Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 24.08.2017, 08:09
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Фрау дала интервью в Уфе
Фрау дала интервью в Уфе
11:29
Вот такое сначала пришло письмо через сайт:
Цитата
Здравствуйте, Валекс!
Я давно и с интересом читаю ваш сайт и форум под ником c** (раньше была e**). Очень здорово у вас!)) ... Так вот, благодаря знакомым из издания "СтарХит" узнала, что Алла Роттер родилась в Уфе. Связалась с ней через ТНТ и сделала интервью. Поскольку вы собираете информацию по битвам, подумала, что вам может быть интересно. Если будет необходимо, вышлю полосы из журнала на эл.почту.
С уважением, С...
Я попросил прислать и получил текст в pdf формате + оригинальный текст интервью. Даю здесь и то (только скачать) и то.

Алла Захаровна Роттер, участница 14-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

- Алла Захаровна, в программе вас представляют, как участницу из Германии, родом из России. В СМИ появилась противоречивая информация: одни пишут, что вы из Новосибирска, другие - что вы жили и учились в Уфе и уже отсюда уехали за рубеж. Расскажите, пожалуйста, где вы родились, учились и откуда на самом деле уехали?

- На самом деле я родилась в Уфе, но, к сожалению, почти ничего не знаю о ней, хотя мой папа долго работал в республиканском министерстве финансов. Честно говоря, я не хочу освещать личную жизнь. Скажу, что попала в Германию, потому что вышла замуж. Во время перестройки я вернулась в Россию, но не прижилась. Наверное, не вписалась в эту перестройку. В итоге уехала обратно в Германию, у меня там  жили семья и дети. Сейчас дети вернулись сюда для того, чтобы мои внуки могли учиться в России. Потому что то, что там, меня не устраивает совершенно. Здесь действительно получишь образование, а то, что там, меня не устраивает. Я не люблю Германию. Но я, наверное, привязана к ней. Сейчас я живу на две страны, у меня двойное гражданство. В Германии я живу с 85-го года.

В промежуток до перестройки я пыталась бывать в России, но это было сложно. Я не могла поселиться в семье. Меня обязательно поселяли в гостиницу, хотя у меня мама с папой жили здесь. Мне даже не разрешали сменить номер – я должна была жить там, где мне показали. Но я шла на эти условия, естественно.

 

- У нас есть информация, что вы помогли одному из своих знакомых уфимцев избежать гибели детей в авиакатастрофе над Боденским озером. Общаетесь ли вы с этим человеком до сих пор?

- Да, действительно, случай с башкирским самолетом имел место быть. Тогда моя приятельница приехала ко мне в Германию с болезнью. Она говорит: «Ты знаешь, у нас есть один человек, ты можешь его продиагностировать?». Я  согласилась и попросила, чтобы он позвонил мне. Я всегда так делаю. Мне звонят практически со всего мира. Я диагностирую, помогаю и помогаю эффективно. И все это фиксируется. Потому что если идет оплата, мы не имеем право скрывать звонки. Я и не хочу этого делать, потому что беру ответственность на себя. Если клиент что-то сделает не так и скажет, что был у фрау Роттер и  это она мне так посоветовала, будет зафиксировано, что именно я говорила. Когда та приятельница приехала, я лечила ее. Потом она пригласила меня в гости, и я  прилетела в Россию, в Уфу. Когда я приехала к той женщине на работу, ее коллеги собрались в кабинете. И в поисках мужчины, которого я должна была посмотреть, спросила: «А где мой пациент?». Все удивились, спросили: «Ты его видела?». Я сказала: «Нет. Но я не вижу его среди вас». Потому что я знаю человека, которому надо помочь. Пусть не в лицо, но я его чувствую. Потом он пришел, принес духи и цветы. И когда мы сели за стол (это был обеденный перерыв), мне задавали много вопросов, и я на них отвечала. А тот мужчина сказал: «Ой, Алла Захаровна, у нас радость большая. Дети полетят отдыхать». Я на него посмотрела и он, видимо, знал, то, что я ему скажу. То, что я сказала, все исполнилось. Говорю: «Я бы никогда не отправила туда своих детей. Потому что я не вижу их отдыха». Потом моя приятельница рассказывала, что тот мужчина ругался с женой – чуть ли не до развода. Он говорил: будем разводиться, но дети никуда не полетят. Потом я улетела в Германию, работала,  и однажды позвонила та приятельница из Уфы. Говорит, что со мной хочет поговорить тот самый мужчина, дети которого должны были лететь на отдых. Он плакал в трубку. Сказал, что сколько будет жить, столько будет мне свечек ставить. Я говорю: «А что, я уже умерла?». Он говорит: «Нет, вы спасли не только мою жизнь, но и жизнь моих детей. Вы слышали?». Я не знала новостей. Но в итоге узнала о трагедии с тем самолетом.

Что сподвигло вас принять участие в "Битве экстрасенсов"? Смотрели ли вы предыдущие сезоны? Кто из участников вам нравился в прошлых битвах? С кем подружились в новой "Битве"? И какие задания лично вам даются легко, а какие - сложнее?

К своему стыду, я не знала, что такое «Битва экстрасенсов». Однажды мне позвонили в Германию, спросили: «фрау Роттер, а мы можете что-нибудь сказать обо мне?» Я не знала кто это, но рассказала все. Дня через два мне позвонила другая девушка с тем же вопросом. Потом мы поговорили по Скайпу. После мне сказали: «Приезжайте к вам. Мы вам покажем, что такое ТНТ и «Битва экстрасенсов». Мы приехали с сыном, и я была не готова. Меня сперва посадили в стеклянную комнату, где было много народа. Потом отвели в помещение с машинами, я ничего не могла понять. Я могла стоя в углу сказать, что человек находится в 16-й машине. Но меня почему-то бросили идти и искать. Но человека не надо искать, я могу его так найти и сказать о нем все, что я знаю. Когда я начала говорить не где человек, а кто он и кто хозяин машины, мне сказали, что я прошла во второй тур.[или фрау солгала или её не так поняли, но сразу не говорят что ты мол перешел в сл.тур - только через несколько дней объявляют по телефону - Валекс] Я не поняла даже о каком туре и о чем речь, ведь изначально меня пригласили просто посмотреть «Битву». Но в итоге я здесь.

Когда я приезжаю на съемки «Битвы экстрасенсов», я знаю, когда меня пригласят. Я заранее знаю, что сейчас буду проходить испытание третьей, а вот сейчас – пятой. И всякий раз аппаратура выходит из строя. В последний раз мне это намазали на хлеб. Мне говорят: «фрау Роттер, когда вы приходите, у нас все ломается сразу». А я говорю: «Как хорошо, что я отказалась включать это в контракт». Потому что изначально там было написано, что я должна отвечать за то и за это. Я отказалась это подписывать, сказав: «У вас будет ломаться аппаратура, и вы будете сваливать это на меня». Это действительно может быть. Причем это не совпадение. Когда работаешь с грязной энергетикой и чистишь ее, то если, скажем, телевизор работает, то он отключается. Или если я ухожу, бывает, что совершенно новый телевизор не включается. Пока я не приду и не сниму энергетику. Не знаю, с чем конкретно это связано, я это не анализировала никогда. Вначале я это даже приписывала к совпадениям. Но потом поняла, что так много совпадений быть не может. Потом я приписала это к соединениям био- и электроэнергетики. В общем, я не знаю.

На недавних съемках «Битвы экстрасенсов» мне прицепили микрофон, и я имела неосторожность сказать: «Ну, сейчас телевизор выключать не буду, но лампы погаснут». И они погасли.



Конечно не все спортсмены могут стать экстрасенсами. Но хорошее сбалансированное спортивное питание может стать подспорьем. Протеин в Екатеринбурге (Спортивное питание) вам поможет быть в форме. В здоровом теле - здоровый экстрасенс...
Категория: битва экстрасенсов-14 | Просмотров: 3343 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.6/7 |
Всего комментариев: 2
2  
Alla Rotter Валекс, я конкретного интервью теле 7 в Уфе не давала, видимо собирали где и кто что может, для меня кое что самой в новинку. Если вас лично что-то интересует обо мне, я напишу вам лично. А все остальное меня не волновало, хотя этот пиар мне не нужен. Удалите, если это вам не затруднительно. А уж правду, лучше от меня лично. Хорошо? Спасибо, что откликнулись и простите за лишние причинённые хлопоты. Ваша А.З.
Ответ: возьму у фрау интервью сам

1  
Благодарю за интервью.
Решено, мои симпатии отдаю Фрау Алле Захаровне Роттер!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017