Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 27.05.2017, 16:36
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Марата Башарова выгоняют из "Битвы экстрасенсов"
Марата Башарова выгоняют из "Битвы экстрасенсов"
19:34

Битва ведущего с женой похоже может стать последним вкладом Марата Башарова в "Битву экстрасенсов".
Известный телеведущий и актер Марат Башаров после избиения супруги Екатерины Архаровой, судя по всему, лишится своей основной работы на программе "Битва экстрасенсов".

В кулуарах канала ТНТ, на котором выходит шоу, поговаривают, что руководство уже приняло решение об увольнении Марата. Примечательно, что договор расторгается в одностороннем порядке. У Башарова не будет шансов получить компенсацию.

Согласно информации, которая попала в прессу накануне, в трудовом договоре Башарова с каналом ТНТ имеется пункт, согласно которому актера могут уволить, если он совершит аморальный поступок. Именно на это он решился не так давно, когда избил свою супругу Екатерину Архарову. Все это, безусловно, негативным образом в будущем может сказаться на репутации канала, который не хочет рисковать своими рейтингами из-за одного человека. Впрочем ранее он попадался за пьянку в нетрезвом виде и это сходило ему с рук. Или аморальное поведение имеет какие то уровни, скажем избиение жены - это 45lvl

Большинство телезрителей теперь относятся к Башарову с большой осторожностью и непониманием. В этой связи можно не сомневаться, что вопрос с увольнением артиста из шоу "Битва экстрасенсов" решится в самое ближайшее время.

Напомним, около месяца назад Марат Башаров, будучи пьяным, жестоко избил свою супругу Екатерину Архарову. У нее позже диагностировали сотрясение мозга и сломанный нос, не говоря о многочисленных ссадинах по всему телу. Пробыла несколько дней в коме. Накануне Екатерина раскрыла некоторые подробности той драки, в которой она чудом осталась жива.

«Со стеклянными глазами он налетел меня и избил. Я была вся в крови. Он смотрел на меня с усмешкой: «Ну, что получила, мать?» И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо", - призналась откровенно Архарова, которая готовится к разводу с Башаровым. Правда, заявление в полицию подавать никак не хочет. А может и зря. Похоже Башаров никак не внемлет знакам, прям комом нарастающим вокруг него. И уход из БЭ может стать ему спасением (если поймет связь неприятностей с "Битвой")

Конечно валить на колдунов и цыганок легко. Вот и сломанную ногу на меня свалили в 2009 году. Потом, когда цыганка Люлякова прокляла Битву экстрасенсов, любые мелкие неприятности списывать стали на её "проклятие".
А все намного проще - Башаров задержался в "Битве". Ему пора уходить, он уже Пореченкова переплюнул (7 сезонов у Пореченкова и 8-й у Башарова). И знаки пошли косяком, что Башарову пора уходить. Даже смерти матери как знаку - не внял. Кстати я еще в 2010-м о том, что надо уходить из БЭ сказал:

Год назад прошли слухи об уходе Башарова из Битвы, но что-то все таки не срослось и он остался на 14-й сезон. Неужто 15-й станет для него последним или даже на средине уйдет, как и пророчествовала Диларам Сапарова.

По материалам: http://n4k.ru, сообщает http://actualnews.org/ + моего блога

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 1108 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
1  
 Иван Охлобыстин@PsykerO1477

Женщин, разумеется, ни при каких обстоятельствах бить нельзя, но странно.Знаю Башарова, он хороший человек.
Чего-то в этой истории не так.

2  
ой, Охлобыстин в очередной раз "радует"...ну конечно, для него Башаров хороший человек и вся эта история какая-то "не такая" - ему же Марат лицо не рихтовал...У меня знакомая супружеская пара есть. Так у них был период "недопонимания", который выражался в том, что супруг в пылу ссоры мог стукнуть супругу или толкнуть (как дети дерутся, когда повздорят - подойдут и стукнут рукой обидчика) - слава Богу делал он это без фанатизма, гематом не было, только синяк мог остаться. Так вот, когда она со мной этим поделилась, я тоже как-то удивилась - хоть супруг её не идеал, но человек вполне хороший: в гости придешь - он и угощение лучшее на стол поставит, и про дела твои спросит и про родных твоих не забудет (в этом плане он даже радушнее, чем супруга)...а однажды случайно, когда была у них в гостях, через приоткрытую дверь в другую комнату увидела, как он свою жену кулаком по спине стукнул во время небольшой размолвки и она его на это не провоцировала...осталась я под впечатлением, хотя также как и Охлобыстин, могла про этого человека сказать "знаю его, он хороший человек", но как оказалось это не мешало ему поднимать руку на женщину...ах да, руку поднимал он на жену всегда будучи немного под градусом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz