему больному шею не свернул,опасный он человек,опасный)))

Игорь Горностаев, БЭ-7, форум chakra 26.11, 20:30: Интересно, чтоб делали орги, если б пьяницу закодировал Педин? :0))))

 

                                     Pedin's love или я себя наколдовал

 

Люда Брежнева написала 26.11 в 21:46 Жестокая актерская игра!))) Даже Сафронов! Педина полюбил)))) О как!
Алёнушка Klosovskaya написала сегодня в 2:13  всего ожидала, но что "типа" Педин наколдовал белый конверт, ни как не ожидала!

 

Ну на Белый конверт Алеша уже и не претендовал. Тем более «через труп» Сафронова. Ему бы в Черный не попасть, программа минимум. Вот и приложил все усилия, помощи нашего соборного форума попросил, совместными силами вот почти до финала довели:

Регина Гиндуллина написалавчера в 22:48 ухахаха мы с мужем падсталом валялись - Педин такими темпами и 1 место себе наколдует)))

Anti-Crisis Boy написал вчера в 20:56 Педин по выживаемости наверное превзошёл даже Ильмиру!

 

Нет, не превзошел, как бы мы все не старались, в следующем выпуске ему на выход, увы. Хотя скорее всего будет решаться типа судьба так, кого выгнать: Елену или Алексея… Не зря из поставили УЖЕ на одну планку.

 

Лена Засухина написала 26.11 в 21:47 мдаа....как сильно видна разница, когда инфу сливают, а когда нет)) Люлякова сегодня и вправду на ненамного ушла вперед от Педина..

Anti-Crisis Boy написал вчера в 20:56 Против Педина ничего не имею, просто он реально слабейший из оставшихся участников (ну может быть на уровне с Леной)

Уникум форум chakra 26.11, 20:03: Финал порадовал, во-первых Сафронов встал в защиту Педина, этого от него никто не ожидал, сюрпрайз, однако. Во-вторых, Макаров цыганку поставил на равных с Лешей, пора ей опуститься на землю, а то слишком высоко взлетела.

 

Вот почему полюбили резко Педина, все ради принижения Люляковой, чтоб поставить на один уровень с цыганкой, его приподняли-полюбили, а цыганку этим опустили…

 

Лена Засухина написала 26.11 в 21:47 ну а третье место..хмм...Педин))его игра на камеру куда приятнее игры Люляковой

Алёнушка Klosovskaya написала 27.11 в 2:13  и вообще, меньше бы колдовал, а больше бы за собой смотрел ... давно бы не мешало постричься! И не переедать на ночь! Выглядит о4 несерьезно и смешно

 

                          Что ждать далее

 

Гость, форум chakra 26.11, 21:09: А Мосхен -миссия и выпрут Педина,либо мужик напьется угодит в кутузку и выпрут Мосхена.

Уникум форум chakra 26.11, 20:03: Что можно сказать, рейтинг у Мохсена теперь зашкалит, он в свою копилку добавил полчища фанатов Киркорова. И эта фраза Филлипа, мол я хочу, чтобы был такой момент, он выиграл, а я ему вручил приз, очень может быть пророческой и даже готовый сюжет для сценария коронации победителя битвы экстрасенсов, король музыки награждает короля экстрасенсорики, можно из этого даже шоу сделать и поднять престиж ТНТ. А вы говорите, что орги плохие задания придумывают, поднатужились и вот те на, если выиграет Мохсен, можно на Новый год отличное сенсошоу заполучить. А Мохсен какой, грит Киркоров на него похож, о как, ну разве в том клипе

Катерина Волкова написала 27.11 в 1:22 Ахахах)))Так 10 сезон не закончится ни когда!!)))

 

Но далее карма сезона пойдет по накатанной уже дорожке. Выгнать Елену уже не получиться, для этого надо бы дать Белый конверт  Педину. Но «труп Сафронова» уже был заявлен. Так что Белый конверт опять дадут Мохсену, а в Черном окажется Алексей, без всяких там демотиваторов от Башарова. Алеша скажет проникновенную речь, возможно напоследок постебается с Марата, короче будет «ЖЖОТ».

Далее еще через неделю (10.12) мы увидим главное испытание сезона – поиск на местности. Люлякова (как и Багирова) не найдет. Найдёт Караханова и будет близок Мохсен. И по голосованию вашему еще через неделю в воскресенье (19.12), а не в пятницу мы узнаем, что победила Татьяна Караханова (вариант Похабова-Муранова рулит кармически опять). 2-е место у иранского недо-Мессии, и третье позорное почетное у цыганки Эсмеральды.

 

                             Битва ТНТ vs вКонтакте

 

А тем временем ТНТ активно удаляет вКонтакте загружаемые ролики по БЭ, и текущий выпуск народ не успевает посмотреть, как его удаляют. Но волонтеры не сдаются – грузят по новой и снова да снова. Но и участники сезона страдают в оном замесе.

shukra9 форум chakra 26.11, 15:39: Сегодня удалили группу поддержки Елены Люляковой. а также ее контакт. Оставили только два клона
Это или ТНТ или всякие ОЧЕНЬ активные недоброжелатели Елены
.

 

 

                                   О и У в Иране

 

Nadezda Ukhova написала вчера в 20:12

Я так поняла, что Мохсена правильно называть всё-таки Мухсен!
тогда почему везде в интернете всё-таки - Мохсен??
а под фотографией в белом конверте - Мухсен??

 

Дело в том, что мы по разному воспринимаем звуки из речи. О и У в тюркских языках и группы фарси близкозвучащие звуки. Мы вот говорим «Коран», а они «Куран». Так что и в имени, и в фамилии Мохсена Норузи можно и через -о- и через -у- .

Татьяна Любимова написала 27.11 в 0:39

у меня такое ощущение складывается что вокруг Мосхена слишком много шума и пафоса, т.е. если постичь какую то науку может эзеторики, вести себя определённым образом, создать ауру и энергетику, давить на психику и на подсознание, а результаты он выдаёт общими словами и ничего толкового, НО ЭТО НЕЗАМЕТНО, потому что энергетика перешибает, все переводят внимание на его значимость и уже неважно что он говорит, важно что из него исходит, какая то мощная волна, что забываешь с какой проблемой ты пришёл и начинаешь верить( или самовнушаться) что это так и будет... Очень интересная личность... или пиарят по умному

Личность действительно неординарная, притом мессианство он чувствует за собой точно. И удивительная схожесть с Иисусом.  Её он тоже эксплуатирует однозначно, даже если и не осознает. Люди то падки на икону, а тут икона сошла к ним в живом человеке…

 

Игорь Горностаев, БЭ-7, форум chakra 26.11, 23:51: Ну, иранец знал, куда и зачем идёт, а так...

                                            Рекламная пауза

Игорь Горностаев БЭ-7, форум chakra 26.11, 23:51: А с Киркоровым вообще - супер.
Реклама квартиры.
Почти центр.. Двухуровневая. Больше, чем обычная двухуровневая в два раза....

Там и слив, и обещенный откат, и .... В общем, класс.
:0)))

В рекламе не участвовал, разоблачал и прогнозировал, назвал всё, что увидите дальше (можете смотреть и убедиться) Валекс БУЯК



Категория: битва экстрасенсов-10 | Просмотров: 3022 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 8
8 chakra  
уточнение:
Quote
Nadezda Ukhova написала вчера в 20:12

Я так поняла, что Мохсена правильно называть всё-таки Мухсен!
тогда почему везде в интернете всё-таки - Мохсен??
а под фотографией в белом конверте - Мухсен??
-------------
Дело в том, что мы по разному воспринимаем звуки из речи. О и У в тюркских языках и группы фарси близкозвучащие звуки. Мы вот говорим «Коран», а они «Куран». Так что и в имени, и в фамилии Мохсена Норузи можно и через -о- и через -у- .


латиницей его имя пишется как Mohsen Norouzi, где о читается как о и у одновременно, близко к польскому ó, а дифтонг ou как наше у конкретно.

7 chakra  
на портале POAN уже поместили эту статью

6 Бонни  
Жаль Педина ((( nocomp
Бедрос удивил ))
Мохсен и Елена всё больше теряют моё расположение )) Ну Елена-то потеряла его уже давно, а вот Мохсен - неожиданно...
Что тут остаётся? Татьяна, вперёд! applause

5 Анна-Лиза  
"Хотя скорее всего будет решаться типа судьба так, кого выгнать: Елену или Алексея… Не зря из поставили УЖЕ на одну планку".

Люди!!! Не верьте Кефиру!!! Он все врет!!! У Люляковой появился имиджмэйкер и шмотки "от кутюр" smile


4 chakra  
простая беларуска Даша в Твиттере взяла и спросила Медведева, а тот ей взял и ответил. Ну, естстно, Дашу многие добавили-зафоловили. И сег она решила посмотреть, о чем вони пишуць:
dashystik Dasha посмотрела своих фолловеров..стало стыдно..серьезные люди, а я тут про сиськи-письки пишу 51 minutes ago
dashystik Dasha гыыыы!!!! ну что, меня интересно читать???? 45 minutes ago
и тут она наткнулась на меня и мой пост твиттерный:
exravalex Valex Bujak http://chakra.do.am/blog/safronov_ljubit_pedina/2010-11-27-212 - БЭ10: Сафронов любит Педина 7 hours ago
Думала - вот, хоть один нормальный чел, про письки написал, зашла сюда на страницу, ба, а тут:
dashystik Dasha битва экстрасексов) 25 minutes ago
tongue

2 Glen  
lumped Не хочу финал без Педина. sad

3 chakra  
мы и так сделали много, довели до 4-ки и почти не воткрнули в финал. надо было глушить Елену нам раньше surprised

1 Уникум  
Да, да, да, точно так усё было, есть и будет, зрите в корень, браво!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz