Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 11.12.2017, 21:58
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » Киллер и привидение
Киллер и привидение
21:20
Первое задание нового выпуска Битвы экстрасенсов 13-го сезона стало опять с двумя заданиями, не то что прошлое с билетами МММ ако клада в озере. Первым было испытание по выборы одного фото из 6-ти. Надо было найти фото убийцы одного прогремевшего заказного убийства. Изюминка в том, что на всех фото были преступники, члены одной банды, и, как верно отметил Вит Мано, "все соприкасались с этим оружием" - т.е. с револьвером, предоставленным вместе с фото - орудием убийства предпринимателя Игоря Климова.  Убийство было громким, в Сети море информации как об убитом, так и по уголовному делу. "Показания" экстрасенсов в таких случаях доказывают, что слива им информации не было, если экстрасенс не смог рассказать того, что мог бы узнать в Интернете, если бы ему шепнули заранее, типа "киллер Игоря Климова". В БЭ-8 было одно испытание, которое дало Сафроновым право подозревать слив накануне, т.к. Галина Багирова дала-озвучила "факты" из Интернета, которые на самом деле были вымысламы (об участии  артиста-лилипута в программе "Форт Баярд" писалось в Сети, но это не было фактом реальным). Так вот в этом испытании все было "чисто" - никто не сказал ничего такого, что бы указывало на поступление информации об убийце и убийстве заранее. И хотя проводивший испытание следак был сугойным, по моему мнению успешно прошло испытание 5 крыс Анубис быстро нашел убийцуэкстрасенсов из 11 - все они выбрали нужное фото. Однако следователю-скептику надо было еще доказать, что это не случайность или психология (типа наблюдал за его реакцией жонглируя фотографиями и вычислил по идеомоторике следака, какое фото нужное - скажу что действительно существует такая методика психологическая и среди преступников особо в ходу).

из коментов:

И полковника Штефаница тоже не удивляют экстрасенсы, и этот на вопрос ответил, но ничего не рассказал, а этот рассказал, но не показал, а у этого пуговицы перламутровые)) такой весь неподкупный «центурион» и справедливый мужчина, просто «ах, какой он мужчина, настоящий полковник»

Алина Астафьева Сыщик не пробиваемый)

Кроме того правильно заметили зрители: почему Элиадзе, которая нашла фото убийцы, показывали меньше, чем некоторых из тех, кто фото не нашли?

А прохождение испытания нашедших Педина, Элиадзе действительно показали меньше минуты. А вот Сердюк, которая не нашла нужное фото показывали особо долго. Впрочем она была близка к правильному решению, выделили три фото, среди которых был и убийцы, но последний выбор сделала не верный. Ну а первым особо долго показывали любимчика "Кефира" недоиндуса Вит Мано. Он сначала долго щелкал курком револьвера (Наган 1895 года производства с самодельным глушителем - действительно странный выбор для киллера профессионала, в этом Габриэль Панян прав) - настраивался: хочу получить ощущения от этого оружия. Мано описал всю банду, выделил кто убивал, а кто нет из банды, нашел главаря и на убийцу указал со  слоэкстрасенсы перед оправкой на испытание с привидениемвами "сумасшедший", "убийца". Следователь индусу американскому не поверил, свалил на психологию, может ему хитрый вид Мано не понравился, однако подтвердил, что убийца действительно не в себе и того даже подельники звали "мутант".

Фатима Хадуева, её показали последней, что не значит действительную очередность съемок, рассказала все в рамках сказанного Вит Мано, но ей почему-то следак поверил (или его попросили сыграть в это "поверил"). На один момент обращу внимание в стиле Паняна - Фатима указала  что следак один на один брал главаря банды. Замечу - следователи - это кабинетные работники, они не занимаются поиском и задержанием преступников, тем более один на один. Был бы это опер, то да, такое возможно, но не для следователя. Однако в жизни всякие бывают исключения, потому настаивать не буду, "мутант" может пойти на дело со стрелковым раратетом (оружие, производства более века назад даже оружием по закону не признается), а супер сугойный следователь сам идет на дело

Как бы я не симпатизировал Вит Мано и Фатиме, однако пальму первенства отдал бы ведьме Голуновой. Несмотря на то, что она не увидела убийцы на фото (посему и поставили её впервые не последней, а посредине выпуска), она сказала более важные вещи. Описала убитого и того, кто есть истинный убийца, рука а не нож-"мутант". Ведь Игорь Климов не имел личного конфликта и не был знаком ни с одним на этих фото, зато пил вместе с тем, кто его заказал.  Следователь не внял оному, мол Елена это не мотивировала, не обосновала и не привела аргументов. Однако я посмотрел в Сети и нашел, что в убийстве поначалу обвинялись предприниматели Константин Братчиков и Станислав Тюрин (на фото справа на скамье подсудимых).  И был суд над ними, но суд присяжных оправдал (за недоказанностью). В любом случае, если смотреть по принципу "кому выгодно", криминальная банда никак сама по себе не могла посягнуть на Климова, руководителя оборонного предприятия, созданного по указанию самого Путина. Криминал в такие дела не лезет, ибо это в принципе чревато. А вот дележ внутри предприятия мест - вполне реальная вещь. И по первому суду исполнителем проходил Станислав Тюрин, никак не уголовник из банды Александр Бурукин. Может это и означает то, что сказала Елена-ведьма: на этих фото убийцы нет.

         Страх рождает чудовищ разума

Второе испытание с привидениями. Типа с привидениями. Мистик Мано оказался самым разумным из всех: все это иллюзия, которая отражает внутренний мир человека. Молодой человек боится потерять любимую девушку, потому и видит призрак женщины. Но это сон разума порождает чудовищ, как названа была картина художника прошлого (справа). Кстати он и по дороге в деревню в автобусе сказал, что будем "искать пропавшего внутри себя". Все остальное было не интересно, привидений "Кефир" не заснял, а красивые истории и жесты от Голуновой, Волхова и особо Фатимы не убедительны.

Да и вообще звездой выпуска была изгнанная Давиденко (прозванная Аршавиной):
Давиденко Людмила Дмитриевна, именно Давиденко Людмила Дмитриевна, сегодня победила в битве, именно в битве! Это не субъективное мнение, это обыкновенная считка информации, то есть голый факт!

Просто Дима

Башаров: Людмила, увы, сегодня вы покидаете проект. Аршавина: Фотография не моя, ее туда подложили, и я ни шагу не сделаю назад, оттого, что я сейчас сказала.

Однако реальность рулит нереально13-го, пардон, 31-го в БЭ-13 выгнали "Аршавину". А из сборной по футболу выгнали в этот же день самого Аршавина. Во всем виновата Досвидания, пардон Давиденко 

Илья Ольшанский     Людочка так отомстила стране за свой уход...

Папаторнхилл Педина и крысу гнать вшею. Срочно.

Доброт Крысу жалко, Педина нет.



Многим нужна защита от краж для помещений. И тут в помощь противокражные системы цена доступная на них нынче. Не Анубиса же на поводок сажать.

Категория: битва экстрасенсов-13 | Просмотров: 1220 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
следак поверил в то что сказала фатима
многие сказали правильно
но она сказала это же но правельней
следователь как актер
все точно по сценарию выполнил

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017