Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:07
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2016 » Май » 28 » цыганка из "Битвы экстрасенсов" отсудила 200 тыс руб у СМИ за ложь
цыганка из "Битвы экстрасенсов" отсудила 200 тыс руб у СМИ за ложь
12:46

МОСКВА, 25 мая - РАПСИ, Евгения Соколова. Савеловский суд Москвы взыскал с интернет-издания "Газета.ру" и газеты "Жизнь" по 100 тысяч рублей в пользу участницы популярного тв-шоу "Битва экстрасенсов" Елены Дементьевой (Люляковой) за нарушенное право на неприкосновенность частной жизни, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.


Таким образом, суд частично удовлетворил иск о защите чести, достоинства и компенсации морального вреда и постановил признать не соответствующими действительности факты, опубликованные в "Газете.ру" и в газете "Жизнь", опубликовать опровержение, обязать удалить статьи о Люляковой и взыскать в её пользу по 100 тысяч рублей с вышеуказанных изданий.

В отношении остальных ответчиков, а именно телеканала "Лайф Ньюс", газеты "Метро", телеканала "Рен-тв" и интернет-газеты "Дни.ру", в удовлетворении иска отказано.

В ходе судебного заседания были просмотрены видеоролики телеканалов "Лайф Ньюс" и "Рен-тв". Как утверждает представительница Дементьевой (Люляковой), в данных сюжетах её подзащитную неоправданно называют "преступницей", "колдуньей" и "мошенницей".

"В просмотренных судом видеосюжетах не содержится информации о том, что Дементьева совершила какое-то правонарушение или преступление. К тому же видеоролик скачан представительницей истца с сайта "YouTube", что не подтверждает распространение этой информации на нашем телеканале. Факт распространения не доказан. А источник второго просмотренного диска мы вообще не знаем", - отметил представитель телеканала "Рен-тв".
[это уже как практика на телеканалах - чуть что удалять свои видеоролики из Интернете и потом утверждать что этого не было. LifeNews так удалял ролики по воей лжи в адрес экстрасенса Елены Элиадзэ . Что до видеоролика LifeNews, то оригинал все еще сущесввует в Сети - Valex]

Представители СМИ отказались принять исковые требования заявителя и просили суд иск отклонить.

"Вся неправомерная информация, а именно незаконно опубликованные статьи и изображения Елены Дементьевой (Люляковой), распространены в сети Интернет и в печатных изданиях. Гражданка Люлякова не давала согласия на публикацию своих фотографий в данных СМИ. Также пользователи сайтов, аудитория печатных и телевизионных СМИ прежде всего обращают внимание на заголовки статей и видеосюжетов, которые не являются правдоподобными. Речь идёт о словах, которые порочат честь и достоинство моей подзащитной", - пояснила представительница Дементьевой (Люляковой).

Она требовала удовлетворить иск и просила суд обязать все вышеуказанные СМИ опровергнуть неправомерно размещённую информацию, а также принести публичные извинения Дементьевой (Люляковой) и возместить моральный ущерб.


В тему:
За первым обвинительным видео со стороны LieNews, несмотря на опровержения цыганки-экстрасенса LifeNews продолжил травлю цыганки из "Битвы экстрасенсов"
заказная травля цыганки-экстрасенса
цыганка из Битвы экстрасенсов вызвана на допрос
цыганка-экстрасенс будет судиться с цыганкой-мошенницей!?
очное свидание цыганки Люляковой с потерпевшими в ток-шоу на ТВ



Категория: битва ли | Просмотров: 241 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz