Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 25.09.2017, 20:04
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Октябрь » 31 » интервью из багажника
интервью из багажника
13:59
Интернет великая штука. Не выходя из дому вот я в Сети человека из "багажника" нашел и взял у него интервью. Однако ему, чтоб попасть в "телевизор", однажды пришлось выйти из дому, оторваться от Интернета и окунуться в реальность, а там, там его поджидал Сафронов...
Имя ему Виталий Кучмай. Простой московский парнишка, любит машины и шоу типа БЭ посмотреть, ну и выпить-посидеть с друзьями. После такой посиделки, вышел в магазин за добавкой продуктами и...

Насколько вы оказались «случайным пассажиром» в багажнике Битвы экстрасенсов? Расскажите, как вы оказались в этом испытании. Ведь ранее в багажнике сидели или младшие Сафроновы, или известные люди (фотомодель в БЭ-7).

Моя случайность ровна 100%. Выходя из дома я не предполагал, что окажусь на съёмках битвы экстрасенсов, а тем более окажусь в багажнике автомобиля. Это было в субботу, и у меня в гостях оставались друзья. Я проснулся рано, часов 8 утра, и убравшись да приготовив поесть, вышел в полном серьёзе за хлебом и клубникой на небольшой рынок, который был не далеко от моего дома.  Свернув во дворы, я увидел, что на встречу идёт съёмочная группа во главе с Сафроновыми, и чтоб не мешать их движению, я отошёл в сторону прижавшись к стене дома. Они пришли  уже практически мимо, но тут девушка обратила на меня внимание, и все ринулись ко мне, далее сюжет Вам известен. Меня отвели в ангар, где в этот момент расставляли машины, дали мне чаю и я ждал, что будет дальше. А они пошли искать дальше. Насколько мне известно, было несколько кандидатур, две девушки и мальчик, но окончательный выбор пал на меня. Мне не задавали ни каких вопросов, просто спросили, как моё здоровье, как себя чувствую, не боюсь ли я закрытого пространства, тут я прервал, и сказал, что я смотрю БЭ, и прекрасно понимаю, на что я иду. У меня забрали телефон практически сразу, я успел только отправить смс перекус между съемкамидрузьям, чтоб не волновались. Далее начались съёмки.

Что особо вам запомнилось из самой съемки испытания «багажник»? Какие-нибудь такие мелкие, но интересные моменты.

Мне запомнились сами съёмки, все спонтанно для меня и неожиданно. Как оказалось, интересен сам процесс, именно техническая подготовка. С моим техническим раскладом ума, мне это очень интересно, ранее я не видел, как снимаются фильмы и передачи. Интересные моменты, конечно, были, но я их чисто физически не мог видеть и слышать, поскольку основное время съёмок я находился в багажнике, где, даже если рядом стояли люди, ничего не было слышно. Единственный момент: ребята, что были в ангаре, как потом выяснилось, это хозяева машин. Я попросил воды, чтоб мне принесли в бутылке в багажник, так как там было очень душно и жарко, так они принесли мне на выбор пива с рыбкой и воды. Мы всей съёмочной группой смеялись.

До этого вашего участия, как вы воспринимали сие ТВ-шоу. Как постановочное с артистами, как реалити или еще как?

Каждый человек внутри хочет верить в сверхсилы и сверхспособности. Человечеству уже скучно и для них это развлечение для своего сознания. Ну и как я понял, есть люди, которые не поверят ни при каком раскладе, даже если ты им призрака покажешь наяву. А есть наоборот, верят каждому слову. Что касается меня, для меня остались необъяснимые многие вещи, но я всегда смотрел эту передачу 50 на 50, и понимал, что есть игра, а есть загадка, поэтому моё восприятие осталось на том же уровне, что и ранее. Только я уже проверил всё это на собственной шкуре.

Насколько вам показалось искренность Сафроновых яко скептиков? Или все же они исполняют всего лишь роль скептиков.

Роли Сафроновых явно поделены, но это сделано грамотным психологом согласно их характеру. Поэтому в основном они играют самих себя.

Ну понятно, что с теми кто вас не нашел, вы не общались. Однако какие-то впечатления остались, все же слышали. И кто из них был ближе всего к вашему нахождению по вашим ощущениям, коснулся вас что ли «третьим глазом»?

.

Почему же, я общался с теми кто меня не нашёл. Это  показывали в БЭ - в тот момент, когда у них брали интервью, меня выпускали из багажника. Ведущие мне рассказывали, что говорили участники при моём поиске, и я уже сам принимал решение, хочу  я поговорить с экстрасенсом или нет. И скажу, что не смотря на то, что меня не нашли, все они (Александр Шепс, Аброр, Данис, Alla Rotter)  сказали обо мне очень много.

Из нашедших вас, кто вам и чем понравился, кто рассказал о Вас то, что никто там заранее не мог знать?

Меня нашли всего 2 человека. Первая была Мерелин. Поразила она меня  своей красотой, также переводчица была не хуже.  Про моё прошлое она мне рассказала не так много, и поскольку я пролежал около 10 часов в багажнике, прежде чем меня нашли, то для меня был шок. Я не четко помню, что она мне говорила. Она говорила про будущее больше. Второй меня нашла Надира, вот она поразила меня с первых секунд. Я стаял и слушал, а она говорила, все ждали от меня ответ, правда ли это, так как никто про меня ничего не знал. И я могу  сказать, что заранее про меня никто не мог ничего знать, и даже  анкету и договор о неразглашении я подписывал и заполнял уже после съёмок.

За кого болеете в этой Битве и ваш прогноз на финалистов (победителя)?

У меня нет фаворита, мне нравятся несколько ребят и чтобы я болел, как на футболе болеют за команду, такого нет. Я ровно к этому отношусь. А хочу, чтоб победил сильнейший.

А в себе ничего из способностей не обнаружили? Может интуиция хороша, или сны особые бывают. Поделитесь. (я считаю что способности есть у 95% населения, только раскрывать их надо)

Не знаю, может они есть и у всех, но этим нужно уметь пользоваться, у многих бывали моменты, наверное, которые сложно объяснить самому себе. В себе я замечал такое, что если я думаю о ком-то или мне нужен какой-то человек, я имею ввиду из моих знакомых, то буквально через малый промежуток времени он либо мне звонит, либо я встречаю его на улице. Причем бывало такое, что я 10 лет не видел человека, но вот вспомнил про него и мы встречаемся на улице, это не единичный случай в моей жизни, ещё я часто нахожусь в нужное время в нужном месте. Такое ощущение, что вселенная меня куда-то хочет привести, а я как глупый не понимаю этого. Но это, мне кажется, у всех так.

Ну, такое было у меня в начальном пути как будущего экстрасенса и мага. Однажды, в эпоху, когда не было мобильников, в 70-е годы, мне позарез нудно было найти своего друга Васю. Он не был дома, где-то в городе. И тут меня потянуло в кино. Взял билет, зашел в кинозал, нашел своё место и… рядом с моим уже сидел Вася…

Пожелания (пару слов) телезрителям-неверующим в экстрасенсов в БЭ

Не нужно  доказывать, что не существует людей с экстрасенсорными способностями и не нужно просить этих людей, что-то  доказывать. Это их способности и их право распоряжаться ими, как считают нужным.

Мне хочется произнести слова Марата Башарова, что каждый экстрасенс ошибается, но это я могу сказать и каждому человеку. Мы все ошибаемся…

И еще:

================================================

PS. Трое болгарских ученых независимо друг от друга собрали статистику по ответам Ванги. Все три обнаружили, что верных ответов у болгарской ясновидящей было немногим более 70%...




Категория: битва экстрасенсов-14 | Просмотров: 2382 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 3
3  

2  
вот такой возник момент, чисто логическое предположение:
Цитата цитата из интервью выше
Ведущие мне рассказывали, что говорили участники при моём поиске, и я уже сам принимал решение, хочу я поговорить с экстрасенсом или нет. И скажу, что не смотря на то, что меня не нашли, все они (Александр Шепс, Аброр, Данис, Alla Rotter) сказали обо мне очень много.

Орг[анизатор]и заранее решили, что названные выше лица будут обязательно в 10-ке, несмотря, что они НЕ НАШЛИ человека в багажнике. Подвести к согласию поговорить с ними парня из багажника не проблема для опытного ведущего. И создается нужная картинка для обоснования, что эти экстрасенсы "малайцы!" и достойны войти в 10-ку не смотря на то, что облажались с поиском. Как то чудесным образом ни одного не попавшего в 10-ку экстрасенса не оказалось на беседе с Виталием Кучмай

1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017