Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 24.08.2017, 07:57
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Июнь » 15 » Фоторобот экстрасенса
Фоторобот экстрасенса
10:29

Проблема описать внешность и лицо  человека знакома многим. Для меня она всегда практически непреодолима. Я совершенно не могу запомнить не только во что был человек одет, но и цвет его глаз, волос, форму лица, носа, ушей,  были или нет родинки, прыщики – вот мне даже трудно вспомнить что еще можно перечислить… Обычно я показываю как выглядел человек собою, делая своей фигурой и мимикой какой то слепок описываемого человека. Получается конечно пародийный шарж, но зато всегда точен и узнаваем.. Так что задание по составлению фоторобота преступника по фото его жертв лично мне кажется особенно трудным.

Первой показали Анику (неужто она будет в финале?). Очки – 1 балл, рот – 2, глаза – 3, цвет волос – 4 балла в сумме

Дополнительные вопросы-ответы вне задания составить фоторобот я не оцениваю.

Влад Кадони: мужчина (и так понятно, не буду оценивать, хотя это может и видение экстрасенса), цвет волос – 1, форма прически – 2, залысины на лбу – 3, глаза – 4, нос – 5, рот – 6, подбородок - 7

Виталий Гиберт: ямочка на подбородке – 2 балла так как особая примета, очки -3, уши -4, форма подбородка – 5 (впрочем он ли указал уши и подбородок или ему подставили похожее – это осталось за кадром), шапка – 6.

Виктория Суббота: цвет волос – 1, короткие -2, впалая щека -3, подбородок – 4, очки -5, рот -6.

Форма очков – верно указали все трое: Аника, Кадони и Суббота – но подчеркнули только для субботы, а Анике на фоторобот дали не те очки, что она показывала.

Уникум форум chakra 11.06.2011, 19:30:  Над Аникой вапче поприкалывались, она не только сказала про очки продолговатой формы, но и показала. а дяденька на компе солнцезащитные круглые нафоторобил, может у него со слухом проблема или он ширину с высотой путает, двоешником, наверное, в школе был.

Вообще учитывая возможность подыгривания подставлением похожего или наоборот фрагмента (показатель форма очков) и не озвучивание в эфире ряда частей лица невозможно объективно оценить, кто сколько частей лица назвал верно. Подсчитывать не буду и не буду делать свой вывод по данному испытанию.

 

                                               Главный вопрос

 

Люди обращаются в «Битву экстрасенсов» чтоб получить ответ на какой-то свой вопрос: убит или сам покончил с собой; кто виноват; почему произошло то или это. Но программа обманывает страждущих близких. Им предлагается сначала поиграть с экстрасенсами в угадайку. Вот и в этом выпуске  ведущая  Вера Сотникова разводит маму парня: вот когда экстрасенс скажет кому принадлежат эти вещи, тогда мы зададим ему главный вопрос.

Экстрасенсам дали личные вещи  сына Алексея и попросили рассказать про их владельца, а не ответить на вопрос матери.

В результате такого подхода мать может оказаться без нужного ответа. С точки зрения профессионального подхода экстрасенса, не надо делать угадайку. Вот сегодня ко мне обратилась то же мать и тоже погибшего сына. Главный вопрос: убит или самоубийство. Конечно, можно было в стиле «Битвы экстрасенсов» задать и мне угадайку: скажите, а чего это я к вам обратилась?, а что за вопрос у меня? и т..д.

Но я стараюсь пресечь такие попытки, если они есть. Прошу базовые факты и главный вопрос. Без версий и мелких фактов. Т.е. сегодня попросил даты рождения и смерти, фото, сказать место, где нашли и от чего умер (повешение). А далее я уже сам описал характер парня, кто был с ним, где встретились и что прибыли на место смерти, по какой причине убит, как, какие травмы на теле и так далее. И вот тут обнаруживается, что все мной сказанное или имеется как факт, или как версия родственников о событии.

Допустим мне предложили бы угадайку по началу «для проверки экстрасенса на вшивость», возможно я и не смог бы ответить верно и это сбило бы и дальнейшее моё расследование-видение.

Впрочем, когда по криминальным делам в «Битве» работал Михаил Виноградов,  он даже у тех кто не угадал, все равно спрашивал Главный вопрос. Однажды в БЭ-8 это проскочило в эфир. Показали экстрасенсов кого хорошим, кого плохим в угадайке, а то как отвечали на главный вопрос - причастен ли тот человек к смерти – не показали. Но в конце Виноградов говорит – все экстрасенсы сказали не причастен.

Дам испытанию и я оценку исходя из главного вопроса: кто и почему убил её сына.

По версии ТНТ на этот вопрос ответил Виталий Гиберт: парня избили трое мужчин, чтобы припугнуть, и это как-то связано с машиной. У Алексея действительно незадолго до инцидента угоняли машину, а потом требовали, чтоб он забрал заявление из милиции.

Виктория Суббота озвучила версию о мести из ревности, мол, Алексей сожительствовал с замужней женщиной и за это его и избили до смерти. Родственники погибшего подтвердили, что женщина такая у него была и это тоже возможная версия.

Анике и Кадони не дали возможности ответить на Главный вопрос (типа не сказали чьи вещи)

Я понимаю, что ответ на главный вопрос не делает телепередачу зрелищной, нельзя ответ что называется «пришить к оценке», ведь ответа то фактически подтвержденного так и нет. На украинской Битве как-то попробовали выйти их этого положения. Экстрасенсы предсказывали, кто победит там в каком-то конкурсе, а конкурс шел в прямом эфире сразу после показа Битвы. Исключается притом и слив в таком испытании, когда ответ в будущем недалеком. Но возможны и в формате российской БЭ сделать что-то близкое. Особенно, когда приходит срок предсказания. Типа предсказания Диларам Сапаровой, что ведущий Башаров уйдет со средины БЭ-9. Но даже не упомянули, только сыграли якобы уход – только Флюра Шафикова не повелась на обман. Или в испытании по маньяку, отрезающему головы. Только я сказал о серийности преступления, Виноградов подтвердил это и показали в эфире факты о еще одном преступлении. Но я сказал и о будущем – еще одно преступление сделает весной 2010 и после этого его арестуют. Ведь так легко проверить «Кефиру» – я прав был или нет – один звонок следователю. Зато какой сюжет можно потом снять.

 

                                            Тёмные вперде

хорошенькая форум chakra 2.06.2011, 13:28: Я вообще, по всей битве поняла так,что все задания придуманы для тёмных,светлым вообще делать нечего.Такое ощущение,что задания подбирают по заказам тёмных.Слишком много негатива.Мне например,смотреть жутковато.Я ни за что не согласилась,даже туда и не рвусь.

Да, все больше и больше негатива в заданиях БЭ. Вот впервые оба задания оказались криминальными. Впрочем ТНТ хотя и не экстрасенс, но чует нутром каков у него телезритель в массе и что энтому телезрителю надоть.

Ну и жюри под стать тенденции все переворачивает в негатив из позитива.

 

                                      Тёмное обаяние вампира

 

Во время заседания жюри Вера Сотникова начала расхваливать Виталия Гиберта, мол, такой обаятельный, такой талантливый, такой душка, сама даже попала под его влияние. Вот-вот – одно из свойств тёмных магов – напустить туман обаяния, окружить, запеленать в кокон своей типа обаятельной энергии и «скушать». Человек получает удовольствие в двух случаях – когда получает энергию и когда её теряет. Т.е. с точки зрения «приятно» не важно направления, а сам поток, его интенсивность. На этом построено обаяние всех наркотиков. Они НЕ дают вам энергию, они стимулируют потерю оной из вашего организма, это катализаторы выброса энергии. А катализаторов получения энергии не существует, чтоб получить, надо приложить сначала свою энергию: заняться медитацией, цигун, кико, стать истовым православным и соблюдать все каноны,  или заняться/следовать другими энергетическими и/или духовными практиками. В любом случает прежде, чем у вас получиться получить приход, надо будет затратить много усилий на обучение, терпение, соблюдение. С катализаторами вы получаете «приход» быстро и сразу, потому что растратить имеющееся ох как просто, а накопить без труда не получиться. Вот и разгадка простоты действий тёмных средств (наркотики, курево, водка) и тёмных людей (вампиры, ведьмы и подобные обаяшки - наркотики в облике людей)

Так что в финале похоже будет набор сплошь тёмный. Вероятность, что там будет Аника мал. Хотя внешне кажется наоборот. Вот и Башаров предлагал Владу самому уйти, да и Анику первой поставили в показе в этом выпуске. Но это скорее всего игра в интригу, мол, все вы ждете выгона Кадони, а мы бац и в финал его. А то еще чего доброго при голосовании Аника СМС-голоса на себя перетянет. Как случилось со светлым Мурановым в БЭ-8. Надо же зачистить СМС-поле для рыжего вампира пардон – обаяшки.

Как есть – так есть! Валекс БУЯК

А не хотите ли навестить автобазар в Украине? Выбор авто просто замечательный: авто, мото, спецтехника, автобусы, микроавтобусы и т.д.
А может вам нужна  установка электроплиты специалистом, тогда вам по ссылке идти, а не Битву эстрасексов зырить надо.
 

Категория: битва экстрасенсов-11 | Просмотров: 1998 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 11
3  
Интересно! biggrin
Вот только я никак не могу допетрить для кого и зачем Валекс рекламу в конце вставляет, но то, какими словесными оборотами она вставляется - мне нравится, я смиялсё happy

4  
не зачем, а за что - мабыть за деньги

5  
А! Этот элемент энергии по шестой чакре, знаю, знаю... wink

6  
это не по 6-й, а по 2-й

7  
Понял, по 2-ой.
По 6-ой это когда "ой многааа" happy

8  
ой много - по 5-й.
2-я чакра - чакра уюта и питания - а это уровень денежного достатка на жизнь
5-я - чакра стихии Металла, стихии денег как металла, так и электронных (на счетах).

9  
Все мудрею и мудрею... biggrin
Но не отступлюсь от 6-ой! Там ведь тоже есть денежное богатство! Типа олигархи и т.д.

10  
на 6-й сидхи, а умение притягивать к себе деньги - это тоже сидхи. Но не сами деньги...

11  
Всё! По всем чакрам прошлись! Ос! happy

2  
Наконец-то, дождалась, практически услышала свой крик души, полегчало. Меня всегда возмущало, что сенсы играют в угадайку, которую им устраивают орги, вместо помощи людям, которые их пригласили. Отсюда и несерьезное восприятие зрителями этой Битвы, в отличие от той же Украины. Может не хотят составлять конкуренцию другой программе: «Экстрасенсы ведут расследование», иначе там нечего показывать будет.

1  
Мне понравился комментарий, спасибо большое за то, что вы их создаете! applause

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017