Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 20.09.2020, 07:50
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2009 » Ноябрь » 22 » Наташин "Ответный ход"
Наташин "Ответный ход"
00:23
Mаrusya c форума ТНТ Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:43 pm
Нашла в интернете. ссылку не дам, не помню, т.к. скопировала этот текст в блокнот.


Пишет Евстигнеева

Книга отзывов и соболезнований. Имени Битвы Экстрасенсов.


Потоком. Не вычитывая. На голых эмоциях.


Во-первых: никаких денег мне там не платили.

Во-вторых: экстрасенсорные способности у меня с детства. "Заделалась экстрасенсом в Москве, потому что кушать хочется” – это фантазии придурков.

В-третьих: я не афишировала свои способности потому, что не хотела. Хрен бы кто поверил, а еще бы и посмеялись. Это мое личное дело, когда и кому о каких своих талантах говорить.


На мнения тех, кто мне не дорог мне чихать и класть.


В Битве я разочаровалась по полное не хочу.

Не, там все на самом деле экстрасенсы, медиумы и ясновидящие. Без способностей не попадешь. Кастинг конкретный.


Однако монтаж, великое изобретение, способен по-прежнему творить чудеса.


Меня раздавило то, как порезали ВСЕ мои испытания.

Меня взбесило, что меня искусственно сделали хуже многих.

Меня расстроило, что меня выставили как слабого экстрасенса.


По порядку:

Мистер-Х Алена Водонаева.

Я сказала, что вижу не человека в кресле, а его близкого. Жену или сестру. Женщину лет 40-ка.. Нет, старше. Это вырезали.

Я много сказала про квартиру, где они живут, про семью, кота, мебель, одежду, мелькание в журналах и среди известных людей. Про то, что они с дочкой одну фамилию носят… ВЫ-РЕ-ЗА-ЛИ… Получилась эдакая дурочка, которая не известно: попала случайно в маму, или несла пургу. Мне Алена потом сказала, что в момент испытания она просто думала о маме.

Еще забавная штука: после испытания Алсу Алена говорит маме: "Мне что теперь, в экстрасенсов верить?”.

Товарищи, не было такого. Вернее – было. Но не после испытания Алсу. А после моего. Мама при мне вышла и Алена ей про меня такое при мне же любимой и сказала…



Собачка пропавшая (мертвая уже).

Я сразу сказала, что пропали не деньги, что предмет не имеет материальной ценности для хозяев, что он дареный (так и было). Много про дочь, семью, машину, дачу сказала. Все вырезали. Оставили только конец, где я, не понимая ЧТО пропало, придумала книгу))

Тула и дозорный…

Тут вообще котовасия. Говорила же, что вижу армию. Он не служил в армии, но играл в армию. Что вижу мертвого, вокруг бетон, не жилое помещение. Темно. Что головой ударился. Что не ударили, а именно ударился и голову пробил. Что работал там, где нужна физическая сила (он был ученик печатника, кипы листов таскал).

А оставили что? Я в самом начале предположила, что убили и спрятали. Предположение оставили…А дальнейшие размышления убрали.

Газета. Тальков.

Вот тут меня вообще рвет.

После Столыпина я сказала, что убили человека за разногласия с властью. Что он ждал покушения. Потом сказала, что мне музыка идет и спела песню Талькова "Чистые пруды”.

Да они там сами молча пять минут после этого сидели офигевшие… Я и год выхода газеты назвала и то, что это Комсомолка… А они опять, самый лажовый момент со Столыпиным.



Не зря нам перед каждым испытанием талдычат: "Говорите все, что приходит в голову, даже если вам кажется, что это полная ерунда, мы потом нарежем.” Нарезали, твою мать…


Тетрадка девочки…

Ну еще лучше… Все говорю, вижу 18 лет девочку, волосы вьющиеся, поселок небольшой, убита. Те, кто это сделал, двое, до сих пор не найдены. Потом и добавила, что мне это сложно задание дается, потому что судеб в тетрадке много. А что оставили???

Никто не приходит и не говорит сразу на сто процентов. Даже любимая всеми Диля. Все рассуждают долго, выходят внутри себя на верные ответы. Мы же по пол часа сидим рассуждаем. Просто у нужных ошибки не берут, поэтому они выглядят лучше)

Сегодняшнюю серию даже описывать не хочу. Я ее не видела еще. Испытание с отрезанной головой я прошла очень и очень хорошо… Однако, если меня сегодня решили убрать – значит порежут больше, чем предыдущие испытания…



Блин, как обидно. Что одних тупо тянут, других просто нагло режут…Убирают не потому, как задания проходишь, а как продюсерам хочется. Вранье.

Меня прет от самой себя. От того, что внутри себя я действительно очень хорошо справлялась с заданиями. Что я ВИДЕЛА. Реально видела. Я не ошиблась грубо НИ РАЗУ.

Башаров в готическом зале спросил, как он сломал ногу. Из девяти я одна рассказала, что был пол в помещении, приступок, возвышение. Он соскользнул и вывернул ногу. Остальные что-то про лед говорили…

Башаров даже предложил мне похлопать) Но в эфир это не взяли. Наверное, ответила бы другая правильно – обязательно бы показали. Да и конверты белые я оба раза угадала…Тоже не показали) Черт, просто планомерно убирали даже в лучших испытаниях…

Одно испытание меня поразило особо (меня в нем уже не покажут, мы проходили его еще до моего выгона). Я нашла с первой секунды фальшивую купюру среди десяти. Засомневалась, правда потом…

Кстати, после испытаний пол съемочной группы с вопросами о судьбе своей именно ко мне бегали. А не к тем, кого хорошо показывают. Им-то все до монтажа видно…

Побьют меня, наверное, за эту запись. По контракту я вообще без проверки ТНТ не имею права ни одного печатного слова ни в одном интернет ли, другом ли издании публиковать)))



Короче, простите за эмоции, но не сдержалась…
Категория: Битва экстрасенсов-8 | Просмотров: 4345 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 7
1
6 кеор   [Материал]
но выставили Наталью, действительно, в глупом свете.
Уж не знаю так ли она хороша, или нет, но часто ошибалась, очень часто.

Если же всё, что она говорит о том, что одних тЯНУТ - правда, то подтверждается теория о Виноградове и его купленных сотрудниках для центра.
Или для Линии Жизни, Волшебной Силе и прочих контрактно-ориентированных фирмах.

Да?


0
7 chakra   [Материал]
и да и нет, я живу в троичной логике, а ведь есть еще восмеричная wacko

0
5 Солнце   [Материал]
Правильно, что она пишет об этом! Глаза откроет нам на многое, что тайно! Молодец, Наталья!
Затем И. Волохин добавит словечко, и пошло поехало! Фантик, а не передача!
Пока греют ручки на этом проекте, но все до поры, до времени!!!

0
4 chakra   [Материал]
подтверждает что это писала именно Наталия Евстигнеева то, что почти всё это она говорила еще ДО показа в эфире. Мы то там делились кто что видел и сказал, и потому видим кого как режут, а кого тянут (вырезая наоборот неудачные слова, а оставляя только в тему). Примером когда тебя в минус не порежут может служить только тот случай, когда небыло неверных слов вообще. Это мое испытание с головой отрезанной у девушки - всё было сказано верно, и всё равно порезали, сделали меньше, короче..

0
2 amin   [Материал]
я думаю что это не случайно, всегда так происходило, что те кто что-то мог, сразу были в опале. Наверное так надо сущему, Там на верху видней, возможно это и есть Ваше испытание, зная что ты не слабый стать слабым.
Имеющий глаза да узрит, и как бы не резали и не пытались сделать слабым, найдутся те кто почувствует и поймет. Все разумные люди прекрасно понимают, что шоу есть шоу.

0
3 chakra   [Материал]
согласен, Натилии нехватает еще ТАКОВОСТИ, она (еще) не умеет принимать то ,что ей не нравиться. поэтому её постоянно обливают кипятком в буквальном и переносном смысле wacko

0
1 chakra   [Материал]
aurum там же ответила на это: Чт Ноя 19, 2009 3:30 pm

что тут скажешь...
и вообще..как будто не знали куда шли... (?!)

Ответ: вот я и не обижалси когда резали, контракт то читал внимательно))) Уезжая еще и спасибо сказал, что из меня клоуна не сделали, например

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz