Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 29.04.2017, 02:41
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Август » 17 » НЕразоблачение экстрасенсов получилось
НЕразоблачение экстрасенсов получилось
17:58
Вчера на Ютюбе попалась ссылка на видео под названием "Разоблачение экстрасенсов". Скачал, дай, думаю посмотрю на оные разоблачительные агрументы. Сегодня посмотрел сей ролик с телеканала "RussiaRU" от 2010 года и оказалось, что там не разоблачение, а прямое научное доказательство экстрасенсорики. В телепередаче на вопросы ведущего в беседе отвечает профессор, доктор физико-математических наук, Эдуард Эмсануилович Годик. Телепередача была приурочена к выходу книги сего профессора Эдуарда Годика «Загадка экстрасенсов: что увидели физики: Человек в собственном свете».
Я для вас сократил видео, вырезав всякие там вспоминания о лаборатории, на ком женат, и прочую "воду", оставив конкретные пояснения профессора что такое аура, какие излучения есть у человека (живого организма), как они воспринимаются другими людьми (экстрасенсами), и  т.д. Не смотря на попытки ведущего уклонить беседу в тему лженауки, Годик отбил сразу: такими терминами я не пользуюсь, мне неприемлемы обе стороны подобных дискуссий.
Он кстати 20 лет занимался обычной физикой, и только 30 лет назад в начале 80-х ему предложили иную область исследований - с живыми объектами.

До того
Годик изобрел полупроводниковый инфракрасный детектор, который произвел настоящую революцию в научном мире. Тогда детекторы мгновенно засекретили и стали использовать в процессе работы военных спутников. На эту тему профессор сказал пару филлипик в сторону военных, мол использование прибора для изучения человека только после всех возможных военных использований, в последнюю очередь. В 70-80-х годах тема экстрасенсов  (Джуна, Нинель Кулагина и др.) дошла до Политбюро и перед профессором была поставлена задача исследовать это. Что это не уточнялось: ты же учёный, вот и разберись, короче Годику предложили исследование экстрасенсов. Он заинтересовался новой идеей и стал уделять ей немало времени. Эдуард собрал вокруг себя самых толковых физиков, с энтузиазмом занимающихся изучением инфракрасного, оптического, микроволнового излучений человеческого тела, а также работы мозговых полей. Несмотря на то, что лаборатория Годика была полусекретной, вскоре о ней и результатах ее работы узнали многие, в том числе и в Академии Наук. Результаты экстрасенсорных исследований оказались впечатляющими.  Профессор не стал искать мифическое биополе, понимая что скорее всего в экстрасенсорном восприятии речь идет о уже существующих полях и излучениях в живом организме. Изучались: радиоактивное излучение организма, инфракрасное (тепловое), световое, акустическое, электрическое и магнитное.  Они то и составляют так называемое "биополе", которое несет информацию о физиологии человека. Было доказано наличие двух аур вокруг человека: физическая аура, которая несет физиологическую информацию. И психофизиологическая аура, к физике не имеющая прямого отношения. Это уже работа мозга по восприятию по сенсорным и субсенсорным (=экстрасенсорным) каналам на уровне безсознательного. Данная подпороговая информация воспринимается, но не осознается реципиентом (=экстрасенсом), однако порог осознания зависит от уровня внимания. Обнаружен центр-зона в коре головного мозга, отвечающий за этот уровень внимания. Профессор приводит в пример громкий шум и шепот, что шепот заставляет быть более внимательным, концентрироваться на восприятии и тогда он хорошо слышим, несмотря на заглушающие его звуки громкого шума. 
Я вижу аналогию еще и в медицине: аллопатия и гомеопатия. Первая "громко" бьет по организму таблетками и может быть просто "неуслышана" болезнью, вторая же использует "шепот" микродоз. 
Привел пример профессор, как экстрасенс водит пальцем, диагностирует. То это не палец воспринимает, а палец помогает сконцентрировать внимание именно на данной точке тела. И экстрасенс не видит болезни, он может только определить, локализировать - "у тебя здесь болит". Вся многоканальная информация, поступающая в экстрасенса от изучаемого тела объекта, интегрируется и выдается мозгом в виде какого-то мнения. У разных феноменов это по разному. Включая и цвет ауры, на самом деле они не видит этот цвет, это так мозг выдает расшифровку воспринятой подпороговой информации.
Профессор Годик посетовал на русских и похвалил китайцев. Мол, русские - народ размашистый, не склонен кропотливо накапливать знания. Не то что китайцы, тысячелетия они собирали знания на тему биоэнергетики и передавали от учителя к ученику. Упомянул что велика заслуга в развитии этой науки на востоке и в Индии и в Китае, вспомнил мастеров восточных единоборств и мастеров цигун.
Вот это видео:



Интересно ваше мнение после просмотра...


СЕРБСКО-МОРАВСКАЯ ШКОЛА – балканская историко-региональная художественная школа, возникшая в XII—XIV вв. под влиянием искусства Византии. И вот составлен словарь этой школы: wroubel.ru - заходи, много интересного. И поиск хорошо организован на сайте.
Тем же, кого интересует интернет маркетинг советую почитать блог Андрея Ворошилова о бизнесе в интернет. Интернет маркетинг это модный тренд за которым следует идти! Я уже там...!

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 560 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz