Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 29.04.2017, 02:40
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » статусы БЭ-13: брилианты - для экстрасенса, а мертвые - для Голуновой
статусы БЭ-13: брилианты - для экстрасенса, а мертвые - для Голуновой
22:18

На этот раз без эпиграфа.
 Ищите подходящий
статус сами...


Guitaraelita:а серия - идиотская...актеры с гипсом, семейка с "тараканами")))))))

Первое испытание под кодовым названием "Бриллиантовая рука" самое типичное для экстрасенсорики.



Будем оценить факт. 1 балл за правильно разрезанный гипс с бриллиантами, 0 баллов - все другие гипсы. Всякая другая боковая "видения" про хозяйку драгоценностей и/или порчу у Сафронова - не оцениваем.

Попробовал и я с экрана: Валекс - 0 баллов
Волхов: 0 баллов, может потому что травку не возжигал, или зря стал сенсорить хозяйку и забыл кого выбрал до этого (а выбрал было правильно) - всё это уже не важно - 0 он и в гипсе 0...
Сердюк: 1 балл. Она правильно сделала, что сканировала со спины. Там самое уязвимое место человека и легче считать информацию с него. Она не сканировала гипсы, чтоб не отвлекаться на частности. И пусть диктор недоумевает: как это ей удалось остается загадкой - на самом деле все просто, она выбрала самый лучший метод сканирования для незнающего предмет поиска. И не важно что спутала "12 стульев" с "Бриллиантовой рукой"
Фатима: 1 балл - ну кто бы сомневался, Козероги знак Земли и камни, песок там золото - приземленные конкретные экстрасенсы чувствуют хорошо. Плюс по методу алхимии - подобное ищет подобное - ей помогал свой бриллиант на руке. Горностаев может подтвердить...
По украшениям-драгоценностям-камням Хадуева ответила с точки зрения предмета силы: это вопрос большой энергии - можно любой вопрос задавать и получать ответ.
Игорь Горностаев (БЭ-7) мне так сказал по поводу своих колец: вы думаете это я участвовал в Битве экстрасенсов? Нет, это камни участвовали в Битве используя меня...
Вит Мано: 0 баллов. Хотя его метод поиска по пульсу явно многими не считается экстрасенсорным. Однако все же экстрачувствительность к чужому пульсу все же тоже экстра... Но, как оказалось, метод сей легко подвержен сбивке, один из испытуемых искусственно создавал "внутренне волнение", что повышает пульс и Мано его и выбрал. Зря Мано фильмы Сигала не смотрит...
Кстати только вчера обсуждали на сайте в теме поиска метод "по пульсу":

Особо порадовал Свами нас с вами философией Ошо: "Меня никогда не тянуло к бриллиантам. Я наверно всегда искал бриллиант внутри". И самокритичность тоже оппонирует: не думаю что во мне какая-то особая энергия.
Голунова: 1 балл. Поиск вела с использованием стихии Огня (Волхов, у тебя украли Огонь?), любимый метод Бахыт Жуматовой (БЭ-7). Голунова смотрела сквозь  Огонь в глаза человека и так "видела" "силу" оного, его уровень энергии. Определила у человека, работающего в ритуальных услугах силу мертвых, у другого тоже силу дара, тот подтвердил что у него хорошая интуиция. А нужный человек с бриллиантами увиден был с энергией финансов, денег. Елена допускала, что это может быть его личная финансовая сила, или сквозь него видна сила бриликов в гипсе. И рискнула указать на него. Кажется дальше не пошла смотреть сидящих.
А то что сей человек на самом деле и так хорошо обеспеченный - то это лишний раз доказует старую формулу: деньги к деньгам. Вот и среди всех подопытных бриллианты типо случайно попали в гипс человеку богатому. Может Горностаев все же прав. Это сами камни выбрали себе руку-гипс!


Дед Мороз и фото

Опять шоу устроили с испытания. Странное фото Сафронов "посоветовал" спрятать в конверт, мол, раз назвался
груздём экстрасенсом, давай, видь сквозь бумагу. Увидишь Деда Мороза - вали нафиг с Битвы...

  сафронов с каждым выпуском все больше раздражает, походит на истукана

Ну за неимением лучшего будем оценивать экстрасенсов по тому, что они "увидели" на фото в конверте. За каждый верный факт - балл.

Вит Мано был первым: фото этой комнаты (1), точка откуда снято (2), там есть ковер, которого счас нет (3), огромный интерес к телевизору (4), в этот момент мужчину показывали по ТВ (5) - итого 5 баллов.
На тему мистики с фото умершего Мано как настоящий материалист ответил так: вы хотели бы, чтоб это был он. Но это просто технический сбой...
Фатима: фото резонирует возле ламп, телевизора - 1 балл. Ходуева так и сказала Сафронову, через непроницаемую бумагу она больше ничего не видит.
Дагестанка уверяет, что душа быстро вылетела из тела и пытается пробиться к живущим родственникам через ток-несущее. Будем ждать телефонного звонка, это уже мы проходили прям в этой Битве.
Валентина: описала цветовую гамму комнаты (1), указала кто сделал фото (2), определила время когда фоткали - тепло было (3). Голос у Валентины Сердюк неестественно глухой и особый блеск глаз (как у наркомана) выдавали её глубокое Измененное Состояние Сознания, почти транс. От фото ей стало плохо: негатив какой-то идет, не могу дальше и ускакала прочь.
Волхов: фото в этой комнате (1), точка откуда снято (2), энергия мертвого человека (3), мужчина (4), плотный (5), светлые глаза (6). Итого - 6 баллов.
Не то "неоязчник", не то колдун устроил ритуал страшно опасный для потомства, но к нему явился БОМЖ свекор Иван, которого за пьянство выгнали из дому. И посоветовал не кормить своими эмоциями вампирскую душу Миши, который пролез в телевизор на фото. Мол, он спецом их пугает, чтоб боялись и этим кормили его. Впрочем все это правильно, соглашусь. Бросили гроб в яму и забыть... Не плодите себе призраков сами!
Голунова: на фотографии изображение призрака из мира мертвых (1). Далее пошла очередная пурга про мир мертвых. Хотя я и согласен практически со всеми советами, что дала Елена родичам погибшего парня, такая психотерапия действительно нужна, и нечего живым жить с мертвыми. Вспомните 
Иисуса, что он сказал апостолу, у которого кто-то там умер: оставь мертвых хоронить  мертвым, иди за мной...
Однако верно заметил Сафроновопишите конкретно фотографию, нет - всё... не описал -дальше мне слушать про призраков, как они там...
Согласись, как бы нам нравились или не нравились истории с призраками, но объективной оценке они не подлежат. 1 балл Голуновой как экстрасенсу, и 10 баллов, как психотерапевту.

МадамБурлаковаА вот с Сафроновым я соглашусь . Голунова начинает свои страшилки про мертвяков ну везде запихивать и притирать . Вроде и вопроса нет про мёртвых , а она опять туда же : " Здесь мёртвая энергетикааааааа". Сказано же : " Описать место где сделано фото ", нет же ...." Идём ловить привидение . Пустите меня в другую квартиру !" Уж как то много этих ... Душ неупокоинных. И по мнению Елены они во всём виноваты. Не знаю... Как то всё однообразно.
Тянем-потянем
Итого по двум испытаниям:
Волхов6 баллов
Фатима: 2 балла
Сердюк: 4 балла
Вит Мано: 5 баллов
Голунова: 2 балла
Лучший по сумме Волхов, худших двое: Фатима и Голунова - по 2 балла.
Жюри же конечно считать не умеет даже до шести, не то что та экстракурица, которая после травмы считать до восьми научилась.
Ну это в шутку, считать они прекрасно умеют, и видят ,что до финала 21 декабря еще целый месяц - 4 "выгона". С этой пятницей - 5. То есть если судить честно, то к финалу можно выгнать всех 5 участников. А надо два. Вот и тянут-понянут резину не умения считать. Скрывая истину за эмоциональной оценкой ведьм. Так вот худшая за неделю стала лучшей по решению жюри.

Guitaraelita: Иногда мне кажется,что эта команда участников Шоу плавно перейдет в 14 Битву)))) их ведь нельзя убрать ,они такие все сильные и хорошие)))) И Шоу будет продолжаться вечно, в одном составе))))

Наталия Гросс  ну а кого выгонять если все нормально отвечали..)

Сергей Ковалев 
 Наталия, в Украинской БЭ все сенсы нормально отвечают, но выгоняют все равно, того кто был худшим из лучших. А не как на ТНТ - худшего из худших. Это всё метод показа экстрасенсов, который избрало ТНТ изначально.
Наталия Гросс
Сергей, ну я смотрела украинскую битву да там так и есть как говорите)


====================================================================
То ли кроссовер, то ли хэтчбек… Да, речь идет о Renault Sandero Stepway второго поколения (2013 модельного года), который каждый называют по своему, но все же, скорее всего, это хэтчбек повышенной проходимости http://auto.ironhorse.ru/renault-sandero-stepway-2_2866.html - там все подробно о модели авто...
Мой сын учился в Ирландии. Но и образование в Канаде тоже хорошо. Климат практически российский.
Категория: битва экстрасенсов-13 | Просмотров: 1486 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz