Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 06.12.2016, 13:09
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2015 » Август » 3 » Битва экстрасенсов за хунту, против Путина???
Битва экстрасенсов за хунту, против Путина???
13:41

Вчера в редакции "Битвы экстрасенсов" разгорелась дискуссия по поводу участника Битвы экстрасенсов-16, Якова Шнеерсона, финалиста украинской БЭ-13 на СТБ

Яков Шнеерсон. 24 года. Медиум из России. Его бабушка-экстрасенс – еврейка из Одессы.


Речь не о том, что он признался в украинской БЭ о своей нетрадиционной ориентации, сказав, что гей, а о том, что на телеканалах давал интервью за Майдан

Ответы на вопросы дал представитель "Битвы экстрасенсов":

1. "Является ли некий Шнеерсон участником 16 Битвы?"
Ответ:  смотрите 19 сентября на ТНТ.

2. "Проверяем ли мы участников нашего проекта?"
Ответ: Нет, не проверяем - Советский Союз развалился в 91-м. Мы живем в демократическом обществе, где нет цензуры и никаких запретов, кроме ограничения свободы действий гражданина по суду: то есть тюремного заключения.

3. "поддерживает ли некий Шнеерсон Украину?"
Ответ: понятия не имеем, не спрашивали, потому что нам это неинтересно. Ответ в его голове. Глубоко уважаем его право поддерживать кого он хочет.

4. "Знали ли вы о том, что по мнению некоторых телезрителей некий участник кастинга БЭ-16 поддерживает Украину, и по мнению этих зрителей это плохо?"
Ответ: Знаем. И? Следующий вопрос?

5. "Доверяем ли мы мнению этих телезрителей больше чем свободе совести самого участника кастинга?"
Ответ: нет.

6. "Как мы относимся к украинскому вопросу?"
Ответ: Не комментируем его.

7. "Влияет ли мнение патриотичных телезрителей на возможность человека участвовать в проекте?"
Ответ: нет. Единственный критерий - это экстрасенсорные способности участника.

8. "Считаем ли мы нужным обращать внимание на тысячи писем о том какие неблагонадежные участники кастинга, какие они плохие люди, как они неправильно живут"
Ответ: нет, не считаем, не обращаем внимания на такие письма.
==================================================================================
Valex: ТНТ я еще на кастинге предупредил, что был судим как якобы мошенник, что если Лукашенко увидит меня на экране - подпригнет от неожиданности [если кто не в курсе: меня арестовали по личному указанию президента Беларуси Александра Лукашенко, и Президент публично вынес вердикт по какой статье меня надо судить] - однако это их не испугало, и если бы я сам не сказал с экрана, что был судим - ТНТ об этом промолчало (как промолчало о судимости Анатолия Емельянова по статье убийство). Т.е. этим подтверждаются ответы БЭ на вопросы 2, 4 и 7.
А по политическим взглядам, то меня в Сети укоряют некоторые типа русские патриоты, мол, ты русофоб, а мы тебя бесплатно в Битве экстрасенсов вот снимали... Ответы 4 и 6 БЭ снимают этот вопрос ко мне полностью. Спасибо БЭ!



Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 620 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1  



Шоу Без Купюр. БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 16 СЕЗОН и ЧБ Рабби Менахем-Мендл Шнеерсон , который заявлял, что славянское племя должно быть истреблено, кем приходился Якову Шнеерсону?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz