Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 24.06.2017, 06:44
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2014 » Декабрь » 15 » брак: я их прокляла
брак: я их прокляла
15:38

Наконец-то сегодня два испытания, а то уже два раза было по одному. Первым испытание-угадайка - из 6 девушек найти ту ,которая недавно вышла замуж за мужчину, находящегося тут же. Нашел - 10 баллов. Не нашел - 0 баллов. Ну может быть 2-5 баллов за "не смог правильно выбрать из двух" и подобные выстрелы рядом.

На самом деле главная интрига выпуска: кого выгонят?

Цитата chakra ()
Юлий или Джулия?
Цитата Nikonika ()
Юлия сплавят :(((Забавно, мне теперь больше интересно услышать, что скажут аутсайдеры (Юлий, Арсений и Катя), чем фавориты - Татьяна и Джулия. Так как после всех этих сливов для продвижения блатных экстрасенсов, веришь больше как раз не им, а тем, кого "не крышуют"...

Первым показали Арсния Караджа. Значит не он на выгон. Да и с заданием справился. 10 баллов. Сам Арсений женат.

Второй показали Татьяну Ларину. Была замужем но любовь прошла. Развод. Ну конечно показали как и положено показывать фаворитов, с похвальбами от девушек, что она так на них повлияла: мурашки, мороз по коже и прочие чудестные явления. Ну а как еще показывать протеже Бантеевой. Всех предыдущих протеже тоже в таком ключе показывали на протяжении сезона. Впрочем нашла - 10 баллов. А кольцо - это Предмет Силы семьи и правильно говорит Татьяна - никто чужой не должен к нему дотрагиваться. Впрочем одевание кольца на правую руку сводит все это на нет. У католиков левправильнее - кольцо брачное на левой руке.

Баба Борисова все нашла правильно, однако телешоу вокруг неё не строили, все сделали кратко без удивлений телезрителей. Однако важно что нашла - 10 баллов.

Неэкстрасенс а логик Юлий Мицткевич-Далецкий: показали чисто дедуктивный подход Юлия - поиск той, которая пассивна, довольна: у этой девушки регулярный качественный секс. 10 баллов.

Последней, чтоб лучше запоминалась телезрителю, показали Джулию Ванг. Много оф-топа как всегда - но нашла искомое - 10 баллов. На прощание потрогала кольцо, кое запретила давать в руки, ведьмам особенно, Татьяна Ларина. Т.е. для телезрителя дали и негативную, в отношении Джулии, ноточку. Особенно настроили против неё замужних дам и будущих невест. Думаю и Сафронов в жюри против Ванг что нить ляпнет. Ну не на выгон, так хоть чтоб в финале не за неё голосовали, а?

По итогам 1 испытания все экстрасенсы справились с заданием по 10 баллов и решающим для Юлия будет второе испытание со смертью. Отгадает ли он загадку?

Экстрасенсы подтвердили: Юлю убили!

Второе испытание - загадочная смерть девочки Юлии. Сможет ли мальчик Юлий правильно все рассказать?

19 октября 2014 года, погибла нижегородка Юлия Смирнова (фамилия изменена). Ее тело нашли на очистных сооружениях между селами Сеченово и Ясное. Девушка училась в Нижнем Новгороде и приехала в Сеченово на выходные. Отмечается, что подробности ее смерти остаются для всех загадкой.
Согласно судебно-медицинской экспертизе, на теле погибшей не обнаружены признаки изнасилования. По словам следователей, девушка просто заблудилась и замерзла. Однако родственников погибшей девушки не устроила версия следователей, поэтому они обратились за помощью в шоу "Битва экстрасенсов".
И "экстрасенсы подтвердили, что Юлю убили! Теперь есть реальная зацепка, и мы уверены, что убийца будет наказан", - рассказывают очевидцы испытания на съемках Битвы.

Экстрасенсам покажут только часы девушки и по ним надо будет понять чьи это часы, жива ли, и что с ней произошло. За каждый верный проверяемый ответ - 1 балл.

Первым снова поставили в эфир Арсения. Караджа попросил повязку на глаза. Ранее он уже пользовался этим приемом, чтоб задействовать другие органы чувств, чтоб зрение и наблюдательность не мешали: девушка, молодая, чуть моложе меня, ей около 20 лет, лет 18 (ей было 19), рост 1,63 - 1,67 (1,64 рост), волосы темные, глаза светлые, ближе к голубым, она мертва, запах жертвы, страха, это значит что на неё было совершено нападение (не подтверждено, это версия), изнасилование (нет), избиение, как маньяк, кровопотеря и шок. 8 баллов. Сверх того Арсений нарисовал лицо маньяка. Но это непроверяемо, но может поможет следствию. Версия: маньяк.

Баба Катя: свежее происшествие, молодая девушка, похороны, наехала машина - невозможно подтвердить, травмы могут быть соотносится с ДТП (колени, голова). Версия: попытка сокрытия ДТП. 3 балла.

Татьяна Ларина опять в зеркало смотрелась и жгла полынь. Время установила на часах, которое типа было тогда, когда нашли тело - это не могу оценивать, непроверяемо. Сказала: девушка, брюнетка, про мальчика - оф-топ. 2 балла. Версия: её убили, пытались изнасиловать. Ну и шоу для телезомби отменное... Про передачу кольца с Юлией для другой умершей. Ныне это, по рассказам одного священника, чуть не самый прибыльный бизнес у церкви. Передают от детских рисунков до пулемета...

Детектив Далецкий: часы явно женские, по логике когда проводятся такие испытания человека обычно уже нет в живых - 2 балла и Юлий считает что он справился с заданием. Мама: он не сказал что произошло. Так этого никто не знает, могут быть только версии, а версии - это не прохождение испытание, а бла-бла-бла... По факту Юлий и Татьяна одинаково слабовато, но прошли испытание.

Джулия Ванг снова последней (вообще порядок показа экстрасенсов в обоих испытания тот же). Испугалась часов с трупа. А ведь во время войны приходилось не только сапоги с трупов снимать для себя, но одежду. И ничего - живы многие оставались, да еще и легенды сочиняли о погибшем друге, ставшим ангелом-хранителем. Значит что мертвая почуяла сразу, сказала: девушка в мокром пальто, вся в крови, сломана нога (неестественно выгнута, рентген трупу не делали). 4 балла. Версия: машина, пытались увезти, били. Вы их не найдете, но я их прокляла (когда успела, почему нет в сюжете? или это мысленно в голове хаос творяше?).

итого в сумме:

4.Ларина 10 + 2 = 12 баллов
и Юлий  - 10 + 2 = 12 баллов

3. баба Катя 10 + 3 = 13

2. Ванг - 10 + 4 = 14

1. Караджа 10 + 8 =  18 баллов

Лучшими назвали Ларину и Ванг.

Выгнали Юлия. слабейшая в БК, слабейший в ЧК - прикольно. Ну и Джа в финале, незря первым показывали, да и баплов он набрал больше всех, могли бы уже и в БК разок положить, как делали это с Мурановым и Похабовым для оправдания попадания в финал. А раз нет - то взяли в четверку лишь размочить бабский коллектиф.

Ваш АлесьВалекс Мацкевич

Прикольно что Карта России, где Крым все еще украинский - это именно укросайт карт России.

Купить стиральные машины в Кишиневе оказывается выгоднее, чем в Волгограде. А мы в Минске. Что делать?
Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 1736 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
3  
Коты няшки. wink

А по поводу битвы - скукотища. За весь сезон ни одного наркомана, алкоголика, анорексички или толстушки. Короче, ни одного человеку, кому была оказана реальная помощь. Либо угадайка, либо кто как умер. Неинтересно даже.

0
4  
короче: угадай мертвеца

0
1  
Ответ: от лица всех котиков тебе Валекс лайк

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz