Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 26.07.2017, 17:32
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Август » 30 » как о будущем п*ть как Троцкий
как о будущем п*ть как Троцкий
11:21
Вчера купил еженедельник "Обозреватель"  в ожидании интервью со мной (брали на прошлой неделе). А в газете статья-интервью с Димой Троцким. Данную статью я пока не перепечатаю - в Сети газета дает материалы только после выхода следующего выпуска в реале. Но там была ссылка на предыдущее интервью -Хиромант Дмитрий Троцкий: Будущее можно изменить!  Вот оно:

20.07.2011 
Хиромант Дмитрий ТРОЦКИЙ – единственный из белорусов, кто, попав на телешоу «Битва экстрасенсов», вошел в пятерку сильнейших участников. Красивый, голубоглазый, благостный – он быстро расположил к себе женскую аудиторию популярного телешоу. Было удивительно, как, обладая такой узкой специализацией, ему удавалось успешно проходить испытание за испытанием. Мы так надеялись увидеть его в финале, но Дмитрий принял решение добровольно покинуть проект. О своих необычайных способностях и редкой профессии он рассказал в эксклюзивном интервью «Обозревателю». 

Практиковал в моргах

– Как вы стали хиромантом? 

– Лет с 13 я начал искать смысл жизни. Стал почитывать разную литературу – по психологии, магии, эзотерике, хиромантии… Последняя мне никак не давалась – не мог уместить в голове такой объем информации. А 5 лет назад я очень сильно влюбился. И хиромантия «распаковалась»! Я читал книгу за книгой, обучался в Университете хиромантии в Индии, в Санкт-Петербургской школе хиромантии, практиковал в Англии в закрытых заведениях… Смотрел ладони сотен людей на улицах, в больницах, моргах… 

– В моргах?! 

– В книгах о хиромантии написано: такая-то линия означает это, такой-то знак – то. Я не верю никому и ничему, я скептик! Поэтому взял фотоаппарат и отправился в морг. Понял: то, что пишут в книгах, далеко от истины. 

– Но, позвольте, в морг не так легко попасть… 
  
– Патологоанатомы – это живые люди, со своими семейными, финансовыми проблемами. Среди моих клиентов немало представителей этой профессии. Мне было достаточно позвонить и сказать: нужен утонувший или упавший с высоты человек – и для меня искали соответствующий труп. Я сопоставлял линии на ладонях умершего с причинами его смерти и делал соответствующие выводы. Вообще, моя клиентская база формировалась на всех социальных уровнях. Начиная от людей, живущих на улице, и заканчивая политиками, звездами шоу-бизнеса и мэрами городов. 

– То есть еще до «Битвы экстрасенсов» вы были уже довольно известны? 

– Я уже 2 года работаю в Москве. На малой родине, в Борисове, бываю нечасто.

 [потому то я и не считал Троцкого беларусом на БЭ что ему и заявил вКонтакте. Для меня беларус тот, кто на БЭ явился из Беларуси. Таким образом беларусы - это русская Альбина Силицкая (Витебская обл.) и поляк Валекс (Минск). Гала Полещук не назвывалась белорусской на БЭ-8 потому ,что в то время проживала в Москве. А вот в Киев на укробитву-9 она уже как беларуска поехала, из Минска - добавлено chakra]

У меня нет экстрасенсорного дара

– Способности, которые вы проявили на «Битве», – это приобретенный навык или экстрасенсорный дар? 

– Навык. 

– Как же вы дерзнули принять участие в шоу с такими разноплановыми заданиями? 

– Все очень просто. Среди моих клиентов много сотрудников телеканала ТНТ. 23 ноября, в день рождения моего духовного учителя, один из них позвонил мне и пригласил на кастинг. Я подумал, что это знак от учителя: «Иди! Кто ты такой, чтобы сомневаться?» И пошел. Сдал все тесты – с картинками в конвертах и т.д. Допустил маленькую помарочку – это был лучший результат за всю историю «Битвы»! Изумленные редакторы сказали, что если бы я не ошибся, они бы подумали, что мне «слили» информацию, и не допустили к следующим испытаниям. Первый отборочный этап прошли тысячи людей. Мне сказали, что,
 если я понравлюсь, меня отберут. А затем предстоят 3 финальных испытания с показом по ТВ, в которых примут участие 200 человек. Я очень удивился, когда мне позвонили и сказали, что я прошел. Потом я попал в тридцатку, затем в триннадцатку и, наконец, в десятку. Во время испытаний в моей голове появлялись определенные картинки, я чувствовал то, что в обычной жизни не чувствовал. Словно кто-то запустил во мне доселе скрытые механизмы. 


– Многие считают, что «Битва» проплачена, тщательно срежиссирована, что отдельных участников шоу «тянут» в победители. Что вы можете сказать в противовес этому? 

– В противовес этому я могу сказать, что у нас контракт до 12 июля 2012 года. Если я разглашу хоть что-то, прописанное в пунктах контракта, мне грозит штраф в размере порядка 100 млн. белорусских рублей. И так за каждое нарушение. Будем отталкиваться от этого. 

Будущее предсказать по руке невозможно

– Бывало ли, что линии на руках вас обманывали? По ладоням выходило одно, в жизни – другое? 

– Линии никогда не врут. Они отражают наши внутренние очень тонкие психологические моменты. Есть около 70 тыс. знаков, которые читаются хиромантом в комплексе, во взаимосвязи друг с другом. Они отражают нашу мозговую активность, работу центральной нервной системы. На каком-то этапе хиромантия стала мне совершенно не интересна. Линии постоянно меняются, предсказать что-то достоверно практически невозможно. Если у человека есть желание работать над собой, менять свои привычки, развиваться в определенном направлении – линии начинают меняться на глазах!  Есть куча фотографий, подтверждающих это. Я на «Битву» для того и пошел, чтобы сказать людям с экрана телевизора: «Никому не верьте! Поднимитесь над своими слабостями – и вы полностью измените свою судьбу». К сожалению, редакторы вырезали это обращение из эфира как ненужную информацию. 

– Говорят, чтобы изменить свою судьбу, можно делать на ладонях надрезы, шрамы, татуировки, меняя таким образом их рисунок… 

– Это профанация! Допустим, я скажу 100 людям, что нарисую им «линию денег» и они разбогатеют. 3 из 100 в это действительно поверят. Остальные будут сомневаться. Кто-то поменяет свое мировоззрение так, что действительно разбогатеет. Остальные останутся с тем, с чем были

– Самая странная ладонь, которую вы смотрели? 

– Это ладонь, из-за которой я начал заниматься хиромантией. Я до сих пор не могу прочитать ладонь своей девушки. На ее ладони есть абсолютно все знаки, описанные во всех источниках. Они противоречат друг другу. С этой аномалией я столкнулся впервые. 

«Знак смерти» появляется на ладони за 7 лет до кончины

– Можно ли по длине линии жизни судить о том, короткая у человека будет жизнь или длинная? 

– Сразу хочу развенчать этот миф. Длина линии жизни на ладони никогда не означала продолжительность жизни. Бывает, линия очень длинная, аж на запястье уходит, но… лежит парень, 25 лет, и он мертв. Есть определенные «знаки смерти», которые появляются за 7 лет до того, как человек должен умереть. Но событие всегда имеет причину, и ее можно устранить. Любой физик вам объяснит, что мозг генерирует волны определенной частоты, которые создают колебания в пространстве. Мы, живя в огромном электромагнитном поле, осознанно или неосознанно сами программируем свою судьбу. 


– Когда вы видите «знаки смерти», говорите ли человеку, что через 7 лет он может умереть? 

– Когда я начал заниматься хиромантией, то не знал, что сказать людям, которые скоро должны уйти из жизни. И тогда я очень искренне помолился: «Господи, есть люди, которые должны скоро умереть, и на то воля Твоя. Но не дай нам встретиться! Обманывать их я не могу, но и брать на себя ответственность, сообщая им о скорой смерти, – тоже». С тех пор я никогда в жизни не встречал людей со «знаками смерти» на ладонях. Были ситуации, когда сама судьба не давала нам встретиться. Однажды я не смог принять женщину (меня на сутки задержали в другом месте). Соседи говорят, она прождала меня несколько часов и ушла. А на следующий день я узнал, что она умерла. На одной из светских тусовок меня хотели познакомить с Владимиром Турчинским, но в какой-то момент меня перехватил рыжий «Иванушка» – Андрей Григорьев-Апполонов, мы разговорились… С Турчинским я так и не успел познакомиться, а через месяц он умер. На премьере фильма был еще один случай. У меня был выбор – посмотреть руку Романа Трахтенберга либо актрисы. Я выбрал актрису, а буквально через пару недель Трахтенберга
не стало. Так что я иногда шучу: если вы попали ко мне на прием, значит, ничего смертельно опасного вам пока не угрожает. 

– Чем вы занимаетесь сейчас? 

– Я вышел на новый этап жизни и уже не рассматриваю хиромантию как свое основное занятие. Использую руки как точнейшую диагностику психологических проблем. Первым это сделал ученик Зигмунда Фрейда Карл Юнг, но его учение было уничтожено. По линиям на ладонях можно определить любое заболевание задолго до его возникновения, а также понять, почему человек несчастен в личной жизни. Можно выполнять определенные упражнения, чтобы аннулировать негативные последствия. Вот это я и пытаюсь донести до людей на тренингах. Подаю хиромантию в качестве науки о том, как поменять свою судьбу. 
[ну а тренинги он проводит в Центре Виноградова, куда вместе с Аникой подался после БЭ-11 - добавлено chakra]

Когда вы положили плитку на кухне, то очень неприятно, если придется её вскрывать из-за технических требований. Но для удобства и красоты есть люк невидимка стилизованный под плитку. Такие ревизионные люки сантехнические сделанные как люки под плитку сохраняют доступность и красоту.

Второй материал размещу через неделю примерно. Кстати как заявил Нго-Ма, минский Просветленный, к которому и Троцкий в своем духовном поиске забегал:  Если бы он со мной не встретился, все было бы у него гораздо лучше, в плане хиромантии! А так - сломалась там одна глубокая штука - безусловная и абсолютная вера во время и судьбу

А по мне так наоборот пошло на пользу. Хоть Дима реально перестал верить в неизменность будущего, и понял что все решается здесь и сейчас.



Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 1847 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz