Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 21.02.2020, 13:21
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2009 » Апрель » 29 » А Битва идет внутри «Кефира»
А Битва идет внутри «Кефира»
10:07

Компания «Кефир продакшн», снимающая для ТНТ «Битву экстрасенсов» имеет возможность манипулировать заснятым материалом в широком диапазоне, который не снился даже магам. То что из слов экстрагадателя Сергея о Пореченкове вырезали всё, оставив лишь описание его жены (а с экрана думается что Серега в маске Пореченова описывает яко даму с длинными волосами) – это детские шалости.  Зато сейчас снято уже материала на три тура, а еще никого, кроме Маизы, не удалили (увидим её убывание в следующее воскресенье). Сегодня еще одно испытание снимают, а потом решат судьбу аж трех человек. И сделают нарезку, расстановку так, что будет казаться, что они убывают то по одному после каждого тура. Просто ненужных (якобы уже выбывших) не покажут. Кандидатами на убывание назначены «Кефиром» Виктория баба Йога», как её в Болгарии прозвали) и Рано Закирова. А какую в каком выпуске сделать «слабейшей» способны только кефирные маги.

Категория: битва экстрасенсов-7 | Просмотров: 1552 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
3 Alfoctanta  
А, может, они действительно хотят испытать всех, ведь задания -то разноплановые. А судить неэкстрасенсам о том, кто лучший экстрасенс, крайне сложно)

0
2 Анна-Лиза  
видать более бездарной группы они еще не набирали.
Объясняю технологию и логику:
1. Для съемок требуются настоящие сенсы потому как по лицензионному соглашению, которое они не могут нарушить этот пункт в силу последующих убытков))
2. Все должно быть как настоящее, поэтому в первых БЭ испытаний было 1 к 2-3, то сейчас соотношение наверняка 1 к 5-7, а для этого нужно время и деньги, которые они частично возмещают подлавливая на простых человеческих амбициях участников.
3. И еще для справки: норма метража для реалити-шоу - 1:10, а для Дома-2 итого больше. Неужели вы думаете что 1:1 И Снежанна в свое время снималась и Наталья Барс - эта снималась до финала а как обрезали, а Снежанна вообще не вошла в монтажный план. Мне это понятно -я знаю "кухню" досконально. Если (как вы хотите ) нет проплаченного финала, а инфа об заказанном месте победителя была еще в августе прошлого года - то финалисты отрабатывают сумму после - вот и все. Видимо, обжегшись на "воде" организаторы хотят найти нечто более долгоиграющее и менее рекламационное, чем на последних двух БЭ - фотогеничной внешности и экзотического поведения явно не хватает для того, чтобы назначать такие цены))) во время отработки за победу.
Вам что так обидно, что вас разводят? А вы просто учтите этот фактор и не разводитесь)). Смотрите ШОУ и получайте удовольствие. На ТВ чудес не бывает - Разве что на "Поле Чудес"))

0
1 Priestess  
По отснятому материалу должен быть уже финал,а снимаются всё ещё 8 человек.
Это значит,что нет проплаченности,о которой говорит Анна-Лиза (по крайней мере всей тройки финалистов),иначе какой смысл снимать столько народу до финала.
Видимо,у продюсера пока нет чёткого плана,потому что нет лидеров. Сейчас там накомпонуют и смикшируют испытания в произвольном порядке,чтобы получилась конфетка в красивой упаковке.

"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле..."


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz